Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
Алексей Жданов
Отличное расположение рядом с моим домом, всего пять минут ходьбы. Внутри чисто и уютно, летом работает кондиционер. Работники доброжелательные, оперативно находят заказы. Очень удобно, рекомендую всем этот пункт выдачи!
Dmitriy D
Пункт выдачи не плохой, но уже 2 день не могу забрать заказ, потому что нет интернета.Из-за этого не получится оплатить товар
Александр Касмынин
Замечательный пункт выдачи! Сотрудники прекрасно справляются со своими обязанностями, вежливые, всегда поздороваются. Благодаря таким людям я хочу, чтобы данный пункт выдачи не закрывался и продолжал работать в том же духе!
Аренда Плестейшен5
Рекомендую пункт выдачи. Все по делу и быстро. Советую всем. Хороший коллектив. Доставка меня вдохновила.
Сергей Глушков
Девчата молодцы, быстро и без лишних слов, ты им штрих код, а они прям очень быстро товар 5+
ЛB
Лариса Biysk
Всегда всё супер!!!! Спасибо!
Юрий Шелепов
Ходим чаще чем за хлебом), удобно, рядом с домом. Персонал приветливый,внимательный, терпеливый. Рекомендуем.
Юлия 🌿
Аня и Юля огромные молодцы! Быстро, четко, очень вежливые и приятные 😍 хожу к ним с радостью! Каждый клиент действительно здесь ценен, с любой проблемой по товарам помогают по-человечески, не бросают!
ИБ
Илья Березников
Самый вежливый и быстрый в обслуживании пункт!!
Иосиф/ Никитин
Все хорошо у них
Сергей Пользователь
Персонал, к сожалению уже другой, очень не расторопны, долго ждёшь приемки товара на пункте, хотя отображается, что на пункте уже. Здороваться тоже нужно с посетителями.
Redi Red
Хорошее обслуживание, отзывчивый персонал. Всегда подскажут и помогу.