Эпл Мастер
Сервисный центр
Отремонтируем вашу технику Apple, Huawei, Honor, Samsung, Xiaomi и др.
Проконсультироваться
Валерия Медведева
Выбран компанией
Отличный сервис! Делают все быстро, качественно, недорого! В отличии от многих сервисов работают доброжелательные парни которые все подскажут и расскажут какая проблема у вашего телефона!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
ТД
Татьяна Дурова
Огромное спасибо за профессиональную работу, скорость выполнения, очень высокий уровень выполнения любой работы. Постоянное обращение к мастеру с любой электротехникой, небыло ни разу отказа за невозможности невыполнения той или иной работы. Рекомендую мастера Михаила с полной ответвенностью
ЮН
Юлия Николаеана
Часто обслуживаемся в данном сервисном центре и всегда остаёмся довольны результатом. Ремонт выполняют качественно, аккуратно и в оговорённые сроки — чувствуется профессиональный подход и ответственность за свою работу. Недавно порадовало, что теперь здесь есть ещё и услуги печати. Это очень удобно — можно решить сразу несколько задач в одном месте. Качество печати отличное, цвета яркие и чёткие. Отдельно хочется отметить, что специалисты не просто печатают фотографии, но и помогают улучшить их качество, что особенно приятно. Спасибо за стабильный высокий уровень сервиса и внимательное отношение к клиентам!
27 февраля 2026, официальный ответ
Юлия! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Артем Аббасов
Рекомендую чинить телефон в этом сервисе стоимость услуг самые отличные невысокие и качественные работы недавно менял корпус на своем телефоне
3 февраля 2026, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова! Рады работать для вас!
Владимир Соболев
Обращался к ребятам , по настройке ноутбук и чистки замене пасты на ps4 все работает отлично ! Очень вежливые и конкретные молодые люди , работают быстро и четко! Спасибо!
16 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 😉 Мы работаем для вас ❤
ВН
Валентина Николюк
Большое спасибо мастеру Михаилу, отремонтировал телефон который думали уже выбросить только. Молодцы ребята за вашу работу. Буду рекомендовать вас своим знакомым.
3 декабря 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова.
ИИ
Ирина Ирина
Если есть вопросы по технике, знаю кому звонить и куда бежать🫶🏻 Обращалась уже не один раз, всегда помогали, отвечали на любые, даже «тупые» мои вопросы, всегда делали все быстро, качественно и по адекватной цене (стоимость всегда согласовывают и не накручивают) Очень порадовало вежливое и внимательное отношение к клиентам, расскажут и о причинах поломок, и предложат несколько вариантов решения, если такие есть. Теперь всем знакомым советую только вас! Большое спасибо за вашу работу!
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за теплые слова, мы всегда вам рады 😁
ДШ
Дмитрий Шевченко
Хочу выразить огромную благодарность мастерам! Телефон был в тяжёлом состоянии, думал уже не восстановят, но все сделали просто идеально. Теперь работает даже лучше, чем раньше! Дали гарантию пол-года, что очень важно, в других местах таких гарантий не предоставляют!
6 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда.
СМ
Снежанна Макарова
Сделали всё аккуратно, качественно и в короткие сроки. Телефон теперь работает отлично! 😊 Очень понравилось обслуживание и отношение мастеров видно, что люди действительно знают своё дело. Спасибо большое, теперь буду обращаться только сюда! 🙌
28 октября 2025, официальный ответ
Снежанна, благодарим вас, что выбираете нас! Были рады вас видеть 🤝
Лидия Малинина
Не работали сим карты на телефоне, принесла на диагностику его сюда. Сказали что ремонт стоит огромных денег и что надо полностью менять модуль. Ушла расстроенная и начала копить деньги, по итогу отдала телефон в другой сервис и там просто за 15 минут похимичили и все заработало и не взяли денег за такую работу. По этому делаю вывод, что работают непрофессионалы, которую наговорили какую то фигню, заломили цену чтобы положить в себе карман. На первый вид казалось как будто все хорошо объяснили и показались мастерами специализирующимися с айфонами. А по факту ….( ваша фантазия пускай сама выберет слова)
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия Константиновна! Вы приходили 02.06.25 с проблемой «нет сети» на iPhone 15 Pro Ва…
МШ
Марина Шагалова
Отличный мастер. Очень приветливый, доброжелательный. Качественная, быстрая работа. Обязательно буду рекомендовать.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за то, что поделились Вашим положительным опытом с нашим сервисом! Рады были помочь в решении Вашего вопроса 😊
НР
Наталья Распаева
Проблема была решена быстро и качественно. Спасибо за оказание услуги.
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик ❤ Приезжайте ещё 🤗
НФ
Надежда Фурсова
Обратилась к специалистам по установки VPN, очень помогли с решением данного вопроса, теперь Instagram работает без нареканий,спасибо за быструю помощь ;)
28 октября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Благодарим за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось.
Елена Сумина
Огромное спасибо ! Быстро , качественно , заменили динамик , всем советую . Другие мастера пару дней ремонт обещали , а тут за два часа сделали !
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда вам рады 🤝
gb
ganesh baner
Лучшие спецы ,no comment.Приветливые,профессионалы с юмором +быстро решают проблемы .Процветание и успехов !!!❤️
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Анатолий Денисов
Добрый день,хочу оставить отзыв по мастеру Apple Master,специалисты широкого профиля и знают свою работу на 5+, всем рекомендую,все делают быстро и четко,менял аккумулятор на своем Айфоне 11pro max,цена и качество соответствует!!Спасибо за оперативность!!!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Анатолий, за добрые слова о нашей работе!!! Приезжайте ещё 😉
ДБ
Даниил Белоусов
Сдавал в ремонт, компьютер сделали всё хорошо.
28 октября 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем вас ждать ❤
Маргарита Кляузова
Спасли айфон, который был буквально кирпичом! Везде в интернете писали, что спасти такой айфон шанс 1 на 1000000, но ребята справились! Если у вас телефон сдох из-за нехватки памяти и перезагружается постоянно, обращайтесь сюда. Восстановили БЕЗ ПОТЕРИ ДАННЫХ.
Маргарита, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🙏 Будем вас ждать 💛
ТЕ
Татьяна Епифанова
Огромная благодарность специалистам за профессиональную консультацию . всегда приятно обращаться в эту фирму.
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за то, что поделились Вашим положительным опытом с нашим сервисом! Рады были помочь в решении Вашего вопроса 😊
Екатерина Шабалина
Мастера своего дела! Быстро и качественно починили телефон, после ремонта в другой фирме. Очень отзывчивые и ответственные работники☺️
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Екатерина Литвинова
Отличный мастер👍🏽 Быстро выполнил работу по замене аккумулятора, все качественно и работает отлично. Цены доступные, ниже чем у других. Большое спасибо😌
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Екатерина что выбрали Нас😊 Благодарны за отзыв!
ЕЛ
Евгений Леонов
Огромное спасибо парням! Отличный сервис, максимально быстро поменяли аккумулятор в детском фотике, ребенок счастлив!
Анна Загороднева
Самый классный мастер🤩. В телефоне было очень много косяков, начиная от старого АКБ и заканчивая не правильными болтами. Мастер полность проконсультировал, объяснил максимально просто. Телефон отремонтировали за 2 дня и очень недорого Если что-то сломается, то за помощью только к вам!🔥
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за доверие и отличный отзыв! Мы всегда рады помочь Вам в решении любых пр…
Александр Демин
Большое спасибо! Выручили ребята
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим за положительную обратную связь! Рады были помочь Вам с ремонтом👌
ПС
Павел Ситников
Работа была выполнена в срок качественно ,обращались неоднократно ,довольны работой мастера Михаила ! Побольше бы таких добросовестных работников ! Однозначно рекомендую!
11 сентября 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова!
Юлия Хорд
Очень часто обращаюсь в этот сервис, мужчина молодец, очень качественно и быстро делает смартфоны, за заменой дисплейного экрана и заднего стекла телефона только к нему 🤝 спасибо
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим за оценку нашей работы и выбор нас для ремонта Вашего устройства👌
ТЛ
Татьяна Лисуненко
Отличный мастер Михаил👍. Обратилась с переносом данных из старого телефона, у которого половина экрана "потекла" и стала чёрной на новый телефон. Работа была осложнена тем, что часть экрана была заблокирована. Михаил за символическую плату перенес 100% данных на новый телефон. Благодарю Михаила и компанию!
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за доверие и отличный отзыв! Мы всегда рады помочь Вам в решении любых…
ВZ
Вячеслав Zoom
Ремонтировал в данном сервисе фейс на xr. Сделали быстро недорого и качественно. Что особо обрадовало, бесплатно почистили динамики. Телефон теперь громкий и по технике идеальный. Однозначно 5 звезд!
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав! Рады видеть, что Вы остались довольны нашими услугами. Спасибо, что выбрали н…
Анна Неверова
Делала замену экрана , сделали быстро и качественно. Хороший Доброжелателый мастер , который грамотно проконультировал по всем вопросам .
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за положительный отзыв! Рады были помочь в решении Вашего вопроса 😊
Семён Козлов
Сервис очень хороший, мастер молодец, заходил на замену шлейфа на 11 айфон, сделали все быстро, в сроки, и качественно! Рекомендую!
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Семён! Благодарим за оценку нашей работы и выбор нас для ремонта Вашего устройства ✨
Весна
Спасибо большое! Ребёнок сильно разбил телефон, отремонтировали быстро и за приемлимую цену! Оказанной услугой остались довольны! Рекомендую!
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие и отличный отзыв! Мы всегда рады помочь Вам в решении любых проблем с Вашим телефоном 🤗
Янка Штыр
Ужасно заменили стекло, принесли месяц назад айфон 11, надо было заменить экран. Взяли 4500₽, сказали что в настройках будет виден. Не дали не какой гарантии, ни чеков. По итогу ровно неделя, на экране стала не чувствительна правая часть, со временем появились какие то полосы, начал синеть, и не чувствовал косаний. Не советую данный магазин. А подскажите мне сейчас что делать?
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. К сожалению, не можем найти Вас в базе. П…
Николай Ковачев
Отличный мастер! Ремонтирует качественно! Всем рекомендую👍
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Николай! Благодарим за положительный отзыв! Рады, что Вы остались довольны качеством нашего ремонта ✨
ВР
Вероника Репрынцева
Спасибо Михаилу за качественную и быструю работу !!!
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Благодарим за положительную обратную связь! Рады были помочь Вам 👌
Анатолий Герман
быстро починили мой телефон!
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Анатолий! Спасибо за то, что поделились Вашим положительным опытом с нашим сервисом! Рады были помочь в решении Вашего вопроса 😊
Марина Сидорова
Быстро и качественно делают сотовые телефоны .
ов
одинокий волк
Работают быстро и качественно
Ксения ….
Спасибо Михаилу исправил недоделку за другим мастером на Mac сразу на месте , вошел в положение что иногородние. В последующем знаю куда обращаться если произойдет поломка какой-то техники . Делал на не о……ь , аккуратно 👍
DB
DENIS BARKOV
Хороший сервис,мастер молодец👍,помогает не раз с мелочами на телефон(которые трудно найти)
Мара Марина
Супер мастерская!!!!! От жары или уже от времени на телефоне отклеился экран, держался на честном слове, я как человек с кривыми руками приклеила обычным скотчем чтобы не оторвать шлейф, и умудрилась еще и камеру заклеить им. Позвонила в несколько мастерских, почти во всех обозначили какую-то нереальную сумму и время выполнения несколько дней, телефон один и он нужен, и заменить его нечем на такое время. Позвонила в эту мастерскую обьяснила проблему, мастер сразу сказал сумму ремонта и время выполнения 15 минут. И реально сделал за 15 минут и по цене ниже чем у других, хотя бонусом переклеил еще и камеры. Спасибо отличная работа.
Екатерина Рожкова
Спасибо огромное вам!!! За оперативность и отзывчивость ❤️ Сначала обратилась рядом с домом в quick service на выставочном, отказали дважды . Говорили таким мы не занимаемся)) а просила передать данные с моего старого ноута на макбук, только и советовали, то Яндекс диск использовать, то флешку)) а мне некогда этим заниматься если и я не хочу) А здесь без проблем согласились мне помочь 🙏🙏🙏
MaxGovard
Относил несколько телефонов на ремонт, после горе-ремонтников из других мастерских, которые не то что починить не могут, что не работает, ещё и ломают, что работает... Практически всё восстановить сумели, показывали наглядно, как "накосячили" прошлые мастера. Видно, что разбираются в своей работе, а это само по себе сейчас редкость по городу. Так что желаю только успехов, буду обращаться.
Raka Makafo
Топ сервис
Константин Степанов
Отличный сервис! Качественно делают и быстро, отдельное спасибо мастеру Михаилу.
РТ
Руслан Тележников
Отдавал PlayStation на чистку и замену термопасты, мастер отлично справился с работой, показал фото до и после работы, ответил на интересующие меня вопросы, приставка перестала греться и что очень важно шуметь от слова совсем, работой доволен, всем рекомендую данную мастерскую!
Anastasia Kalinina
быстро делают,все работает. еще и написали спросили-все ли в порядке😌
Лена Чепеленкова
Хороший сервис в нашем городе! Спасибо Мише за спасение моего ноутбука🥳 Работа выполнена быстро и на отлично 👍
Антон Игоревич
Хороший сервис. Пришёл с компьютером, не мог установить SSD накопитель. В других местах толком не чего не объяснили, а тут и объяснили проконсультировали и посоветовали. Обращайтесь, не пожалеете
Виталий Колесников
Очень быстро отреагировали на вызов, вежливый компетентный работник, к работе относится на профессиональном уровне, быстро качественно, с пониманием и объяснением ситуации, очень доволен, в случае поломки советую обратится именно к этому специалисту
Виктор Козлов
Сделали быстро, качественно, оживили мой samsung, поменяли дисплей и разблокировали. Я очень доволен, буду рекомендовать👍