Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
4.3
4.3
Валерия Стоянова
Ужасный пункт выдачи. Всегда грязно, персонал отвратительный, не могут даже ответить на «здравствуйте» я уже не говорю о том что сами они никогда не приветствуют посетителя, вечно чем-то недовольны, будто бы я их заставила там работать. Неоднократно хожу туда т.к живу рядом, но каждый раз удивляюсь хамству сотрудников…
МТ
Мария Тюнина
Хочется выразить благодарность сотрудникам, которые сохраняют спокойствие и остаются вежливыми несмотря на большую загруженность и не всегда адекватных клиентов )
Ксения Козлова
Ужасный пункт выдачи. Новый сотрудник хам. Полный барак, всё в грязи. Мерить вещи невозможно, просто ужас. Хуже пункта не встречала
キリト アグリーフェイスオフ
Варвара Ролдугина
Всегда вежливые сотрудники.
ЮЖ
Юлия Жданова
Мой любимый пункт выдачи, сотрудники всегда очень приветливые, качественное обслуживание и нет очередей, хоть пункт выдачи и пользуется спросом. Всегда чисто, приятная атмосфера
Anastasia Chernikova
Бардак в пункте, сотрудники некомпетентные по отношению к клиентам. Пунктом совершенно не довольна!
ЮК
Юлия К.
Обычный,нормальный пункт выдачи, но сделайте уже что-нибудь со связью, чтобы перевести деньги, нужно идти на улицу, потому что в самом пункте интернет «Е» и не более
. Arina ....
Спасибо большое сотруднику Илье, пришла большая посылка помог загрузить🙌🏼
Мария Мелтдинова
Всегда вежливые сотрудники.
Ксения Гурбанова
Достаточно долго искали заказ, в других пунктах быстрее. Очень загружен. Само обслуживание норм.
Алена Алена
Не могли найти мой заказ. Бардак там, а не пункт выдачи.
Alena Istomina
Забрала заказ без проблем) Очереди не было
Л Д
Отличный пункт выдачи!!! Сотрудники всегда вежливые, в пункте выдачи всегда чисто, спасибо.
Софья М.
Все понравилось,будем заказывать на этот пункт еще ))
ЮТ
Юлия Теребенина
Удивлена что пожаловались на хамство. Хожу в этот офис с момента открытия. Никогда не сталкивалась с хамством. Даже наоборот общительные и любезные! Тут как говорит вопрос, может начали хамить первым. А по существу. Нравиться, что всегда чисто. Просторно, не заставленно коробками. Бывало в старом офисе, куда ходила, такой перегруз товара, что коробке не помещаются на складе. Нет очередей. Ну и обслуживание тоже супер.
СЕ
Сергей Емельянов
Не знаю, что здесь понравилось в предидущих отзывах, но возрастная продавец в белом каре- полное хамло. Этот пункт Валберрис не единственный в городе, так что я сюда больше не ногой и всем своим друзьям посоветую делать тоже самое.Как будто на Почте России побывал.
Андрей Макаров
Всегда чистенько и тепло. Спокойно и размеренно можно проверить товар. Девчонки помогут с оформлением возврата и подскажут, если возникли сложности с приложением на телефоне. Рекомендую.
Наталья
Отличный пункт выдачи! Просторный, светлый зал и что особенно приятно, нет очереди. Прям перед пунктом есть где припарковать машину. Персонал тоже понравился - приветливый и всё оперативно выдают.