Деревяшкино
Детская игровая комната
Алексей Котельников
Дети до 8-9 лет будут довольны провести здесь время с классом или группой детсада
Ролльница Акция -ролл в подарок от 1200р
Все очень здорово 🙌 Вновь порадовали 🧡
22 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🙏 рады стараться для наших гостей ❤️
Александра Василевская
Отличное место для праздника и не только фотосессии пройдут тоже на ура, большая игровая зона и всё аккуратно и безопасно построено. По больше бы таких мест ребёнок был счастлив, ни секунды не сидел на месте всё было интересно.
Лидия Шипунова
Отлично! Просторно , деткам интересно ! Очень вежливый и терпеливый администратор )) очень благодарны за наш идеальный день рождения! Вся посуда есть , и было очень комфортно по температуре .
19 октября 2025, официальный ответ
Лидия, спасибо огромное за отзыв ❤️ до новых встреч!
Иван Петрович
Были здесь на выпускном. Впечатления отличные! Много места, просторно, светло, есть обеденная зона, вода, чтобы помыть руки, кулер, небольшой холодильник. Много развлечений для деток. Но веселее, конечно, с программами. Без них деткам было бы скучновато играть все 3 часа, что были отведены на игры. Единственный минус - это пыль от дороги, так как рядом много производственных зданий и носки были черными) Атмосфера великолепная, обязательно придем отмечать сюда дни рождения деток. Время пролетело незаметно! Благодарность семье Шуклиных, что придумали и создали такое классное пространство!
12 июля 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно, что наши старания не оста…
Зооцентр Наше дело собачье
Спасибо большое за то, что вы есть! Чудесное место! Чисто, уютно, много места.для дней рождений малышей самое то! Очень вежливый администратор, есть и свечки, и носочки (дополнительно можно приобрести).
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв ❤️ будем рады видеть Вас вновь 😌
Анастасия Ганова
Проводили день рождения, всё очень понравилось. 2 года подряд толь к вам,всё нравится
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас ❤️
Анастасия Попович
Самая любимая игровая в городе , много места , уютно , много локаций для игр, красивые костюмы у аниматоров , шоу мыльных пузырей отвал головы 🔥 всем советуем и сами ходим с удовольствием ❤️
14 мая 2025, официальный ответ
Как приятно начинать день с теплых отзывов ☺️ спасибо огромное 🙏 будем и дальше стараться радовать…
ОА
Оксана Афанасьева
Ну конечно же я знала про Деревяшкино, но что все так классно не знала 😀Помещение это одно вообще все супер до мелочей, но вот какая там организованная программа какая там атмосфера детки были в восторге Елена вам от всего сердца благодарность шоу Мыльных пузырей просто супер !!!! Нам все понравилось 😻!!! Всем советую только сюда только к Вам 😉🥳🤩😍😍😍
14 мая 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо большое ❤️ очень приятно такое читать и знать, что все мы двигаемся в правильном нап…
Анна Морозова (Иванова)
Превосходные праздники для деток. Замечательная команда. Весело и интересно. Отличные мастер классы. Просторно и чисто. Всегда на высоте! Спасибо что дарите нашим детям не забываете моменты!
14 мая 2025, официальный ответ
Анна, спасибо Вам за прекрасный отзыв ❤️ это вдохновляет ☺️ всегда ждем в гости 🥹
Оксана Кисленко
Ну просто очень понравилось , все продуманно. Приехали с маленьким 6 месячным ребенком , а оказалась для этих малышей тоже все есть , и несколько пеленатых столиков , один у выхода , другой у туалета , шезлонг, люлька , кроватка. Дети постарше тоже играли не переставая, есть чем заняться. Кухня большая, говорили на 30 персон , ну по-моему там было намного больше посуды 🫣 посуду мыть не надо, прелесть . На входе даже можно купит свечи для торта если забыли ( что было в нашем случае 😂), носочки. Вообщем клиентоориентированность на высшем уровне , всем рекомендую .
16 декабря 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, как приятно видеть такой отзыв, большое спасибо 😻 очень рады, что наши старан…
Kристина П
Классное место! Отмечали здесь день рождения ребёнка, всё очень понравилось. Вежливый персонал, очень просторно, увлекательные игровые зоны для детей, кухня, большой стол для гостей, приятная музыка)
16 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо 🙏 мы будем ждать Вас вновь в нашей игровой ❤️
Ольга Белобородова-Мальцева
Очень хорошая игровая, уютно, и много места👍
Ольга, большое спасибо Вам за отзыв 🌹 рады будем встрече с Вами вновь ❤️
ВА
Василий Алексеевич
Отличное место, хоть для проведения детских мероприятий и праздников , хоть просто для времяпрепровождение детей. Очень просторно, атмосферно, всегда чисто и комфортно для детей и их родителей. Все всегда всё на высшем уровне🔥 е Еще не раз сюда вернёмся, рекомендую 👍👍👍
22 октября 2024, официальный ответ
Василий, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Ольга Ю.
Всем доброго дня! Огромное спасибо за организацию праздника на дом! Ведущая - зажигалочка! Приезжала панда с охапкой шикарных шаров! Спасибо за праздник, хорошее настроение! Рекомендую!!!
22 октября 2024, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за добрые слова и рекомендацию, это очень ценно для нас 🌹
Александр Лукичев
Молодцы....
Спасибо ☺️ мы стараемся 🙂
Мария Понькина
Нереально крутое место. Очень чисто, много пространства. Всё понравилось!
11 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🫶
МШ
Марина Шипицына
Классное место, много пространства. Елена-очень вежливая, все вопросы решаются оперативно. Шоу пузырей-это восторг! Спасибо за праздник!)
11 ноября 2023, официальный ответ
Марина, спасибо большое за обратную связь 🫶 Мы всегда рады видеть Вас, приходите вновь! С уважением, Елена Шуклина
ДД
Дарина Дарина
Молодцы . так держать. Чисто, уютно, ребенку очень понравилось.
Лариса Борисенко (петухова)
Хочется выразить огромную благодарность Елене за такое прекрасное место!!! Мы отмечали там даже не детский день рождение, а день рождение дочери 18лет, но в гостях у нас кроме взрослых было ещё 6 детей. Всё очень понравилось: само помещение теплое, светлое, чистое. Имеется все необходимое для праздничного застолья: кухонный гарнитур, холодильник, микроволновка, посуда как для детей так и для взрослых. Детям также есть чем занятся: много различных игровых зон, горок, качелей и т.д. Пространство Деревяшкино большое, но очень удобно, что оно всё просматривается: родители сидя за столом наблюдают за своими детьми. Отдельно хочется отметить шоу, это просто бомба!! Мы заказывали шоу мыльных пузырей и бумажное шоу. Хочу сказать, что в восторге были не только дети, но и взрослые, которые на некоторое время сами превратились в детей. Елена САСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ, этот праздник запомнится нам очень надолго!!!
11 ноября 2023, официальный ответ
Лариса, благодарю от души за такой отзыв, развернутый и полный тепла 🫶
Вера Емельянова
Спасибо за уютное, просторное, светлое помещение. Идеальный вариант для проведения детского праздника. Остались очень довольны.)
21 ноября 2022, официальный ответ
Вера, добрый день ) большое спасибо за отзыв❤️ Ждём Вас снова!
AT
Alena T.
Отмечали день рождения ребенка! Нам очень понравилось! Большое, светлое пространство! Все необходимое есть для проведения праздника на большое количество гостей! Игровой комплекс, качели! Всем советуем!
Алёна, огромное спасибо за отзыв🙂 Очень рады, что Вам понравилось 🥰
Виктория Иванова
Отмечали годик сына, очень понравилось всё, детям всех возрастов зашли игрушки. Горка и бассейн очень понравились, горка с правильным углублением поэтому на ней безопасно кататься. Места много, и зона для чаепития вообще очень большая. Спасибо большое за классное и интересное место. Придём ещё и не раз.
Спасибо за добрые слова, Виктория 🥰 Будем ждать 🙏
Russian Fools
Хорошее место,был на детском празднике.Помещение просторное и очень теплое,много развлечений для детей.Туалет чистый с многочисленными средствами гигиены.Все очень понравилось,но имейте в виду пол холодный.
24 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вам понравилось у нас. Сейчас в холодные дни без…
Марина Крючкова
Сегодня праздновали День рождения в игровой комнате "Деревяшкино"!!! Эмоции переполняют!!! Просторное помещение! Оформлено с потрясающим вкусом!!! Предусмотрено ВСЁ! для удобства с МАЛЕНЬКИМИ и не только детьми!!! Дети в восторге!!! После четырёх часов уходили со слезами- хотелось ещё и ещё там играть !!!Взрослые счастливые и отдохнувшие душой!!! Милая, отзывчивая и гостеприимная хозяйка Елена, удачи Вам и процветания!!!
24 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина:) Благодарим Вас за тёплый отзыв, очень приятно, что Вы оценили наши старания…
Специалист Алтайский
Все хорошо детям понравилось
24 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв :)
Наталья Носова
Я бы хотела поделиться своими впечатлениями проведения дня рождения своей дочки в игровой комнате "Деревяшкино". Игровая комната очень большая, вместительная и светлая, что очень радует- есть где побегать детям и взрослым😊, мебель новая, стильная, все чисто и аккуратно, играет музыка. Вся мебель сделана из дерева, экологически чистого материала, даже мелочь из детской кухни или магазина-из дерева, это потрясающе. Очень понравилось, что есть большой стол для взрослых и отдельно рядом стоящие маленькие столы для детей. Дети любого возраста в восторге от мыльного шоу, всегда увлекательно и весело! Хочу сказать большое спасибо. Нам все очень понравилось и в следующий раз обязательно придем к вам вновь.❤️ Процветания Вам 💐💐💐
24 сентября 2022, официальный ответ
Наталья, огромная благодарность за тёплые слова, мы рады, что Вам все понравилось, надеемся на скору…
Алексей Блинов
Большое,светлое, просторное, классное место для дня рождения ребенка, если есть звуковое сопровождение, аниматоры, и много деток. У вас очень здорово. Рекомендую!
Анна
Большое светлое пространство для праздника! Есть всё необходимое: кухня, столы, игрушки. Нам всё понравилось, просторно, нежно и со вкусом. Всем присутствующем очень понравилось, с радостью посетили бы ещё раз.
Валерия Короткова
Болезнь всех игровых холодный пол, здесь он тёплый и чистый 👏🏻 Оригинальные игрушки, есть все необходимое. Очень понравилось!!! Рекомендую 100% лучшая игровая
Валерия, благодарим Вас за чудесный отзыв 🙏 Будем рады видеть Вас вновь ❤️
Салон цветов и шаров Феерия 89236633100
Очень хорошая игровая))) Просторно, уютно и тепло!
25 февраля 2022, официальный ответ
Алёна, большое спасибо за высокую оценку 🙏
OH
Olga Hot
Замечательная игровая! Тепло, светло, уютно, большое пространство, игрушки на любой вкус. Интересное шоу мыльных пузырей, увлекло не только деток! Однозначно придем ещё и посоветуем всем знакомым!
25 февраля 2022, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас от всей души за тёплые слова, наши двери всегда открыты 🥰
Регина Мингазова
ПОТРЯСАЮЩЕЕ МЕСТО! Большое пространство,разнообразные экологичные игрушки на любой вкус и цвет,милейшие столики для детей - для меня это огромный плюс,еще нигде не встречала подобное. Горки,вигвам,бассейн с шариками,ребенку было интересно и весело,обязательно будем отмечать свои праздники у вас ❤️
7 января 2022, официальный ответ
Регина! Огромное спасибо за отзыв ❤ Будем рады новой встрече 🙏