Арт-букет
Магазин
ГК
Галина Криволуцкая
Очень нравятся композиции из цветов в отделе Арт-букет. Каждый раз что-то новенькое и свежее. И букеты могут собрать при вас, из выбранных цветов. Отличный отдел!
Нася Катышева
очень приятная девушка собрала мне сегодня такой прекрасный букет, советовала и учла все пожелания, цветочки свежие, спасибо большое 🌹
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, будем ждать вас снова 🤝
Светлана
Самый лучший магазин цветов в городе. Каждый раз, самые красивые букеты и самые свежие цветы. Консультант всегда поможет с выбором.
20 мая 2025, официальный ответ
Светлана благодарим за положительные эмоции , рады вас видеть .
ЕЧ
Елена Чудова
Заказывала уже много раз в этом салоне цветы. И вот сейчас на свадьбу заказала несколько букетов, в т.ч букет для невесты. Флористы замечательные, все подскажут и раскажут. Цветы шикарные, свежие., выбор огромный! Букет для невесты собрали просто загляденье! спасибо вам огромное!!!
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Елена , мы очень старались и ждём вас всегда.
НЧ
Наталья Чеботаева
Спасибо что вы есть и радуете нас!!! Заказывали цветы на свадьбу невесте. Учли все пожелания, цвет,оформление и время. Прекрасный нежный свежий букет порадовал и поднял настроение.Все очень замечательно!
21 мая 2025, официальный ответ
Мы очень рады что вам все понравилось , рады вас видеть у нас 🌿
ОБ
Ольга Бахарева
8.03.2025.Покупали цветы ценны приемлемые выбор большой,обслуживание очень хорошее,посоветовали какой букет лучше сделать,так же сказали ,что делать что бы цветы дольше стояли)Упоковали мне я очень довольна .Цветы буду брать ,только там .Спасибо)))))))
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, всегда рады вам приходите .
СР
София Родыгина
Очень красивые букеты.Берем уже не в первый раз.Делая им уход и правильное хранение,стоят долго))) цены доступные. Спасибо вам большое🫶
14 марта 2025, официальный ответ
Ждём Вас , приходите .
МР
Мария Рассохина
Пришли, устали в очередь вторые а обслужили последними(очередь была приличная). Цветы выбрали сразу, не букет, попросили упаковать всё в бумагу. Стояло 3 консультанта, 1 была занята первым покупателем, две остальные не торопились обслуживать, всё разговаривали о своём и обсуждали клиентов... В итоге завернули каждый цветок в прозрачную дешовскую плёнку, хотя я не просила и сразу несколько раз попросила упаковать в бумагу, тк идти не далеко и чтобы бутоны не замёрзли оо ветра. Цветы вручили в обеденное время, к вечеру цветы уже опали. Не сказать что они и были первой свежести... Листики малые, цветы полувялые, но тк торопились, взяли здесь. Больше сюда не придём.
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль что вы не приложили фото цветов о которых идёт речь, без него очень сложно…
Элла Тишина
Благодаря Вам у меня на свадьбе был букет мечты. Всё как я хотела, 100% попадание, большое Вам спасибо 🩷
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое , мы очень старались .
Юля Бублик
Прекрасное обслуживание,именинница была в восторге!
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам , ждём вас в нашем отделе .
ТЗ
Татьяна Зацепина
Оксана спасибо за чудесный букет, именница была в восторге. Даже угадала с цветом, торт оказался в тех же цветах розового и бирюзового.
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам ,будем ждать вас в нашем отделе , рады подарить положительные эмоции.
Юля Петрова
Уже много лет заказываю букеты и доставки здесь Свежие цветы и вежливое обслуживание. Рекомендую всем, кто хочет красивый букет на особенный случай
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо что обращаетесь к нам , рады вам помочь.
ГАЛИНА НАУМОВА
Являюсь постоянным покупателем в этом небольшом отделе. Всегда встречаю внимательных продавцов с улыбкой. Цветы свежие, есть выбор цветочных композиций. Рекомендую приобрести здесь новогодние букеты с еловыми ветками.
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ждём вас в нашем отделе , спасибо .
Евгений +
Девушка собрала красивый букет, но.. Озвучил цену,подобрали цветы, у одной из розы был надломлен бутон, на это сразу обратили внимание и убрали в сторону. На время сбора букета я отошёл и вернулся уже к готовом букету. После вручения сразу стало видно,что та сломанная роза была в букете .. не понимаю такого поступка.
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль что вы не позвонили руководителю ( телефоны указаны в данных 2 GIS.
ВА
Виктория Александровна
Отвратительная компания,купили цветы 2 дня назад,на первый день листья начали вять,на сегодняшний день бутоны вообще вянут и сохнут.Еле дозвонилась спросить есть ли у них гарантия,девушка недовольная сказала что никогда такого нет и не будет,больше тут цветы никогда брать не будем!1-фото букет сразу,2-на сегодняшний день
Дарья Валерьевна
Брала цветы в подарок. Вообще не клиент ориентированная женщина. Это не покажу это не достану. В сетевые придёшь тебе все расскажу и и покажут. Больше здесь ничего никогда не возьму. Просто было по пути.
Ольга Федосеева
Девушка Оксана просто волшебница! ❤️ Собрала мне невероятный букет цветов, учитывая что на сбор букета у нас было даже меньше 10 минут ☺️ большое спасибо 😌
Дарья Бусова
Заказывала цветы на 8 марта! Всё очень красиво и по нормальной цене! Рекомендую!