Здоровая стопа
Кабинет подологии
СШ
Светлана Штрикунова
Посетила кабинет Здоровая стопа. Осталась очень довольна. Подолог,отличный специалист. Сделала все очень хорошо, дала рекомендации. Рекомендую. Спасибо большое вам.
23 декабря 2025, официальный ответ
Светлана благодарю за оставленный отзыв, рада что смогла вам помочь!!!!!
евгения чубукова
Наталья самый лучший специалист. У сына вросли ногти на больших пальцах, ходили к ней несколько раз,ногти стали расти как надо. Педикюр делала отличный результат.
15 мая 2025, официальный ответ
Евгения спасибо за отзыв, наши старания во благо вам)
ФЗ
Федор Захматов
Подолог Наталья, отличный специалист! Сделали работу качественно, от проблемы вросшего ногтя избавился! Рекомендую!
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Федор за отзыв, рады что помогли!!!
ДА
Домарева Анастасия
Хороший подолог Наталья! Профессионал своего дела! Нарывали большие пальцы, поставили титановые нити, спустя месяц, под постоянным наблюдением, от данной проблемы избавились. Спасибо огромное!
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Анастасия, что оставили отзыв! Рады что смогли вам помочь!
DT
D Ts
... год назад, ноготь на ноге врос так, что палец превратился в "баклажан" не ходить не наступить!!! позвонил, записался (в этот же день) к Анне... месяц супер сеансов и мой палец стал как "новый"... Спасибо большое!!! Супер приветливые и тактичные специалисты!!! 100% рекомендую!!!
6 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв, рады что смогли вам помочь!🤝
Наталья Шелковая
Обратились с шипичкой на стопе у дочки, по итогу два месяца посещений через неделю, в сумму на 4 тыс, ожиданий у кабинета по 20-30 минут (полная не пунктуальность!) Пишу отзыв для тех, у кого аналогичные проблемы, хотите переплатить в 10 раз , потратить несколько месяцев и не вылечится, вам сюда))) По итогу после бесполезных трат денег и времени, обратились в клинику "врач " ,цена вопроса 380 р за один раз всё прошло, спасибо настоящим специалистам!!!
3 марта 2025, официальный ответ
Я несколько раз рассказала вам систему работы, несколько раз! да это не быстро, зато безопасно.цена…
Мария Молодцова
Прочитала негативные отзывы и решила написать отзыв, поделится своим опытом. Я водила ребенка (подросток), была проблема врастали ногти на больших пальца, мучались два года, пока я не нашла данный кабинет с хорошими специалистами. Ребенку поставили титановые нити на большие пальцы и он ходил с ними почти 4 месяца, строго выполнял все предписания подолога, ходил раз в неделю на коррекцию. Это большой труд не только специалиста но и пациента, хирург от данной проблемы вас не избавит...
24 ноября 2024, официальный ответ
Мария спасибо за отзыв, любим спасать ноготки у маленьких клиентов. Хорошо , что у вас все хорошо, п…
ТК
Татьяна Кузьмина
Обратилась с проблемой вросшего ногтя в надежде, что помогут. Да сделали подологический педикюр, аккуратно, предложили поставить титановую скобу для выравнивания ногтя. Согласилась. Дали гарантию две недели. Через неделю скоба отклеилась. И тут начались мои мучения при попытке записаться повторно. Часы работы указаны с понедельника по субботу с9 до 19, а по факту работаем как хотим. И абсолютно не заинтересованы в клиентах. Так что, уважаемые, не тратьте немалые деньги, идите к хирургу. Тем более пальцы у меня так и болят.
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна, вы вынашиваете свою проблему годами, а теперь хотите чтоб я исправила ВСЁ за н…
Татьяна Каравайцева
Позвонила по телефону из 2ГИС (89039579387) в 15:21, получить интересующую меня информацию по оказанию услуг. Видимо девушка спала и звонок сработал для нее, как «будильник». Не приветливая, не представила ни салон, ни себя, на секунду я посчитала, что ошиблась номером и решила уточнить правильно ли я обращаюсь по услуге подолога, услышав ответ - да, приготовилась задавать вопросы. Пришлось буквально вытягивать из нее интересующие меня информацию. Ответы были в одно слово. Девушка явно оказалась не расположена и не заинтересована общением с потенциальным клиентом. Желание посетить данный салон отпало за время телефонного (если можно назвать) разговора, который продлился ровно 35 сек и был прерван мной из-за неуважительного отношения. Продолжайте движение в том же направлении, удачи вам 🤞
24 августа 2024, официальный ответ
Татьяна здравствуйте, во первых это мой личный номер телефона, и когда я работаю то практически не в…
director Трусова
Я являюсь клиентом уже очень много лет. Очень высокий уровень профессионализма. Наталья знает свое дело. Всегда идеально чисто, приятная музыка, и конечно главное - отличный результат! Огромное спасибо за работу! Ваш преданный клиент❤️
24 августа 2024, официальный ответ
Наталья благодарю за отзыв, я думаю мы будем ещё долго вместе 🤝
Наталья и Аня , специалисты своего дела! Очень рада, что попала к ним на прием! Рекомендую!
24 августа 2024, официальный ответ
Татьяна благодарю за отзыв, рада что смогли помочь вам!
SUSANNA SJU☺♥♥☺-воздушная сказка
Попала к специалисту Наталье после неудачных посещений двух других подологов, они мне всё делали не правильно и улучшений не было! Наталья правильно и безболезненно поставила мне титановую нить на вросший ноготь стопы...сразу же наступило облегчение и появился положительный результат! Всем советую,Наталья-это специалист своего дела !!!
24 августа 2024, официальный ответ
Сусанна благодарю за отзыв, рада что вы теперь мой клиент!
Мария Буракова (Мальцева)
Здравствуйте, хочу выразить большую благодарность доктору Соловьевой. Это специалист с большой буквы. Ребёнок очень долго мучился с вросшим ногтем. Врач все сделала очень аккуратно и безболезненно. Мы в восторге от Натальи. У кого есть проблемы приходите к Наталье подологу, она вам все сделает быстро красиво и что самое главное без боли.
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо что вы остались довольны нашей работой, стараемся работать с детишками максима…
Александр Беспалов
Искренняя благодарность и признательность врачу-подологу, Соловьевой Наталье! Отличный профессионал! Она спасла мой вросший ноготь за один приём работы. Обработала ступни. Видно, кпк она любит свою работу и старается оказать помощь пациентам, к которым может и на дом приехать. Отдаёт себя профессии полностью. Спасибо огромное за профессионализм! Успехом Вам в работе! Яковлева Т.Н.
23 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Немного поправлю, у нас в России подологи не врачи, т.к нет такой кафедры…
fhdhd see gxaxs
Отличный мастер своего дела. У сына вросшие ногти. На одной ноге испортил хирург, на другой спасла Наталья. Огромного спасибо профессионалу, который точно понимает, что нужно делать.
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за хороший отзыв!!! Спасибо за 5🤩 Я очень люблю то, чем я занимаюсь, и делаю…
Наталья Василенко
Хожу на подологический педикюр к Наталье уже давно. Она спасла мои ногти на больших пальцах ( онихолизис). За время ее работы ногти стали намного лучше! Приросли к ложу и место отслоения уменьшилось намного! Мы продолжаем работать! А пяточки просто чудесные после ее обработки! У меня очень тонкая кожа и мне часто на педикюре повреждали ее,да так ,что было больно наступать! Только Наталья мне смогла сделать их максимально аккуратно! Всем у кого проблемные ногти или пятки, рекомендую этого мастера! Вы получите качественную работу от грамотного специалиста. Дельные советы,как поддерживать стопы и ногти.
19 декабря 2023, официальный ответ
Наталья здравствуйте, спасибо за обратную связь, положительный отзыв! , я жду вас снова!
Татьяна Радченко
Однозначно рекомендую! Мучалась вросшим ногтем долгое время, дотянула до нагноения и похода к хирургу, который выставил вердикт «удалять ногтевую пластину однозначно!» Но хвала богам я обратилась к Наталье и она спасла мой ноготь и меня от мучений! Больше меня эта проблема не беспокоит! Все грамотно и главное безболезненно!
11 октября 2023, официальный ответ
Татьяна я очень рада, что смогла помочь вам и спасибо за положительный отзыв!
ИМ
Инна Малетина
Огромная благодарность мастеру своего дела. Во-первых работа на отлично. Во-вторых человек на столько любит свою специальность, что может четко,ясно и доступно дать рекомендации. В наше время еще такого поискать, если говорить о подологе, то я уверенно скажу к кому обратиться и дам ее контакты. 100% 5 звезд.
11 октября 2023, официальный ответ
Инна благодарна за положительный отзыв, действительно люблю свою работу и знаю её на все 100.
ОЛ
Оксана Лазарева
Сказать что я довольна?Это ничего не сказать!Просто специалист от Бога.Очень рада что нашла Вас!!!Рекомендую смело!
18 марта 2022, официальный ответ
Оксана благодарю!!! Очень приятно!!! Работаю от всей души! Жду вас снова!!!
Екатерина Емельянова
Лучший мастер в городе! Мучалась с вросшим ногтем, ездила пол года в Барнаул и не было никакого результата, посоветовали этого замечательного подолога и все вылечили через месяц! Теперь постоянный клиент🙏🏼
18 марта 2022, официальный ответ
Екатерина благодарю за приятный отклик 😉 ❤