Мясо и полуфабрикаты
Свежее мясо! Большой выбор шашлыков в разнообразных маринадах
Позвонить
Вакансии
ЮТ
Юлия Титкова
Выбран компанией
Добрый день. Обожаю вашу продукцию, мяско всегда свежее, пельмешки вообще шик, напоминают как в детстве мама готовила, очень приятные продавцы всегда на позитиве, и предложат и найдут если глаз мой не увидет сразу, единственная просьба, к женщине не знаю как её зовут, заезжала несколько дней назад на октябрь она там , месяц назад была на комунарском она там, сегодня заехала на советскую и тут она, просьба не надо мне навязывать, отказать не удобно а наберу всего и потом думаю зачем мне это всё, заходить потом в магазин не хочется зная что напихает всего чего мне и не надо было.
8 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
Н
Наташа
Нравится разнообразие чая, девочки очень вежливые и быстро работают 👍 Хотелось бы к десертам и сырникам добавить добавить что-нибудь к завтраку) А так всё замечательно, очень уютное, тихое место.
ГЕ
Галина Ермошкина
Хочется отблагодарить коллектив магазина Крестьянский. За их внимание, теплое отношение к покупателям,быстрое обслуживание и счастливые улыбки на их лицах, от которых не хочется уходить без покупки. О товаре хочется сказать,продукция натуральная, всегда свежая и вкусная. Хочется пожелать удачи и всем крепкого здоровья!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Галина спасибо Вам за ваш теплый отзыв🙏. Ждем Вас вновь за покупками, будем радовать и…
ДН
Даниил Новиков
Отличный магазин! Всегда свежие продукты, особенно понравился сыр "Чечил" компании Томское молоко.Приветливый персонал, быстрое обслуживание на кассах и приятные цены.
25 февраля 2026, официальный ответ
Даниил! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Ждём вас вновь!
Д
Джексон
Хорошая продукция, приятные отзывчивые продавцы, крайне доволен этой сетью и в частности данным магазином!
Вера Акеньшина
Постоянно покупаем субпродукты для дворовой собачки. И всегда было всё прекрасно. Но. Сегодня в чеке увидела, что кроме говяжьих почек ещё и за молоко заплатили. Чек рассмотрела уже дома. Конечно 150 рублей деньги не большие, да и возвращаться из дома в магазин не хочется. Но может не обязательно уж обманывать покупателей? Просто как-то неприятно, ощущение, что обокрали.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Вера. Спасибо, что написали нам. Прошу Вас позвоните нам по номеру телефона 8-962-798-42…
Елена Гундорова
Отличный магазин, всегда свежая продукция, вежливый персонал Всегда посещаем данный магазин.
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Елена спасибо Вам за ваш теплый отзыв. Ждем Вас вновь за покупками, будем радовать и впреть.
НМ
Наталья Морозова
Это кафе славится отличным мясом и полуфабрикатами, например, шашлыком и антрекотами. особенно выделяютcя вкусные сырники и сметану. В меню есть коктейль из арбуза. считаю это место очень приятным для посещения.
25 июля 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Ждём вас вновь!
м
максимка
Не был но по одзывам очень хорошее
Владислав Архипов
Вкусная жареная украинская колбаса👍🏼
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Владислав спасибо Вам за ваш отзыв. Ждем Вас вновь за покупками.
ИИ
Ирина Иконникова
Новые сотрудники испортили весь магазин… Мужу продали непонятную часть туши по стоимости вырезки. Написала претензию, обещали перезвонить, но так и не было обратной связи. Витрины полупустые. Фарш стал очень плохой, с неприятным привкусом и запахом при термической обработке. Ранее магазин был близок к идеалу. Надеюсь руководители примут меры.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Просим прощения за сложившуюся ситуацию. Мы читаем все отзывы и всегда стараемся…
МВ
Максим Васильев
Приежали 23 числа. В магазин продукция на высшем уровне !!! Обслуживание класс !!! Будем ездить каждый раз 🤗🤗🤗
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ И, конечно же, ждем Вас снова
МЖ
Макс Жермелев
Очень вкусно! Приятная отмосфера! И девушка за кассой очень приятная! Понравилось всё короче😂
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады Вам всегда 🤝
Г
Галина
Пойдет
Love суши Бийск -Дарим подарки на сайте
Часто берем на семью сырники на утро! Сметана вообще бомба у вас )
5 февраля 2025, официальный ответ
ИГ
Ирина Гаврилова
Вкусный шашлык👍
7 марта 2025, официальный ответ
Доброе утро, Ирина! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Рады стараться!
КМ
Кирилл Михеев
👍👍👍
3 марта 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё.
Дада, поддержу информацию про пельмени, самые вкусные из покупных Крестьянский магазин у реки, Там товары — всё от души! Молоко, сыр, да свежий хлеб, Здесь всё вкусное, как на обед. Пахнет мёдом и сеном вокруг, Каждый здесь как родной тебе друг. В крестьянском магазине уют, Тебя здесь всегда с теплом ждут!
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова. Очень неожиданно получать отзыв в стихах и безумно приятно…
Изабелла Шмакова
Кушали у вас ооооочень часто.... Сейчас из-за одного инцидента заходить не хочется! Прошлый раз просроченными пельменями накормили... Месяц к вам не ходила, потом потихоньку начали... Сегодня повтор. Но сегодня я сразу попросила вернуть деньги. А в прошлый раз сказали разберутся в ситуации. Но так и не разобрались🤷🏻♀️ Раньше всё очень вкусно было, делала отзывы, звала сюда друзей.... Вот думаю придут друзья, такое съедят и что об моих отзывах подумают!
19 августа 2024, официальный ответ
Изабелла, добрый день. Хотим вас заверить, что за пол года у нас не изменились технологии и сырье. М…
Александра Попова
Всё отлично
29 мая 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё.
СЖ
Сергей Жарков
Хороший выбор мяса, всегда свежее, беру без сомнений. Продавцы всегда вежливые
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Елена Демидова
Очень жалко что вы начали закрывать магазины!
18 января 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Мы закрываем некоторые филиалы, чтобы открыть на новом месте и в большей площади…
ЛО
Лена Оленьева
классное мясо
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ч❤
Чернова ❤
очень вкусно готовите
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, за добрые слова 🙏👌 Ждём вас снова 💛
ШН
Шапошникова Николаевна
Сегодня пришла в данный магазин, мне посоветовали, за мясом шеи для шашлыка мне очень понравился магазин продавцы очень вежливые все мне объяснили посоветовали, мясо отличное шашлык получился на ура. Рекомендую это магазин!!! 5+
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Ждём вас вновь ❤
Дмитрий Шалегин
Брал шикарный кусок говядины и специи к нему. Готовил рулетики с черносливом и грецким орехом. Мясо мягкое и вкусное. Про обслуживание могу сказать отлично!!! Девушка все объяснила, выслушала и помогла выбрать. Отличный магазин всем рекомендую сходить сюда. Вы останетесь довольны!)
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, рады работать дл…
Ермолай Устинов
Спасибо большое Никите за помощь в выборе места и отличное гостеприимство! Желаю тебе успехов во всем. Еда была просто замечательной! 👍
Юлия Долженко
Огромное спасибо продавцам Лидии и Наталье! Всегда встретят с улыбкой, предложат, проконсультируют, покажут, расскажут в общем профессионалы своего дела! Просим руководство отметить этот факт!
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам почаще…
АЕ
Александр Ерохинкк
Разочарован замороженной продукцией Решил взять впервые замороженные полуфабрикаты (хинкали), думал будет вкусно, но на самом деле из 1кг, тут 90% теста и 10% мяса, это позор конечно В Соломонове брал было гораздо больше мяса и дешевле
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр, подскажите, пожалуйста, когда Вы у нас были и номер чека? Весь состав нашей…
Инна Сапега
Вкусные продукты! Вежливое обслуживание. Хотелось бы, чтобы на составе колбасы была указана категория или мне дали какую-то стороннюю бумагу с такими данными. Слова продавца: ДУМАЮ, у нас вся продукция категории «А»- такое себе 😃
24 июля 2023, официальный ответ
Инна, добрый день, спасибо большое за отклик 🙏👌 Нам очень важна обратная связь, она помогает нам с…
Иван Колосов
Хороший выбор мяса
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Огромное спасибо, что выбрали нас. Приходите ещё 🤗
Анна Швецова
Отказали в обслуживание,так как зашла с собакой.Попросили оставить собаку на улице,что по закону и по человеческим соображениям делать не стану.Табличка ваша «о запрете вход с собакой» не законна!Так как в федеральном законе запрет на посещения общественного места с собакой не запрещен!Я посещала все магазины города в том числе и ваш крестьянский ,и везде нас были рады видеть с собакой!В этом магазине нас выставили за дверь!Что нарушает даже или права!Хорошо ,что в отличии от некоторых людей ,моя собака воспитанная.
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна! Сотрудники нашего магазина попросили Вас вывести собаку на улицу, т.к. она находи…
Александр Сафронов
Превосходный и бодрящий кофе)
9 января 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 😉 Ждём снова!
Анастасия Казарских
Очень вкусное кофе , спасибо Никите 😊
22 декабря 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик! Очень приятно ❤
КТ
Кирилл Тищенко
Кофе гуд Спасибо Никите
22 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку!
VX
V XXX
Кофе замечательный👍🏻Атмосфера уютная🕯️Спасибо Никите🧚🏻♀️
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за высокую оценку! Всегда рады вам 💚
НБ
Николай Бородин
Большое спасибо Никите за помощь в выборе и великолепное расположение к посетителю заведения, успехов тебе во всём, еда была на хорошем уровне👍
17 октября 2022, официальный ответ
Николай, спасибо за такой теплый отзыв!
Иван Селезнёв
Великолепное кофе. Спасибо Никита
17 октября 2022, официальный ответ
Иван, спасибо за высокую оценку!
2RIST
Топовый кофе, спасибо большое за вкусный кофе Никите!)
17 октября 2022, официальный ответ
2RIST, рады что Вам понравился кофе, будем рады видеть Вас снова!
MA
Mr. Anonim
Очень классный магазин, особенно кафе, повар Никита готовит великолепно✨
Здравствуйте, Mr. Anonim, благодарим за отзыв 💛 Рады работать для вас
АФ
Алексей Фокин
Классное место! Буду заглядывать ;)
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо за приятный отклик!
ПС
Полина Суворина
Оценка за кофе. Крайне не вкусный кофе, зерно как будто пережаренное, сварили ужасный латте. Вдруг, кто хочет разочароваться в кофе-то можно и попробовать. Я вылила тот кофе
10 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Вероятно был технический сбой кофемолки, поэтому вкус был не такого качества, как нужн…
Дима Шилов
Базовое кафе для true гигачада Особенно хорош коктейль из арбуза🍹
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что оценили 💛
Профтех
Добрый день, м-н Крестьянский ! Пишу этот положительный отзыв и сразу объявляю благодарность, признательность, говорю самые добрые, искренние слова коллективу Крестьянский Бийск на Советской 219, а также всем сотрудникам и руководству. Особенно хочу отметить продовца который продол мне 2кг. пельменей 😅 хотя до закрытия оставалась одна минута. Было это 14.05.2022г 20.59часа, девушка предлжила помощь, вежливая, позитивная, отработала моё возрождение, сделала презентацию и как итог продала. Теперь рекомендую вас всем а вашего продовца ставлю в пример как нужно знать этапы продаж. Отсюда делаю вывод, что руководство проводит обучение сотрудников. Одним словом, желаю процветания, благополучия, постоянных и новых клиентов, рекомендую, пельмени были вкусные. С уважением Профтех.
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Светлана Вакуленко
Являемся постоянными покупателями более двух лет. . Шашлык и антрекоты всегда на высоте. 🔥
30 апреля 2022, официальный ответ
Светлана! Спасибо большое за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анюта Шебяева
Брали шашлык на большую компанию, просто 🔥, всем очень понравилось, рекомендую 👍
30 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анюта, за такой приятный отзыв! Всегда вам рады 💛