Строймаркет
Стройматериалы
Широкий ассортимент товаров для стройки и ремонта
Узнать стоимость
Лариса Попова
Для чего указывать телефон, на который даже не отвечают? Просто сбрасывают.
Алексей Рыбалов
Очень хороший магазин ,с широким ассортиментом выбора ,брал новую печь для бани,продавцы грамотные и настоящие профессионалы своего дела,помогли не только с выбором нужного товара,но и подсказали,как лучше все сделать.Хотел бы отметить хорошее отношение к покупателям и грамотные советы,которые очень помогли в будущем,и сэкономили много времени ,10 из 10
Света Орлова
Мой первый опыт покупок в строительном супермаркете оказался успешным. Очень удобное расположение и доступные цены на стройматериалы и инструменты. Персонал дружелюбный, но не всегда могли дать полные ответы на технические вопросы. В целом, магазин оставил хорошее впечатление
Андрей Дорошев
Отличный магазин, много лет существует. Неплохой выбор. Невысокие цены. Давно пользуюсь, в личных и, немного в рабочих, целях
Лиана Сердюкова
Хороший магазин. Приличный выбор товаров. Во многом приятные цены. Консультанты, которые помогут выбрать нужный товар и расскажут тонкости отличий
АО
Аркадий Одинцов
Отличный выбор строительных материалов. Всегда нахожу всё, что нужно для своего ремонта.
Эдуард Ершов
Делаю ремонт, и здесь нашел всё, что мне нужно. Удобно и быстро!
Камила Шевченко
Купила кирпичи для дачного дома. Очень качественные и по приятной цене!
Анна Токарь
Нравится, что есть возможность доставки. Заказал утеплитель — всё пришло вовремя
Семен Шелестов
Супер сервис! Ребята приехали замерять, все сделали быстро и профессионально.
U3
Urban 383
Магазин как магазин. Пришел, озвучил что нужно, отрезали, продали. Парковка через дорогу, что не очень удобно для крупных покупок, но это не наш случай.
Яков Толкачев
Удобно, что в магазине можно приобрести не только материалы для строительства, но и все необходимое для отделки - от покраски до погонажа.
ВИ
Виталий Ильинский
Доставка была организована быстро и вовремя. Теперь я точно знаю, что в случае необходимости могу рассчитывать на эту компанию.
Кирилл Гончаров
Инструмент, лаки, теплоизоляция, погонажные изделия - все это можно приобрести здесь. Это очень удобно, когда все необходимое находится в одном месте.
Герман Усов
Качество материалов заслуживает отдельного упоминания - все, что я приобретал в этом магазине, послужило долго и без нареканий.
Алина Гришина
Весь город объездили и только тут нашли хорошие печки, вот как раз под нас, так еще и цена была не высокая, в общем всем советую
ИД
Иван Доценко
Большой ассортимент товара, быстрое обслуживание, обязательно вернусь еще!!
Тимур Морозов
Этот магазин стал моим постоянным поставщиком стройматериалов. Я всегда знаю, что могу рассчитывать на качество товаров и отличное обслуживание.
Алла Скорая
Недавно обратился срочно за стройматериалами, и менеджеры оперативно подобрали все необходимое и оформили заказ. Большое им спасибо за профессионализм.
Богдан Зеленин
Обращаясь в этот магазин, я всегда уверен, что найду все необходимое по доступным ценам. Это главное для меня при выборе поставщика стройматериалов.
VG
Vadim Gusev
Отличный магазин, отличный выбор.
Екатерина Футболкина
прекрасный магазин, объехали все магазины в этом районе и только здесь нашли нужный шланг по очень низкой цене, всем кому нужен грамотный персонал и низкие цены, всем сюда
Анна Емельянова
Прекрасный магазин, всё быстро показали, подсказали. Очень всем рекомендую
БХ
Баги Хамчиева
Очень большой ассортимент, приветливые продавцы. Всем рекомендую
И
Иван
Прекрасное обслуживание, цены ниже некуда, всем советую
Михаил Шишлов
Большой ассортимент, приветливый и грамотный персонал. Рекомендую.
СР
Слава Розанчук
Очень вежливый персонал
Владимир
Большой выбор товара отзывчивые продавцы и всегда подскажут какой товар лучше
MZ
Mikhail Zaitsev
Нужно было купить печь банную, объехали весь город, в данном магазине самая низкая цена! Широкий ассортимент строительных материалов, магазин рекомендую!
Надежда Каюкова
Хороший ассортимент по адекватным ценам. Можно многое закупить в одном месте
Анюта Шебяева
Хороший выбор, нормальный ценник, помогли подобрать товар, спасибо!
Комсомолец Иванов
Продавцы женщины совершенно не подготовлены , ассортимент вообще не знают , только умничают
Строймаркет
14 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо большое за Ваш отзыв. Расскажите пожалуйста подробнее как состоялось Ваше общение с персоналом в магазине?