Судебная и внесудебная экспертиза
Ксения Рязанова
Попала в декабре в дтп, сильно разбили мою Тойоту. Страховая отказала в выплате, посоветовали обратиться к экспертам. Ребята оказали квалифицированную помощь, доказали мою правоту, определили ущерб и у них есть услуга, представительство в суде. Очень важно, чтобы были специалисты, которые могут и экспертизу провести, и в суде представлять.
Анна Леонова
Делала оценку авто для суда. Все сделано быстро и чётко, максимально подробно сделана оценка. Рекомендую эксперта
Алексей Лапин
Хочу поделиться как сейчас работают страховые компании. Было небольшое ДТП, повредили бампер, фонарь, крыло. Обратился в ск, обещали быстро и просто, направили в сто на ремонт. Отдал авто, но сроки ремонта не обозначили, это был первый звонок. Затем через неделю узнаю, что ремонт ещё не начинался. Почему? Потому что запчасти подскочили в цене. Они не смогли договориться со страховой о сумме ремонта. Говорят забирайте машину, ждите выплату. Такой суммы даже представить сложно с нынешними ценами. Обратился за независимой оценкой, подал в суд... Пока рано о чем то говорить, но эксперт всё объяснил, провёл адекватную экспертизу.
Сергей Селищев
В июле попал в ДТП, у виновника оказался поддельный полис. Страховая отказала в выплате. Начал искать где и как взыскать ущерб. Обратился в эту организацию, у них есть и квалифицированный эксперт и юрист, всё объяснили, провели экспертизу и представили интересы в суде. Мне понравилась четкая слаженная работа. Спасибо за помощь.
Елена Ткаченко
Делала оценку для нотариуса. Отличная работа. Быстро, качественно. Спасибо!
Максим Бочкарев
Два года назад купили квартиру в новостройке, сначала не обратили внимания, но в дальнейшем столкнулись со множеством проблем, окна продувают, пол неровный, вытяжка не работает. Провели обследование и потребовали у продавца устранить. Всё получилось, спасибо.
Постоянный Пользователь
Всегда заказываю здесь оценку Имущества , оценивали автомобили для судебного дела , все сошлось в копейку почти, никто не смог оспорить или уменьшить сумму этой экспертизы, что и было нужно. Опытный эксперт , все подсказал как и что сделать. Благодарю за кропотливую работу и отличный результат !