Земский доктор
Многопрофильный медицинский центр
Надёжный медцентр с широким выбором услуг — всё для вашего здоровья
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Евгений Соковиков
Чисто вежливый персонал
АЕ
Анжелика Ермолова
Сдавала сегодня анализы в вашей клинике, хочу поблагодарить администратора Дарью. Очень доброжелательная и вежливая, всё подробно и понятно объяснила. Для больного пациента очень важно такое отношение.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 🔥 Успехов Вам и Здоровья!
Мария Бобырь (Миняйло)
Доброе утро. Сегодня 22 сентября, где-то около 9.00 пришли с ребёнком сдавать кровь на разные виды аллергенов, попросила девушку на ресепшене посчитать стоимость анализов. Вот, что услышала в ответ: "А чё сами не считаете? Вы же нам писали, спрашивали цену, я вам сказала смотреть на сайте." К слову - я ничего не спрашивала про стоимость в переписке, скрин ниже. То есть, она просто придумала и разговаривала выходя за рамки профессионального общения. Вроде и клиника частная, на сайте много написано о ценностях клиники и т.д., а по факту, действительно, как в самой захолустной больнице. P. S. К врачам и остальному персоналу никаких претензий, несколько лет всей семьёй ходим в эту клинику.
22 сентября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Мария . Спасибо за обратную связь , сейчас же разберемся и примем меры. Здоровья Вам, и…
Никита Мухин
Отличная частная клиника, приветливый и отзывчивый мед персонал, девочки мед сестры, просто чудо))) Особенно хочу поблагодарить врача, Миллера Д.В.,пришёл к нему на приём, он меня полностью выслушал и назначил курс лечения...и я быстро поправился, большое спасибо ему)))
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за добрые и приятные слова 🙏👌 Здоровья Вам и вашим близким!🙏
Ольга Ревенко
Клиника хоть и частная, но подход такой же, как и в бесплатной поликлинике, только еще деньги собирают за просто так! Буду писать обращение в Росздравнадзор и в Роспотребнадзор. Ситуация такая: мой отец, пожилой человек, потерял слух. Записался на прием к Лору в апреле. Заключение: хронический гнойный отит, на приеме сделали промывание и выписали лечение. Лор сказал, если лечение не поможет, приходи к нам второй раз и мы подберем слуховой аппарат. Лечение не помогло (к слову просто капли в уши и все). И вот мы решили записаться на подбор слухового аппарата. Я позвонила 28.04 на ресепшен и записала отца снова на прием. Девушке, администратору, я сказала о том, что нужно подобрать слуховой аппарат. В итоге: когда отец пришел на повторный прием (1.05), ему сказали, что клиника этим вообще не занимается, они не подбирают слуховой аппарат, сказали в Бийск обращаться! А деньги за прием (1200р) взяли! Просто зачем-то снова осмотр провели (хотя это делали уже в первый прием) и промывание сделали. Я позвонила уточнить, зачем тогда они проводили прием, если они не подбирают аппарат, и заключение от первого приема уже было на руках, зачем делали одно и то же, чтобы тупо денег взять за прием? Причем, лор мне сказала, что «я не взяла денег за промывание». А за что взяли?! За то, чтобы сказать «важную» информацию о том, что в Бийск ехать? Так это и любой сосед скажет. В чем тут заключается консультация врача? В том, что осмотр сделали? А зачем, если был уже первичный прием 2 недели назад?! Просто содрали денег - это во-первых! А во-вторых, лор при первом приеме сказала недостоверную информацию и администратор, когда я звонила и записывала на повторный визит, ввели нас в заблуждение и не объяснили, не сообщили, что они не подбирают слуховой аппарат! Прошу руководителя клиники разобраться с данной ситуацией и провести беседу со своими сотрудниками! А пока оставлю обращение на сайте Росздрава.Ждите проверку! А то думаете, раз в деревне находитесь, то можно работать недобросовестно!
7 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Ольга, мы провели полный анализ сложившейся ситуации, пациент обращался в нашу клинику на…
НБ
Нина Борисенко
Хорошая клиника! Хорошее отношение к пациентам! Прекрасный врач - Тербах Юлия Васильевна! Очень довольна, рекомендую)
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нина. Огромное спасибо за отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть. Здоровья Вам, и вашим близким.
Алексей Бельских
Отличное место! Отличные врачи, работу выполняют на ура!
31 января 2025, официальный ответ
Алексей. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Юлия Попова
Спасибо за компетентное обслуживание ! Все добрые и отзывчивые, всегда улыбаются .
31 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Мы работаем для вас 💛
НР
Наталья Ревякина
Прекрасная клиника. Очень довольна приёмом врача Рассомахина В. В., прекрасный специалист. Приветливый персонал, удобное месторасположение. Обязательно буду обращаться именно к специалистам этой клиники!
ЕЕ
Елена Ермакова
Здравствуйте, были на приеме у педиатора Проходцевой В.В. с сыном после стационара с пневмонией еще недельку долечивались , получили очень подробные рекомендации 🙏 , отличный врач, очень даже рекомендую . А Отец был на приеме кардиолога Олейниковой , вообще огонь 👍👍👍. Я давно не встречала таких других и вдумчивых приемов…, подбираем лечение по гипертонии (не простой случай , причем стентированный) давление скакало и бесконечные таблетки , сейчас уже есть улучшения !!! Спасибо всем, за помощь и профессиональный подход, внимании и лечении🙏🙏
12 января 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Я Автор
Приезжают два лора и оба в понедельник. А если кто-то не может прийти в понедельник?? Но нет приёма в конце недели, ни в четверг, ни в пятницу, ни в субботу PS. Ваши проблемы - наверное, скажут мне в больнице
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, давно работаем над этим вопросом , и поверите делаем очень много что бы всем Вам было…
Александра _
Было и так дорого сходить на 1 приём (1100 первичный, 700 вторичный). Теперь цены ещё больше взлетели (1250 первичный и 1000 вторичный). Где столько денег взять ко всем врачам?? Лучше буду и дальше болеть.
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо за обратную связь, согласны с Вами полностью ,но эта мера вынужденная не по на…
ДВ
Дарья Витухина
Добрый , компетентный и отзывчивый коллектив, все вовремя, подскажут, если что-то не понятно, подберут нужное время и день, очень удобно и близко к дому.
5 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь.
Ветеринария Смоленский-Район
Проходим всем коллективом периодический медосмотр, уже второй раз. Нравится внимательность персонала, чуткое отношение к каждому сотруднику. Медосмотр делается не для "галочки", медперсонал "Земского доктора" действительно интересуется состоянием и здоровьем работников. Ещё удобно тем, что далеко ехать не надо. Приезжаем к назначенному времени и оперативно проходим по врачам. Везде чисто, аккуратно, администраторы всегда объяснят и ответят на все вопросы. Желаем "Земскому доктору" благополучия и плодотворного развития!
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер , Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады стараться и быть полезными 💛 Здо…
ДГ
Дмитрий Герасимов
17.07.24 пытался дозвониться 2 раза - не берут трубки. Написал по номеру для связи в whatsapp - нет ответа. Отличный "сервис"
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер , Дмитрий очень жаль, что мы не смогли быть для вас полезными , будем стараться не допу…
Алина Устинкина
Чудесное место, прекрасный персонал, всё чисто и красиво. Посещала психолога Елену Анатольевну. Прекрасный, квалифицированный психолог, очень помогла решить многие проблемы и помогает всё ещё. Спасибо ❤️
12 февраля 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Благодарим Вас за теплые слова в адрес наших врачей и нашей клиники 🙏🙏🙏 Здор…
ЕН
Елена Нечаева
На регистратуре приветливый персонал Ездим к лучшему педиатру на районе к Проходцевой Вере Ивановне В здании всегда чисто можно попить чай с конфетками
12 февраля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Очень рады ,что Вам понрави…
НШ
Наталья Шитова
Хочу выразить признательность администратору Дарье, очень приятная и вежливая девушка. Таких бы девочек во все клиники России. Спасибо Дарья за вашу чуткость и желание помочь.
8 декабря 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова. Здоровья Вам!!!!!
At Vas
Ходила снимать швы к медсестре Юлии, все очень понравилось, качественное обслуживание, уютно, а главное чисто и опрятно. Советую!
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо, что оценили 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов! Здоровья Вам!
Артём Тимофеев
Несколько раз посещал клинику, сдавал анализы, был на приеме у Макарова А. А. Прием понравился, доктоп назначил квалифицированое лечение, которое помогло решить возникшую проблему. Когда проходил сдавать анализы был доволен обслуживанием администратора Татьяны, сориентировала в нужном направлении. В клинике чисто и уютно. Всем рекомендую!!!
15 ноября 2023, официальный ответ
Артём, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 💛 Успехов Вам и здоровья!
Татьяна Бельских (Бурцева)
Эту клинику посещаемых всей семьёй не первый раз... Очень приятные девочки на ресепшене, доброжелательные. Всегда готовы предложить удобное время и день для посещения доктора. Приём офтальмолога Манзюк Дарьи Дмитриевны очень понравился. Внимательное отношение к пациенту, профессионализм, доброжилательность докторов в этой клинике вызывают восхищение. Большое спасибо всем работникам этой клиники!
15 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас, очень приятно 💛 Были рады помочь Здоровья Ва…
Степан Синельников
Рекомендую! Работники профессионалы своего дела, приветливый персонал)
15 ноября 2023, официальный ответ
Степан, добрый день. Большое спасибо, что оценили. Всегда рады помочь 🙏🏼 Здоровья Вам !
A 🩷
Хочу сказать большое спасибо всему медицинскому персоналу за чуткое,доброе и внимательное отношение к пациентам. Очень хороший медцентр,всем советую!!
15 ноября 2023, официальный ответ
Алана, здравствуйте, благодарим за высокую оценку! Всегда рады помочь. Здоровья Вам!
наташа хасанова
хорошая больница, отличный сервис, доброжелательный персонал
15 ноября 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв ❤ очень приятно Здоровья Вам!
Даниил Ковалев
Лучший медцентр. Персоналу отдельная благодарность!
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Даниил, за ваш отзыв. Будем стараться и дальше! Здоровья Вам!
РШ
Регина Шахабутдинова
Очень хороший центр, все в одном месте, очень удобно! Врачи профессионалы, медсестры добрые, отзывчивые)
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку ❤ Рады быть полезными Здоровья Вам !
VB
Viktor Big
Сдавал недавно анализы. Приятное, чистое местно, отличный персонал, особенно признателен медсестре Юлии за профессионализм и грамотное обслуживание. Всем рекомендую!
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо очень приятно и ценно 🤝 Мы стараемся Здоровья Вам!
ВД
Владислав Докучаев
Хорошая клиника, вежливый персонал, хорошие врачи
24 октября 2023, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Огромное спасибо! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝 Здоровья , Вам !
Наталья Пичугина
Хорошая клиника, администрация девочкам отдельное спасибо, очень доброжелательные, приветливые, со знанием своего дела👍
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Наталья, за отзыв. Всегда рады помочь. Здоровья Вам !
К
Карина
Прекрасная клиника. Была на приёме у гинеколога Рыкуновой Т. И., невролога Макарова А. А., профессиональные врачи. Так же хочу выразить благодарность администраторам Дарье и Татьяне. Очень вежливые и дружелюбные, всегда помогут и ответят на вопросы. Так же хочу выразить благодарность директору клиники Евгению Владимировичу, с которым была рада пообщаться лично. Клинику Земский Доктор советую всем. Сотрудники и врачи на высшем уровне.
16 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Карина, спасибо большое, что оценили труд наших специалистов 🙏 Успехов вам и здоровья…
ИА
Ирина Аккуратнова
Доброго времени суток. Спасибо девочкам на ресепшене, очень быстро помогли решить мои вопросы, внимательные и приветливые. Хочу поблагодарить Байбак Н. В за профессионализм и чуткость. Спасибо за вашу работу.
31 августа 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо Вам большое за слова благодарности в адрес наших сотрудников🙏 Обращайте…
Елизавета Айхель
Все хорошо, чисто, быстро. Девочки администраторы вежливы, улыбчивы. Доктор компетентный. Я довольна)
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое. Всегда рады Вам!
НП
Наталья Повернова
Очень хороший медицинский центр. Приветливый и вежливый администратор Дарья. Делала УЗИ у Байбак Н. В. ,Шлезберг В. А. -всё понравилось. Также ходила к гинекологу Рыкуновой Татьяне Ивановне- очень приятный и грамотный врач, всё доходчиво объяснила и рассказала. Спасибо.
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте Наталья, очень рады, что оказанные услуги нашими докторами соответствовали уровню и Ваш…
Оксана Скворцова (Плотникова)
Добрый день,хотела поблагодарить Вас за очень хорошую клинику! Персонал вежливый и внимательный. Особенно хочу отметить врача генеколога Юлию Васильевну очень внимательная и рассудительная, а так же Врача УЗИ Шлёзберг В.А.,профессионал своего дела👍 Спасибо, что Вы есть!
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова в адрес наших врачей и клиники . Здоровья Вам!
НЗ
Наталья Зенкина
Здравствуйте.Хочу поблагодарить нейропсихолога Елену Анатольевну Мерзликину,за оказанную мне профессиональную помощь и за чуткое отношение!Терапия дает свои плоды!Я намного лучше себя чувствую,даже близкие заметили перемены во мне.Елена Анатольевна внимательна ,тактична и сразу располагает к себе Очень рада что нашла такого замечательного специалиста!!!Всем рекомендую!!!
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо большое за отзыв 💛 Мы работаем для ВАС! Здоровья ВАМ! 🙏
Ирина К
Самое ужасное частное медицинское учреждение в котором приходилось побывать. А мне есть с чем сравнивать, так как я не местная. Сервиса 0. Дозвониться невозможно, никто не берет трубки. Администратор на ресепшен хамка-грубит. Приводила маму просто от безысходности, так как нет выбора в селе. Желания возвращаться больше нет. К тому же цены завышены. Хочется еще добавить, что во время осмотра врача, на кушетку не постелили одноразовую пеленку, мне кажется это как минимум не гигиенично 🤷🏻♀️
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый день , спасибо за обратную связь, что бы разобраться в данной ситуации нам необходимо прослуш…
Поля Федурина
Чистенько, аккуратненько. Персонал приветливый. Все процедуры во время. Мне очень нравится)))
10 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо 🙏 Всегда Вам рады🤗 Здоровья!!!!
Serega Ognev
Чисто, уютно вежливое обслуживание 👍
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое. Здоровья Вам и вашим близким!
Анастасия Самойлова
Папа обращался к неврологу. Спасибо вам большое. Назначенное лечение помогло!!!
Жанна Усова
Чисто, опрятно, обслуживание на высоком уровне. Есть шкафчики для верхней одежды (такого не видела нигде), что очень актуально для посетителей. Если есть возможность принять без записи или по причине опоздания, обязательно предложат. Цены очень порадовали, кстати! А доступность и актуальность информации на сайте также привлекает.В общем, если прийти сюда, то увидев спокойно сидящих в ожидании приема пациентов, сразу понятно, что клиника хорошая. Впечатление по итогу: комфорт и уют для всех.
7 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Берегите себя🙏
Юлия Долженко
Отличный невролог! Поверьте есть с чем сравнить! До приёма в Земском докторе была в двух клиниках г. Бийска там врачи только затянули лечение и усугубили ситуацию, попала сюда по рекомендации, расстояние роли не играло, нужно было лечение, которое вылечит. Доктор очень внимательно, вдумчиво выслушал меня, сделал грамотный осмотр, даже это уже удивило и порадовало!
7 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за ВАШ отзыв! Берегите себя и ждём ВАС снова, исключительно в профилактических целях! 🙏
Анна Замятина
Сегодня посетила клинику с целью сдать анализы. Перед этим писала на горячую линию, чтобы узнать, где ближайший офис ИНВИТРО. Живу в Белокурихе. Была приятно удивлена. Клиника очень современная, красивая. Персонал приветливый, всё рассказали. При сдаче крови продемонстрировали сроки годности материалов. Всё чистенько, опрятно и красиво. Так же, есть игровой уголок (была с дочкой). Спасибо Вам за работу.
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый день , спасибо очень приятно за теплые слова в наш адрес🙏. Здоровья Вам и вашим близким , ва…
ИП
Ирина Палкина
Сегодня посетила центр Земский доктор. Очень приятная атмосфера, приветливый персонал. Понравился приём у врача хирурга Полежаева А. М. все очень обстоятельно расспросил, внимательно осмотрел, задавал вопросы, никуда не торопился. Назначения обследования и лечения полностью устроили
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Ирина , спасибо большое за теплые слова. Здоровья , Вам и вашим близким, ваш Земский до…
Artyom Surov
Посещением остался доволен, услуги оказаны качественно, работают профессионалы, рекомендую!
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Всегда рады вам.
Елена Ермакова
Очень уютная клиника, приветливый персонал! Не могу оценить врачей, т.к сдавала анализы. Просторная зона ожидания , что позволяет не толпиться и вирусы не собирать. Цена на анализы, дешевле, чем в Бийске, а когда сдать нужно много 🙈… это аргумент Рекомендую!
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый день , Елена . Спасибо Вам за теплые слова. Всегда рады Вам!