Via studio

Салон красоты
СП
Сергей Понамарев3 отзыва
3 февраля 2022, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите ещё ❤
Екатерина Пигурская2 отзыва
28 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Рады делать Вас чуточку счастливее😉!
НЛ
Нина Лаптева4 отзыва
Спасибо, Нина, за приятный отзыв. Будем рады вам всегда 🙏🏼
Настель8 отзывов
28 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🔥 Мы стараемся! Приходи ещё сто миллионов раз💋💋💋
Валерия Долгова2 отзыва
28 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Валерия, за отзыв и высокую оценку. Такие отзывы дают стимул шагать вперёд! 😍😍😍
Ольга Переплеткина1 отзыв
28 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ольга, за ваш отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Наталья Кот19 отзывов
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Мы старались 😁