Маленькая школа
Центр обучения
ЮШ
Юля Шумакова
Очень хорошая преподаватель, отличная новая программа подготовки , удобный график занятий ( можно подобрать дни и время удобное для вас), хороший оборудованный класс , в каждой группе не много учеников для того чтоб с каждым ребенком можно было по заниматься за час занятий, удобно оплачивать платим только за те занятия которые отучился ребенок
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите в гости ещё 🤗
СВ
Светлана Волынщик
Ходили этот год к Любовь Васильевне, все понравилось и родителям и ребенку🙏Спасибо за ваш труд 🫶
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏
Виктория Позднякова
Хочу поблагодарить преподавателя по дошкольному образованию Любовь Васильевну ! Благодаря ее занятиям мой ребенок улучшил навыки чтения,письма, решения задач. Спасибо вам за ваши замечательные уроки, полные знаний и вдохновения!
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 😌
Аи
Анна игушева
Отличный учитель добрый любящий детей дети тоже её любят и с удовольствием и дут на уроки очень хороший кабинет современный рекомендую
Добрый день! Благодарю за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно 💛
Аикюл Мамедалиева
Ходили к Любовь Васильевне на подготовку , сын каждое занятие ходил с удовольствием . Каждое занятие было интересным , поучительным , после каждого занятия приходил со знаниями . Любовь Васильева научила писать , читать , считать , решать различные задачки , мы отлично подготовились к школе . На каждом занятии дети получали подарочки от учителя , их это очень мотивировала . Благодарим Вас , уважаемая Любовь Васильевна за ваш труд , мы очень довольны , спасибо вам огромное ❤️
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 🙏👌
Иван Петрович
Очень любит дочка ходить на занятия к Любови Васильевне Альшаковой. Меньше, чем за год, ребенок научился считать, кое-что уже пишет сама, читает, а ей и 6 лет ещё нет, в саду воспитатели в восторге от математических навыков дочери. А все потому, что Любовь Васильевна найдет подход к любому ребенку. Заинтересует и доведет до результата. Мы очень рады, что пошли именно в эту школу. Таких внимательных, добрых педагогов я ещё не встречала. Большая благодарность и уважение!
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо вам большое за добрые слова, 🤝
Анастасия Красилова
Дочь ходила на подготовительные занятия, очень понравилось. Любовь Васильевна прекрасный педагог, умеет найти подход к деткам, организовать учебный процесс интересно и понятно для дошкольников.
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарю 😉 Очень приятно! Спасибо!
Андрей Козлов
Сын занимался с Любовью Васильевной дополнительно русским языком. Замечательный преподаватель, по оценкам в школе сразу был прогресс
22 мая 2025, официальный ответ
Благодарю вас за приятный отзыв 😌
ИА
Ирина Атукмаева
Замечательный педагог Любовь Васильевна! Ребенок с удовольствием бежал на каждое занятие!!!
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, . Огромное спасибо за добрые слова!
Екатерина Садовец
Спасибо большое Любовь Васильева за вашу работу. Действительно у ребёнка увидела прогресс в чтении. Будем к вам обращаться ещё.
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Буду рада Вам помочь и в дальнейшем.
ТС
Татьяна Сармина
Замечательная школа для всех,без исключения,будущих первоклассников! Все знания преподаются понятно,доступно,интересно.Дети в полном восторге от каждого дня обучения! Выбор у ребенка всегда был в пользу школы. Любовь Васильевна-учитель по призванию,который просто влюбляет в себя детей. Если есть дошколята в семье,то ведите к Любовь Васильевне!
1 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🙏
СВ
Светлана Вилисова
Огромную благодарность хочется выразить педагогу Альшаковой Любовь Васильевне. За период обучения мой сын с удовольствием посещал занятия, выполнял домашнее задания и рекомендации учителя. Любовь Васильевна очень внимательна, открыта и с чуткостью подходит к взаимодействию с ребёнком. Для меня это большой показатель, так как сын ждал занятия с нетерпением. Любовь Васильевна применяет индивидуальный подход к каждому ребёнку, учитывая возможности и способности каждого ребёнка. Спасибо огромное за ваш труд!!! Очень рекомендую этого педагога!!!
31 мая 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости сн…
Jylia P.
В этом учебном году сын занимался в "Малелькой школе". Педагог Любовь Васильевна спокойная, уравновешенная, умеет найти подход к каждому ребенку. Она научила нашего непоседу читать, считать, писать. Хочется выразить огромную благодарность Любови Васильевне за профессионализм, душевное тепло и заботу! Спасибо Вам за интересные занятия, Ваш труд, терпение, за чудесный познавательный курс подготовки к школе! Желаю "Маленькой школе" успехов, процветания, всем рекомендую!
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв😉
Елена Павлова
Любовь Васильевна, огромное вам спасибо!!!! Доча бежала к вам учиться, очень много знания почерпнули, от вашей маленькой школы!!!!!!
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 💛 ❤️
ЮА
Юлия Алпатова
Любовь Васильевна, Спасибо вам от всей души,за наших детей,первое знакомство с учителем,первые знания и так как учитель это преподаст,это очень большой вклад в будущее ребенка,у нас о вас будут самые светлые воспоминания🌹Вы лучшая🥰
30 мая 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо Вам большое за отзыв и оценку 🔥
Наталья К(к)
Огромное спасибо педагогу Альшаковой Любовь Васильевне👩🏫, очень хороший добрый внимательный педагог, к школе подготовила Ульяну👩💻👩🎨👩🎓, очень жаль что нет таких педагогов в школе, ✍️спасибо, спасибо, спасибо👏👏👏👏👏🌹🏵️💮🌸💐🌺🌷
8 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🔥
ИГ
Ирина Горст
Хочу поблагодарить педагога Альшакову Любовь Васильевну. Ходили на подготовку к школе около 2ух лет, ребёнок полностью подготовлен к школе, занятия проходили в интересной форме, умеет замотивировать детей. Рекомендую!
1 июня 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады стараться ❤
•°*”˜˜”*°ОКСАНА •°*”˜˜”*°
Отличный педагог. Дома не могли выучить алфавит, Любовь Васильевна всему научила в игровой форме. Дочь на занятия ходит с удовольствием. Спасибо Вам.
31 мая 2023, официальный ответ
Благодарю вас за такой приятный отзыв 💛
SERGEY BOR
Альшаковой Любовь Васильевне, большое спасибо за подготовку Арины в школу, внимательная к детям, добрая. Спасибо.
31 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤
ОЗ
Ольга Зырянова
Замечательный педагог,быстрые результаты.Любовь Васильевна относится к детям с заботой и вниманием. Все занятия проходят в игровой форме, что помогает детям учиться не только эффективно, но и с удовольствием.За несколько занятий ребенок стал читать ,считать и писать.
Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 😉
Ирина Иванова
Огромная благодарность Любовь Васильевне Альшаковой! За тёплое , доброе отношение к нашему ребёнку и подготовку к 1 классу! ! Умеет замотивировать детей, занятия проходят очень интересно! Ребёнок бежал на занятия!!
Большое спасибо за приятный отзыв!!! Обращайтесь 🤗
Elena Andreeva
Моему ребенку очень понравилось посещать занятия по подготовке к школе. Уроки вела Любовь Васильевна. Привила ребенку любовь к занятиям , поощряла детей разными веселенькими подарочками. У ребенка остались самые позитивные эмоции и сейчас он с удовольствием ходит в школу
14 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🤗