ФармДисконт

Аптека
Полина Зейферд35 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, мы получили Ваш отзыв. Благодарим Вас за лояльность к нашим аптекам. Мы становимся лучше для Вас.
Специалист Алтайский970 отзывов
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, специалист, мы получили Ваш отзыв. Благодарим Вас за лояльность к нашим аптекам. Мы становимся лучше для Вас.
Мария А.1 отзыв
Ольга К.1 отзыв
Анна Марченко9 отзывов
15 февраля 2023, официальный ответ
Анна Марченко, здравствуйте, мы получили Ваш отзыв. Благодарим Вас за лояльность к нашим аптекам. Мы становимся лучше для Вас.