Автолидер
Магазин автозапчастей
3.8
3.8
Сергей Ермаков
Добрый день! Почему у вас в продаже стеклоочиститель с ядовитыми компонентами, например, с метанолом? Его вообще можно продавать?
Даниил Батурин
Большой выбор деталей и автомасел)
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите в гости ещё ❤
АХ
Абдулхафиз Хамидов
В декабре 2024г я купил в магазине Автолидер на Туркменской, 3 обогреватель для трактора, гарантия 1 месяц, обогрев устанавливал мастер, все работало 2 недели, потом он перестал работать, я обратился в магазин, продавец Виталий забрал у меня его на экспертизу, и только через 5 месяцев мне вернули обогрев, и сказали , что это не заводской брак, а виноват я, но он же работал у меня две недели. Менеджер Руслан объявил мне, что ремонтировать не будут, деньги возвращать не будут, просто отдали не рабочий обогреватель и все. Хотя еще он был на гарантии. В течении 5 месяцев я много раз приходил в данный магазин, но результатов экспертизы не было. Прошу руководство разобраться с данной ситуацией, вернуть деньги за некачественный товар, либо сделать ремонт. Мой телефон я оставил у продавца Виталия. Хотел обратиться к руководству намного раньше, но работники категорически не давали мне контакт руководителя
Пьер Безухин
Заехал купить щётки дворников. Зашёл. Стоят 2 здоровых молодых человека, попросил померить мои щетки, как специалистов. Автомобиль стоял перед дверями. Сунули в руки коробку с дворниками сказали, вот и иди измеряй, там есть сантиметры. Ну, я плохо вижу, без очков вышел, что-то попытался померить не получилось. Как итог большая благодарность, конечно, этим 2 молодым людям они, скорее всего, дети директора? Или очень трудно выйти за дверь, возможно, их просто туда не выпускают.27.04.2025.15.45.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за предоставленный неудобства. Данные сотрудники не являются ро…
вм
вл м
06.11.24... купил диски 4 штуки...спросил у менеджера будет ли у меня бесплатный шиномонтаж....сказала да ....дала купон....еду счастливый на шиномонтаж...делают...и выставляют счёт...две с лишним тысячи...я шиномонтажникам говорю типо ребята у меня есть волшебный толон ....а мне ответили что что он распространяется только на литые диски а за жестяные будь добр плати полную цену.... вопрос....кто меня кинул на деньги... менеджер или шиномонтажники? Или магазин в целом.... больше ни ногой туда...кинули и развели... оценка ниже нуля...фууу
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приносим свои извенения.Менеджер девушка на Турменкской в данный момент на стажиро…
ЮТ
Юрий Титов
Прошу поощерить денежной премией продавца Леткина Владислава за качественное,вежливое обслуживание покупателей, мастер своего дела.Господин директор не скупитесь на премию хорошим работникам.
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Григорий! Спасибо вам! Приходите ещё!
О
Ольга
Один негатив
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Хотелось бы услышать что случилось и разобраться в чем собственно негатив.
ОП
Оксана Петрова
Хотела выразить благодарность персоналу магазина очень грамотные,позитивные!Помогли с выбором ,дали консультацию!Сейчас грамотный сотрудник на вес золота.Буду рекомендовать данный магазин своим знакомым!
8 мая 2024, официальный ответ
Оксана! Спасибо, что оценили . Будем ждать вас снова .
Специалист Алтайский
Сетевой магазин запчастей и аксесуаров. бывает зхаежаем и покупаем
8 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас . Очень приятно, рады сотрудничать .🤝
ИП
Ирина Полукеева
Добрый день! Хотелось отставить отзыв. Именно в этом автомагазине мне нравится получать услуги и консультации по вопросам продаваемого товара , который имеется в достаточном ассортименте! Товар в доступе , возвраты не удавалось оформить ), чисто в помещении, за клумбы с цветами в летний период отдельное спасибо, с вытяжкой сеть проблемы - этот запах, который раздражает слизистую оболочку кожи, не есть хорошо ! Парковка для клиентов очень большая 👍🏻Являюсь давним покупателем, по другим адресам есть свои особенности предоставления ваших услуг!
15 апреля 2024, официальный ответ
Ирина! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Приходите ещё.
Егор Касьянов
При выборе резины очень помог специалист Валерий. Покупкой доволен.
15 апреля 2024, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв . Всегда вам рады .
SF
Sofya F
Большой ассортимент товаров, грамотные специалисты 👍🏻
15 апреля 2024, официальный ответ
Sofya, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили. Приходите к нам почаще .
SU
Sberid User
Хороший магазин, продавцы помогли подобрать масло для автомобиля и фильтр, а еще купила дворники и помогли установить. Рекомендую.
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid, спасибо за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
BB
Boris Bsk
Отличный магазин, грамотные продавцы, всегда подскажут и проконсультируют, помогут с выбором Рекомендую!
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Boris. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова!
Екатерина Образцова
Отличный магазин! Большой ассортимент и вежливые консультанты.
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам за ваш отзыв .Были рады помочь
Николай Казанин
Добрый день! 25.03 посетил данный скажем магазин. Хотел преобрести масло в акпп Хонда ATF Z1. На верхней полке стояла канистра данного масла по цене 6700 руб.(под товаром был ценник 6700 руб), считаю дороговато. Тем не менее решил преобрести канистру с маслом. Продавец подал мне товар и и заявил что цена буквально в один миг повысилась до 7900 руб. за канистру в 4 литра. На что я потребовал, что бы магазин продал мне за ту цену, которая была указана на ценнике. На что продавец заявил была переоценка и продавать по этой цене магазин не будет. Естественно сделка не состоялась. Была сделана запись в книге жалоб и предложений о данном инциденте. Считаю что магазин таким образом вводит покупателей в заблуждение и это попахивает финансовыми махинациями со стороны торговой точки. Хочу посетить роспотребнадзор и напишу заявление в прокуратуру. Посетил магазин Автомир, который через дорогу и приобрёл данное масло за 6200.
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что обратились. Обязательно разберемся с данной ситуацией.
Jack Vorobey
Ассортимента не хватает, переодически заезжаю за Р/К ГУР КАМАЗ, предлогают только на 5320, и тот не полный, без сальников. Хотел купить сегодьня вал с шестерней в сборе, на угловой редукор КАМАЗ, тоже не нашёлся. Старайтесь пополнять ассортимент, т.к. мы живём в такое время, что каждая минута на счету, а простоять 15ть в очереди в отдел, чтобы "только спросить", не стоит того, чтобы продолжать терять время в этом магазине. Держите ассортимент, и да будет вам счастье! С, уважением.
Саня
Цены адекватные большой выбор запчастей и аксессуаров. Рекомендую 👍
22 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось
ИМ
Иван Максимов
Персонал не разбирается в товаре приехал взять реле на поворотники надо было 12,8v мне продали 12v сказали что подойдёт всё будет работать не работает возврат отказались делать сказали что он может быть сгоревший на вопрос давайте проверим сказали что нечем проверять и возврата не будет. Не советую этот магазин.
Анатолий Куликов
Я в субботу купил масленый насос и прокладку к нему насос не работает отнес его сегодня обратно там другой продовец отдал насос тот возврат денег делает на чеке возврат 2035 рублей а с меня взяли 4340 рублей 15 рублей прокладка остальные за насос 4325 рублей говорю с меня взяли другую сумму и объясняю вот по карте рассчитывался мне продовец говорит он столько не стоит и может я не так понял но когда продовец со своим сменщиком созвонился сказал Валера тут возврат принесли насос а в чеке ещё ремень ГРМ и ещё что-то тут может я ни так понял но деньги мне все возвратом сделали по деньгам притензий нет а вот по цене выходит мне запчасть которая стоит 2035 рублей продали за 4325 это факт продавец Валера
Екатерина Пиреева
А с каких пор по воскресеньям не работает магазин, хотя бы в 2 гисе можно исправить, Как-то странно
МД
Маргарита Дьякова
Продавец-консультант поменял лампочку в фаре. Очень приятно, что есть такие люди.
Антон Т
Заходил просто прицениться. По итогу напокупал мелочей на 2000 рублей. На кассе дали приятный бонус - вонючку в салон автомобиля.
Фëдр Иванович
Ассортимент большой! Все расскажут и подскажут!
Клиент Клиент
Руководство, обучите консультантов вежливости и объясните, что клиентов надо уважать. Как что не спросишь, разговаривают «на отвали». Сегодня зашел, консультанты ходят по магазину, задал вопрос «у кого можно спросить?» ответ консультанта «пока ни у кого». К-клиентоориентированность.
QQ
Q1q1q1q1 Q1q1q1q1
График в 2гис до 19.00 ,а пофакту до 17.00. Кататься что-бы поцеловать двери.
Михаил Б
Магазин так то не плохой, частенько бываю, но смотрите внимательнее, мне на газ 3307 кардан продали б/у, раздолбанный, только краской облитый, разглядел дома, когда целлофан снял. Одну звезду не поставил, потому что деньги вернули, хотя сначала предлагали обменять, на уже по настоящему новый. Интересно, это сами продавцы химичат или руководство? В базе был только один кардан.
НА
Нечаев Артур
Продавцы хамло!!!
ЖВ
Женя Веревкина
Кошмар! Отдала аккумулятор, купленный у них. На гарантии. На зарядку. Стоит четыре дня, звоню, рассказывают, что неделю нужно выводить из глубокой разрядки. Консультировалась со специалистами других сервисов. Откровенно обманыаают. Забыли про него и всё!! Бардак полный. Никогда не обращусь туда и никому не порекомендую!
28 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, проясню ситуацию. Со слов звонившего мужчины автомобиль долгое время не эксплуатировал…
НВ
Николай Волков
Очень хороший магазин запчастей в городе. Удачно расположен, всегда есть в наличии запчасти на ГАЗ. Лучший выбор шин и дисков. Приеду ещё и буду рекомендовать друзьям знакомым.
15 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Дмитрий .
Приличный выбор запчастей на отечественные автомобили покупал диск сцепления на Газель Next, есть оригинальные по хорошей цене.
26 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌