Автолидер

22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите в гости ещё ❤
АХ
Абдулхафиз Хамидов2 отзыва
В декабре 2024г я купил в магазине Автолидер на Туркменской, 3 обогреватель для трактора, гарантия 1 месяц, обогрев устанавливал мастер, все работало 2 недели, потом он перестал работать, я обратился в магазин, продавец Виталий забрал у меня его на экспертизу, и только через 5 месяцев мне вернули обогрев, и сказали , что это не заводской брак, а виноват я, но он же работал у меня две недели. Менеджер Руслан объявил мне, что ремонтировать не будут, деньги возвращать не будут, просто отдали не рабочий обогреватель и все. Хотя еще он был на гарантии. В течении 5 месяцев я много раз приходил в данный магазин, но результатов экспертизы не было. Прошу руководство разобраться с данной ситуацией, вернуть деньги за некачественный товар, либо сделать ремонт. Мой телефон я оставил у продавца Виталия. Хотел обратиться к руководству намного раньше, но работники категорически не давали мне контакт руководителя
ЮТ
Юрий Титов2 отзыва
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Григорий! Спасибо вам! Приходите ещё!
О
Ольга2 отзыва
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Хотелось бы услышать что случилось и разобраться в чем собственно негатив.
ОП
Оксана Петрова3 отзыва
Специалист Алтайский980 отзывов
8 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас . Очень приятно, рады сотрудничать .🤝
Егор Касьянов10 отзывов
15 апреля 2024, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв . Всегда вам рады .
SF
Sofya F7 отзывов
15 апреля 2024, официальный ответ
Sofya, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили. Приходите к нам почаще .
SU
Sberid User1 отзыв
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid, спасибо за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
BB
Boris Bsk3 отзыва
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Boris. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова!
Екатерина Образцова4 отзыва
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам за ваш отзыв .Были рады помочь
Николай Казанин5 отзывов
Добрый день! 25.03 посетил данный скажем магазин. Хотел преобрести масло в акпп Хонда ATF Z1. На верхней полке стояла канистра данного масла по цене 6700 руб.(под товаром был ценник 6700 руб), считаю дороговато. Тем не менее решил преобрести канистру с маслом. Продавец подал мне товар и и заявил что цена буквально в один миг повысилась до 7900 руб. за канистру в 4 литра. На что я потребовал, что бы магазин продал мне за ту цену, которая была указана на ценнике. На что продавец заявил была переоценка и продавать по этой цене магазин не будет. Естественно сделка не состоялась. Была сделана запись в книге жалоб и предложений о данном инциденте. Считаю что магазин таким образом вводит покупателей в заблуждение и это попахивает финансовыми махинациями со стороны торговой точки. Хочу посетить роспотребнадзор и напишу заявление в прокуратуру. Посетил магазин Автомир, который через дорогу и приобрёл данное масло за 6200.
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что обратились. Обязательно разберемся с данной ситуацией.
Саня10 отзывов
22 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось
Фëдр Иванович24 отзыва
НА
Нечаев Артур1 отзыв
ЖВ
Женя Веревкина1 отзыв
НВ
Николай Волков7 отзывов
15 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Дмитрий .7 отзывов
26 мая 2022, официальный ответ