Медиатор
Юридическая фирма
Всем Привет
Спасибо за совет! Быстро разъяснили ситуацию.
Anastasiya Ostermiller
Дали бесплатную консультацию по телефону, ответили на все интересующие вопросы. Огромное спасибо 🙏🏻
ЕА
Елена Аксенова
Получила бесплатную консультацию по телефону, всё чётко и понятно!
MP
Maksim Puch
Здравствуйте,обратился к человеку ,объяснил все грамотно,приятный человек на общение.Созвонились договорились о встрече ,передал документы и он сам все сделал.Это очень удобно!!!Рекомендую.В дальнейшем только к нему!
ВЛ
Владимир Львов
Все отлично хороший юрист все понимает и рассказывает да же ненадо некуда ездить все по телефону все доступно
Tatyana 😉😉😉😉
Умный,грамотный юрист.Всё чётко,ясно,доходчиво объяснил по телефону.Даже не пришлось ехать.И бесплатно!!!!
Алексей Д.
Отличный юрист, позвонили по мелкому юридическому вопросу по телефону, все чётко и доходчиво объяснил и ПОМОГ (БЕСПЛАТНО), за что огромное СПАСИБО.
ЯА
Яна Алпатова
Хочу выразить благодарность! Человек который знает свою работу, знает все и вся из нутри, всю эту систему. Я обратилась с тем что, мне нужно было отменить судебный приказ....., но по закону это можно сделать втечении 10 дней, я это время упустила, оно пришло в декабре 2021г я же обратилась в июне 2022г. До этого я обзвонила минимум 10 юристов (юредических фирм), где мне сказали что бы теперь отменить так как время утереянно, нужна веская причина (болезнь, отсутствие) соответственно с предоставлением подтверждающих документов, и если этого нет то и смыла нет! Я сотвествено отчаялась....., но к моему великому счастью нашла граммотного юриса со стажем!!!! Мне соазу сказал что выход есть, и я это сделаю! Пишу отзыв после того как отена прошла, не смотря на срок. Срасибо большое за помощь! Всем рекомендую, это не просто сбор денег, граммотная консультация (бесплатная) и цена. Буду рекомендовать Вас.
ПК
Павел Катков
Хочу поблагодарить за грамотную юридическую помощь. Отличный специалист,который действительно хочет помочь, вникает в суть ситуации,обьясняет всё понятным языком. Спасибо!
Виталий Колесов
Помогли с трудовыми отношениями с начальством. Грамотно и быстро. Специалиста рекомендую.
ВЭ
Вовка Эмих
Очень ответственный специалист в своём деле, помог мне юридически решить мою проблему! Рекомендую.
Артем Королев
по вопросу трудовых взаимоотношений очень помогли , спасибо.
27 января 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Шахбоз Миргафуров
Обратился с вопросом отмены судебного приказа, сделали в считанные минуты и цена лояльная! судебный приказ отменили так ещё бонусом юрист взыскал списанные деньги по приказу! я доволен 😌
27 января 2022, официальный ответ
Для нас отмена судебного приказа пустяк, а его поворот - логичное завершение отмены приказа! Благода…
Марк Санников
Реально очень сильно помог в сложную ситуацию. Грамотный специалист. Большое спасибо!!! Рекомендую
14 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за оценку, рады были помочь!
Dmitry Mezentsev
Очень качественно и быстро помогают решить вопросы, сделать документы любой сложности. Рекомендую ☝️
12 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы! Мы нацелены на преодоление сложностей!
Иван А
Срочно понадобилась юридическая помощь, удивился что работают круглосуточно, позвонил, быстро помогли. Рекомендую.
12 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за высокую оценки нашей работы. Были рады помочь!!!