Грязи.Net_22
Выездная химчистка мягкой мебели и ковров
Марина Смирнова
Яна работа выполнена на самом высоком уровне. Спасибо вам огромное. Все четко в срок. Диван как новый.
Елена Балахнина
Работа выполнена на высшем уровне, девочки очень старательные, диван как новый!!! Спасибо огромное, очень довольна , рекомендую 🌹
Елена
Чистили диван (светлый ), чётко по времени , с оборудованием , приятные в общении ! Результатом довольна
Антон Белохвостиков
Сделали все быстро, четко, в оговоренные сроки. Рекомендую!
Евгения Овчинникова
Яна, спасибо большое за ваш профессионализм!!! Было 7 стульев нуждающихся в химчистки, а теперь это 7 стульев которые как будто только купили!!! Пунктуальность, профессионализм, ценообразование все на высоте!!! Буду обращаться еще обязательно !!
Наталья Комбалина
Рекомендую!!! С запахом кошачьей мочи не каждый справиться! Хочу отметить : -лояльность к клиенту -цена -профессионализм -Качество работы Вообщем перечислять могу много, очень довольна❤️ Яна большое Вам спасибо🙏
ЕР
Евгения Ракова
Еще раз хочу поблагодарить за чистку нашего дивана. Проблема была серьезная - запах кабеля, который очень любит метить углы. Диван чистили на 5 раз, результат 10/10, запаха не осталось совершенно, хотя меня предупреждали, что такие запахи на 100% удалить очень трудно. Очень приятный персонал, и пунктуальный, что приятнее вдвойне. За услугой будем обращаться теперь всегда. Огромное спасибо!
Оксана Шиканова
Огромная благодарность сотрудникам за химчистку диванчика! Он стал как новый 👍. Обязательно буду в дальнейшем обращаться только в данную компанию. Отлично все: быстрое выполнение заказа, позитивные девушки, приятное, легкое общение, высокий профессионализм! Рекомендую 👌
НР
Натилия Рябцева
Очень рекомендую данную компанию! Оперативно. Приехали в удобное мне время.Профессиональное оборудование.Запаха от химии не было,для меня это очень важно,так как чистили мебель в детской, сразу высушили спинку детской кровати,а когда вся мебель высохла, результат стал еще более виден. Спасибо вам большое за вашу работу, за вашу клиентоориентированность, сервис! Успехов и процветания! Рекомендую всем кто ищет высокое качество и доступную цену!
Танюшка Грачёва
Спасибо огромное за вашу работу. Договорились быстро, цена была озвучена сразу и не изменилась после выполнения работы, приехали точно в назначенное время, своя профессиональная химия и оборудование. Работу выполнили быстро а главное КАЧЕСТВЕННО. ЗАПАХА НЕТ , ПЯТЕН НЕТ)фото до и после)
Елена Пяткова
Не первый раз пользуюсь услугами химчистки дивана! Как всегда все на высоте после чистки не пятнышка спасибо вам огромное! Всем рекомендую
ВЖ
Вера Живилова
Безукоризненное качество, тактичные люди-настоящие профессионалы! Обращались не в первый раз. Приятный бонус-хорошая скидка постоянным клиентам!
НА
Наталия Ананьина
Качественно, профессионально, со знанием дела. Дополнительно просили удалить запах (с нами живёт кот😊), все было выполнено на 5 баллов из 5, мы довольны. Рекомендую 👍
Ирина Смирнова
Очень рада,что обратилась именно к ним.Все строго по времени приехали.Результат супер.Цена отличная.👍Девочки в футболках со своим логотипом тщательно отмыли диван.Очень аккуратные.Запах дома стоит чистоты и свежести.Всем советую своими силами так точно не отмыть.Спасибо Вам большое.❤️
Юлия К
Рекомендую данную компанию! Девочки отлично вычистили мягкую мебель! Очень им благодарны!
Ольга Полякова
Все отлично! Быстро и качественно выполнили свою работу. Устранили запах. Рекомендую
Елена Пономарева
Мастерам большая благодарность. Справились с нашими диванами на отлично.
Алина Никулина
Отличная компания. Сделали все очень быстро и профессиональное. Рекомендую!!!
Катерина Бердникова
Яночка спасибо вам большое! Приехали оперативно , выполнили работу качественно . Не оставили после себя луж , которые думала будут )) Работой вашей довольна . Диван без пятен чист - а какой приятный запах !!! Ребят вы большие молодцы. Рекомендую
Грушина Надежда
Всё очень понравилось: не только вывели пятно от кошачей мочи, но и устранили запах. Кроме того, диван сразу же просушили. Девушки не только профессионально, но ещё и очень доброжелательные. Спасибо! Рекомендую!
НЛ
Наталья Логвинова
Спасибо большое за вашу работу!!! Сегодня приезжали девочки почистить диван и кресла. Сделали химчистку и работу по запаху. Мебель просто не узнать! Сделали всё качественно, профессионально! Огромное вам спасибо! Буду вас всем рекомендовать!
Екатерина Кокшарова
Замечательная чистка дивана. Сделали все быстро и профессионально.Рекомендую!
KM
Kos Mecker
Огромное спасибо девчонкам за сделанную работу, сделано все быстро и качественно.Всем Рекомендую!!!
Александр Прошкин
Сегодня приехали делать нам химчистку две девочки. Нужно было почистить угловой диван и ковролин, т.к квартира съёмная, неизвестно кто спал на нём. Если честно мы даже не знали, что можно удалить все пятна и запах с мебели. Мы просто в восторге!!! Это настоящие профессионалы своего дела. Всем рекомендую!!! И мы ещё не раз к вам обратимся обязательно. Процветания вашей компании по химчистке.
Ксюша Лель
Спасибо компании, девочки молодцы, сделали все качественно и профессионально!!!
Мария Мецкер
Девчонки молодцы всё почистили быстро и очень качественно рекомендую
Себастьян Перейро
Всегда стирали на авто мойке в этот раз обратились в вашу компанию! Спасибо ковер как новый! Быстро качественно и главное вовремя как обещали так и сделали
Александр Сафронов
Ребята работают очень качественно и быстро. Договорились буквально за несколько минут и это в праздничную неделю. Договорились на один матрас, но в процессе видя результат появился ещё один матрас (причем оба детские) и стулья с мягкой обивкой. Пр этом цена вопроса согласовывается после просмотра загрязнения и объёма работ а не из головы. Однозначно рекомендую!
ЛБ
Любовь Батуева
Быстро договорились, без лишних проволочек. Работа приведена на отлично. На диване были и слаймы, и клей, и краски, пятна. Всё старательно пытались вывести, остались кое где чуть заметные следы от клея, но это ерунда по сравнению с тем что было. Честно сказать я вообще не верила, что клей не понятно какой удастся отчистить до такого состояния. И цена удовлетворила. Спасибо, буду рекомендовать и сама пользоваться при необходимости их услугами.
Алина Нагирная
Спасибо огромное ! Заказывали чистку дивана, он стал почти как новый! Приехали в день обращения и быстро, работу сделали прямо сказу на совесть! Отличная работа, в следующий раз буду обращаться в Вам!
КЕ
Ксения Ерёмина
Очень рекомендую, сегодня приехала замечательная девушка, всё чётко, качественно, подарили вторую жизнь мебели. Всё на отлично 💪👍👍👍👍👍
Елизавета E.
Однозначно рекомендую! Отличный сервис, идеально выполненная работа! Диван, как новый, спасибо!
14 апреля 2022, официальный ответ
Елизавета спасибо вам. Всегда рады помочь. ☺️
МАРИЯ И ВЛАДИМИР ГЕНИНЫ
Здравствуйте. Сегодня вызывали на дом химчистку ,,Грязи Нет,,почистить диван. Работа выполнена быстро и качественно (на фото результат).Мы остались довольны.Буду всем рекомендовать.Спасибо вам огромное!!!!
14 апреля 2022, официальный ответ
Мария спасибо вам!
Оксана Черемисинова
Результат превзошел ожидания. Основание кровати было грязное ребёнок раскрасил борта. Все по адекватной цене проведен огромный объем работы. Спасибо большое!
2 апреля 2022, официальный ответ
Оксана большое вам спасибо за обратную связь. Очень приятно. Обращайтесь. Всегда рады вам помочь.
Ольга Быкова
Обратилась по поводу мытья дивана!!! Диван стал как новый! Очень благодарна!!! Процветания вашей компании!!!
13 марта 2022, официальный ответ
Светлана здравствуйте. Большое вам спасибо за тёплые слова. Обращайтесь. Всегда буду рада вам помочь!☺️☺️☺️🌹🌹🌹
Наталья Суртаева
Спасибо большое за чистку дивана, стал как новенький, будем не раз ещё обращаться
АЛЕНА ДМИТРИЕВНА
Хочу выразить огромную благодарность за химчистку матраса и кресла. Всё супер. Всем советую, и спасибо за мой чистый диван. Теперь только к вам будем обращаться.
Дарья Кудашкина
Большое спасибо за помощь в химчистке дивана. Диван как новый.Будем обращаться ещё не раз !!!!! СПАСИБО !
25 ноября 2021, официальный ответ
Дарья большое спасибо вам за обратную связь. Всегда буду рада вам помочь. Обращайтесь.