Родильный дом

КГБУЗ Центральная городская больница, г. Бийск
3.3
НП
Наталья Подольская4 отзыва
Рожала 5 сентября в этом роддоме . Хочу выразить огромную благодарность врачу которая принимала роды ,зовут Елена (с белыми волосами к сожалению фамилии не знаю) она только сказала как ее зовут. Привезли ночью на скорой со схватками ,женщина которая заполняет документы сидела не довольная ,накричала что у меня всего час схватки идут а я уже скорую вызвала ,когда пригласила врача ,врач осмотрела аккуратно, было уже 5 см раскрытие, подняли в родзал. Всей смене которая провели со мной эту ночь выражаю огромную благодарность ♥️Елена все объясняла ,показывала как нужно тужиться ,не оставляли одну ,приехала я в 2 в 4 уже родила с учётом того что документы заполняются долго. Когда начались роды пришли другие врачи в том числе Иванникова Л.Г тоже помогала мне ,жаль что остальных не знаю как зовут они все стояли и поддерживали до самого конца,немного разрезали потому что плод был крупный ну это нечего страшного )после родов даже накрыли пледом меня и малышку ,роддильное отделение чистое ,потом перевели в послеродовую палату и там мне тоже все понравилось ,палаты одиночные чистые,кормят тоже очень хорошо (спасибо поварам) ,попала на разные смены и все смены огонь,мед сестрам тоже выражаю благодарность. Когда читала отзывы боялась там рожать ,возможно,мне просто повезло с врачем я не знаю , вообщем для первого раза остались только положительные впечатления,спасибо за дочь ♥️💞
Анна Косолапова4 отзыва
Ника Карамышева4 отзыва
Жаль конечно,что нельзя поставить одну звезду.Ужасное обращение и ужасные люди работают в этом заведении.Меня экстренно повезли в Барнаул с давлением.И пришлось остановиться в Бийске для контроля давления.В приемном покое сидит женщина которая не умеет общаться с людьми от слова совсем начала кричать,что нет с собой пакета под хранения вещей и есть с собой наличные деньги.Не объясняя ничего криком заставляют раздеваться и увозят в реанимацию.Когда ты им говоришь,что не готов оставаться в их больнице говорят нам все равно.Поднимают в реанимацию и без всяких ставят капельницу.При вопросе,что ставят ничего не говорят.У меня в тот момент открывается истерика от непонимания что вообще происходит.На что врач говорит своим медсестрам собирайте вещи и выкидывайте ее отсюда на три буквы именно это слово она и употребила)сказав,что я веду себя не одыкватно.Пока не позвонил врач с Барнаульского роддома все так и продолжалось.Никогда и не при каких условиях даже временно не советую туда приезжать
Аня Павлик5 отзывов
Екатерина Илюшникова2 отзыва
Даже не знаю, как описать это ужасное место! Приехала по направлению, пришла зав.отделением потологии, посмотрела. Я стала задавать вопросы, на что получила в ответ молчание. В отделении потологии акушерки и мед.сестры хорошие, всегда подскажут и расскажут, но когда начались схватки и меня перевели в родильное, был ужас! Истекаешь кровью, кричишь от боли, просишь поставить анастесизию, всем все равно, говорят «лежи и молчи, все прошли через это». С божьей помощью поставили анастезию, сказали тужиться раньше времени, замахивались контейнером и говорили, что я кричу «как резанная свинья!». Уму не постижимо, чтобы так говорили женщины, которые работают в таком прекрасном месте, где появляются на свет дети! Вообщем не понимаю, почему все еще не прикрыли этот род дом. Заведующая после родовым отделением очень страшная грубиянка. Уехала оттуда только с отказной, потому что иначе не отдавали документы ребенка и мои. Узист Иванникова Людмила Геннадьевна самый грубый человек, которого я когда-либо встречала. Она работает параллельно в платной клинике и там у неё отношения к женщинам совсем другое. Делает узи, после него задаешь вопросы, она говорит «это не моя работа отвечать на твои вопросы». Мне говорила, что у меня ребенок будет не такой, как от мира всего, потому что он не набирал в весе, как положено. Самый положительный врач из всех, что я там встречала, это Акберова Лейла Хасаевна. Дорогие девушки, женщины, мамы, от всей души и сердца не советую попасть Вам когда-либо туда!
Евелина Городенцева12 отзывов
Первого ребенка рожала в 2020 г в Барнауле, второго хотелось здесь, в Бийске. Открыла отзывы и была в смятении, стоит ли рожать у нас, но, как оказалось, стоит! Отличный роддом, попала в период помывки, когда открыт только первый этаж. Все просто отлично! Начиная от приемного покоя (приехала по скорой в 6 утра), никто голоса не повышал, все веселые, грубого словечка ни от кого не услышала. Далее родзал, конечно, маленько по другому представляла, но что есть то есть)) тут с Барнаулом не сравниться) Как я поняла попала в смену к доктору Перехода В.Б., но непосредственно роды принимала акушерка, к сожалению, не знаю ни фамилии ни имени, но спасибо вам большое! Очень помогала в самих родах! Далее переведи в послеродовую палату, тоже все хорошо, палаты чистые, народу мало. Отдельное спасибо хочется сказать женщине, которая привозит еду, когда была еще в род зале поинтересовалась, буду ли я потом кушать, поэтому после перевода в палату меня ждал уже обед, причем очень вкусный! В общем, только положительные впечатления остались от нашего роддома, в отличии от Барнаульского.
На
Наталья а15 отзывов
Дарья Петрова35 отзывов
Хочу поблагодарить в первую очередь Гладченкову Маргариту Андреевну, грамотный специалист, вела мои роды, было не легко, но я доверилась и все прошло хорошо. Родился сынок здоровый и крепкий. Так же огромное спасибо медсестре Елене Григорьевне, очень мне помогала и поддерживала. К сожалению не знаю имён,но отдельно хочу поблагодарить смену, кто меня оперировал 27.12.24 и ухаживали в реанимации, просто чудесные, добрые, люди и профессионалы своего дела. После реанимации меня перевели на 4 этаж, в первый же день нам вручили подарок, приятно была удивлена, с ребёнком мы были одни в палате, и все было рядышком. Спасибо всем, кто все эти дни с нами работал. Очень человечное, чуткое отношение со стороны всех врачей, медсестёр, все для тебя и подскажут и поддержат. Если за вторым, то только к вам!) Кто пишет плохие отзывы, может дело в вас?
ОА
О А27 отзывов
Все, начиная с приёмного покоя, заканчивая заведующей патологии, злые, как собаки, ничего не спроси, если не нравится работать ночью, так что вы тут делаете? Заведующая вообще отдельная тема как узнала, что я в частной клинике стояла на учете, так тыкала потом этим постоянно, намекая, что можно было в другом месте подешевле (ну т.е. там, где она работает еще). После такого отношения и не хочется возвращаться в государственные. Оборудование старое, работает с перебоями, ктг записывали по несколько раз, узи делают как попало и тоже ничего спросить нельзя. Вообще-то люди беспокоятся за свое здоровье и своих детей, так зачем гавкать в ответ?! Персонал практически весь психованный. На минуточку, я общаюсь со всеми вежливо, ни разу не скандалила, но видимо нужно с ними на их языке разговаривать, чтобы не смели людей, а тем более беременных, доводить.
ЮС
Юлия Сибирякова2 отзыва