Мобильные телефоны
Вакансии
3.8
РГ
Роман Голдобин
Ждал 20 минут пока мне приклеют плëнку на телефон. Результат: всë в пузырях, под плёнкой соринки. Ещё спрашивают:" Посмотрите вас всë устраивает? " Издеваются что-ли?
Светлана Смолянинова
В пятницу купили телефон, грамотный продавец, хороший отдел, в следующий раз придем за феном.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв. Обращайтесь!
ВЗ
Владимир Звездкин
Благодарю продавца-консультанта Артёма за помощь в выборе нового телефона. Владимир Михайлович.
18 августа 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Будьте здоровы!
Светлана Мартынова
Хороший магазин и отличный продавец, ему за это 5 звезд! На будущее - если остались витринные образцы, было бы неплохо делать скидку не только за наличный расчет
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим вас, что оценили 😉 Учтем ваши пожелания 💛
ВЖ
Вадим Жуков
Очень хороший и надёжный бренд. Уже далеко не самые дешёвые смартфоны Xiaomi в этом отделе. Проверен на личном опыте. Также много другой техники. Транспорт, ТВ, Ноутбук, роботы, Умный дом и т.д.
1 августа 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём снова 🤗
Анастасия Гунькова
Купила моющий пылесос, по приезду домой он оказался разряжен, зарядили заряда при уборке хватило ровно на 10 минут, хотя продавец сказал что заряда хватает на 45 минут работы как минимум! на следующий день приехала чтобы вернуть- получила отказ! Итог отправили на проверку качества так как я использовала купленный товар плюсом был продан образец с витрины! Надеюсь что все таки верну свои средства за данный товар! Жду ответа. А персонал оставляет желать лучшего так как не знают как производить возвраты и возвращать деньги. Хотя в течении 14 дней я имею право вернуть деньги за такой товар. Пожалела что вообще приобрела данный товар в этом магазине
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем, что вам пришлось столкнуться с фактом брака. К сожалению, вам действительно…
МЗ
Михаил Загородников
0 Проставить нельзя. Пишу отзыв для людей которые хотят купить продукцию xiaomi именно в Ривьере. Не надо туда ходить, купите лучше на Озоне. 1 солонка. Не горит диод. Поменять невозможно, проще купить новую 3к. (Сломалась сразу) 2 шуруповёрт тоже самое 5к. 3 телевизор 1 год отработал +- звонить бесполезно. Отнёс мастеру, вердикт прошивка не родная 1 драйвер изначально не исправен. 50к + 14к ремонт. Итог. Не тратьте в пустую ваши деньги в отделе xiaomi (ТЦ ривьера). Ps. Продукция xiaomi купленная в других местах работает исправно. Ps. магазин бракованных товаров ещё и не верит (или пытается слить) негативные отзывы.
Алексей
Хороший магазин, персонал грамотный и приветливый, нас встретил продавец Вадим, оказал отличную подробную консультацию, больше экскурсию, по всему товару. На все вопросы и уточнения по товару доступно объяснил. Рекомендую данный отдел!
2 декабря 2024, официальный ответ
Алексей. Большое спасибо за отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова ❤
DL
Dogi Lite
Отзывчивый персонал!
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку! Будем стараться и дальше!
ЯЛ
Ярослав Лопатин
Спасибо продавцам. Вежливые, грамотные, помогли настроить новый телефон, купленный здесь же, всё рассказали и объяснили. Удачи в дальнейшей работе.
5 ноября 2024, официальный ответ
Ярослав, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв. Рады сотрудничеству 🌸
МР
Мария Рехтина
Консультанты очень вежливые и грамотные люди, хорошо помогли с выбором.Всем советую данный магазин
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Обращайтесь 💛
TB
Tima B
Хороший магазин, качественный товар, вежливое обслуживание! Покупал перкуссионный массажер, товар оригинальный100%
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили. Мы старались 😉
СЖ
Станислав Жуков
Прекрасный специалист в своей сфере, профессионально рассказал о товаре, порекомендовал подходящий, дополнительно наклеил защитную полиуретановую, матовую, пленку. Хороший человек, побольше бы таких в торговле!!!
29 октября 2024, официальный ответ
Станислав, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Максим Чурилин
Хороший магазин, работа персонала отличная
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё.
Денис Корчуганов
Очень хорошее обслуживание, очень доволен
Илья Иванников
Хороший отдел, работники топ
Татьяна Подолина
Выражаю большую благодарность продавецу-консультанту Вадиму за его профессионализм, знания, прекрасное обслуживание, терпение и выдержку. Прошу выдать премию!
ВБ
Валентина Белоусова
Мне всë понравилось! Рекомендую!
ДД
Денис Денис
Продавец-консультант Вадим с вашего отдела молодец !!!! Я пришёл в магазин просто посмотреть товар ушол с телефоном)))) советую вам его в админы отдела ставить) все классно четко рекомендую!)
ОД
Обидина Дарья
На неделе приобретали смартфон в этом отделе. Нас приветливо встретил очень приятный мужчина с бородой его позитивный настрой зарядил нас на целый день! Спасибо ему большое! Порекомендовал нам телефон именно тот, который нам нужен! Наклеили противоударную плёнку! Рассказал много нового об отделе... Б/У смартфоны принимают взамен скидки на товар, причём цена достойная для б/у; симкарты продают; кредиты, рассрочки и даже беспроцентную карту Халва оформляют ещё. В общем отдел мне и моему мужу очень понравился, планируем прийти ещё.
Настя Рей
Хороший магазин, большой выбор разнообразной техники, консультант помог с выбором, подсказал характеристики интересующих моделей телефона.
ПМ
Павел Маслюк
Продавец общаться не умеет от слова совсем, закрывая отдел перед нами со словами подойдите через 10 минут, не заинтересована в продаже товара.
Автостиль Детейлинг самообслуживания
Недоступен Сяоми 😂 видать заглючил
АФ
Александр Фефелов
Отличный магазинчик,но маленькая площадь,приветливые консультанты,в особенности консультант Дарья помогла с выбором подарка и в общем очень приятная по общению. Буду советовать всем своим друзьям и знакомым,спасибо вам.
И
Иван
Недобросовестные уловки. Продали товар со сниженными потребительскими качествами.
AN
Aleksey Novikov
В целом, неплохой салон. Но консультантам явно надо подтянуть навыки общения с клиентами и знание техники, которую продают. На дельный совет рассчитывать не приходится.
Наталья Балашова
Обратная связь от посещения магазина: 1. Продавец не компетентен от слова совсем, абсолютно ничего не может рассказать о товаре (выбирала робот пылесос, сходила в М.Видео проконсультировалась, приобрела в вашем магазине из-за разнице в цене). 2. Привезла домой робота, а он не работает, на корпусе и док станции имеются характерные царапинки, предполагаю, что ранее находился на витрине, о чем предупреждено не было. Контроль качество отпускаемой продукции отсутствует. 3. Дозвониться невозможно, горячая линии производителя говорит, что это розничная сеть обращайтесь туда. Номера указанные в 2ГИС не отвечают, wa спустя сутки. Не рекомендую данный магазин
Виктор Тырышкин
Отличный магазин консультант все показал объяснил рекомендую
svarka.kpe
Ужасный сервис у магазина, сдал в прошлом году фитнес-браслет на ремонт по гарантии, в итоге 90 дней находились в сервисном центре, но в итоге поменяли на новые, сейчас таже ситуация, сдал браслет, прошло 45 дней, а они до сих пор в сервисном центре, менять или возвращать деньги не хотят.
ЕН
Елена Николаева
Продавцы как не живые, ассортимент свой не знают, ничего посоветовать не могут, про поздороваться с посетителями я вообще молчу! Какие тут могут быть продажи, у таких продавцов брать даже ничего и не хочется! Что парень что девушки продавцы прям огромный минус отделу
Алекс Медведев
Купил камеру видеонаблюдения Xiaomi Wireless Outdoor Security Camera 1080p Продавец некомпетентен. Камера не работает без ресивера, о чем мне не было сказано абсолютно ничего. Проблема усугублена тем что проживаю от магазина на расстоянии более 150км. Каким образом теперь поступить не представляю. Обучайте ваших продавцов!!!
Денис Черных
Очень большой магазин Сяоми. Весь ассортимент смартфонов и гаджетов xiaomi. Много новинок, есть интересные акции.
Илья
👍👍👍👍👍👍всё огонь
GВ
Gtfop Ведяшкин
Не покупайте в данном магазине ни чего так как часто идет бракованный товар и сервис по обслуживанию затянут на месяцы лучще пишите сразу на возрат денег
15 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Опишите, пожалуйста, произошедшую ситуацию
Александр Шемчук
Очень доволен магазином!Хороший выбор и приветливый коллектив сотрудников магазина который проконсультировал, помог с выбором техники Xiaomi. Спасибо огромное продавцам за помощь в выборе очень доволен техникой.)
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться 🙏🏼
s
sonicoxide
Покупала телефон Redmi Note 11 в данном магазине, остались очень приятные впечатления от покупки и от работы продавцов. Персонал очень вежливый и видно, что продавцы специалисты в этой области. Проконсультировали по всем интересующим вопросам и помогли подобрать для меня нужную модель телефона. Однозначно рекомендую!
13 февраля 2023, официальный ответ
Sonicoxide! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас в гости снова.
Илья Жуков
Рекомендую покупать технику здесь! Покупал телефон в этом магазине, продавцы помогли с выбором, проконсультировали и выбрали мне телефон по моим предпочтениям.
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Рады сотрудничеству!
Незнакомец
Очень доволен покупкой в данном магазине, отзывчивый персонал помог подобрать увлажнитель воздуха. Которым я остался очень довольным всём рекомендую данный магазин Xiaomi
Спасибо, Незнакомец, за теплые слова! Приезжайте ещё 🌸
Александр Соколов
Хороший продавец, все рассказал, показал👍
Анастасия Головина
Когда пришла покупать телефон, ребята обсудили очень хорошо, много объясняли, рассказывали, показывали, предложили подарки, уделяли много внимания, я очень рада, ушла довольная с покупкой)
Елена Руд
Почему в 2 ГИС до 22.00 график, в итоге до 9?!
Роман Середа
Не рекомендую этот магазин в любом случае. На телефонные звонки не отвечают. Если случиться что-то с вашим устройством по гарантии, вы обязательно столкнетесь с рядом проблем, очень длительным ремонтом, и если это телефон, то не получите на время ремонта замену, но это и не самое главное. Все вопросы по возврату средств за не качественное оборудование будут обходить всеми возможными методами. А именно: претензию принимают только в письменном виде на почтовый адрес, причем адресат находится в другом городе и письма они не получают. Вот так вот... Готовьтесь к разбирательствам через суд.
ПК
Петр Колесов
Обманывают покупателей, цена на ценнике одна а платишь совсем другую сумму, (у продавцов IQ как у семечки) когда оформляют на кредит специально делают завышенную цену, ещё платишь за дополнительные опции о которых они ничего не говорят.
Alena .
Целенаправлено ехали сегодня к вам за пылесосом.Но поведение вашего продавца полностью отбило желание его покупать. Долго стояли выбирали ,продавец в это время просто спал на кассе ,открыл глаза только когда его позвали ,что бы проконсультировал. Всю информацию клещами вытягивали,и отвечал недовольным тоном и взглядом типо,что за бред мы вообще спрашиваем,ведь все пылесосы как пылесосы ,что о них особо рассказывать. После подобных ответов развернулись и ушли,купили в другом магазине.
Юлия 77
Я разочарована! Нет, ни товаром и не обслуживанием! Обманом покупателя, верее дезинцормацией по акции, которая указана в 2ГИС. Нет никаких гарантированных призов и подарков по ссылке. Чек не регистрируется. Так как они являются дистрибьюторы Xiaomi, а не официальным представителем. Прошу убрать ссылку за подарками, так как это дезинформирует покупателя.
24 июня 2022, официальный ответ
Очень сожалеем о сложившейся ситуации. Приносим свои извинения и просим обратиться в магазин за допо…
Женя Казинец
Ну что же, я всегда стараюсь писать отзывы чуть погодя, чтобы не на эмоциях, а объективно. Так вот, к технике Сяоми отношусь отлично-она сама себя продаёт, тк к её качеству нет претензий. А вот то, кто и как продаёт играет немаловажную роль. И с этим в новом филиале в ТРЦ Ривьера плохо. Почему? Недавно приобрела беспроводные наушники, долго была в поисках удобных, с хорошим звуком. В магазине, который продаёт современную технику, не оказалось терминала, а только перевод на карту. Ну что ж, это же Бийск, такое здесь почему-то часто встречается. Попросила книгу отзывов, чтобы предложить скорее ставить терминал, а-то это же позор его не иметь в нынешние времена. Книгу продавец не нашла, а это грубое нарушение её не иметь. Через несколько дней тестирования наушников в деле поняла, что они у меня плохо фиксируются в ухе, не подошли по форме, и у них нет переключения громкости и треков через сам наушник. А качество звука кстати отличное! Если бы не все вышеперечисленные факторы, я бы не стала их менять, но увы. Пришла в магазин сдать свои новые наушники, магазин был закрыт и в течение 15 минут продавец не появился. Время не обед, тех.перерывов у них нет, а сходить по делам достаточно и минут 5-10. Ладно. Пришла через полчаса, но удача мне не улыбнулась-продавец, узнав причину моего визита, уже совсем недоброжелательно сказала, что примет меня не раньше чем через полчаса, тк занята другим покупателем. Ок. В итоге вернуть наушники получилось через несколько дней, деньги вернули, но вот итог- по доброжелательности, клиентоориентированности и современности-ещё работать и работать. Покупать конкретно здесь больше ничего не хочется.