Ритмы
Студия современных искусств
Новый танцевальный сезон уже стартовал. Ждём именно тебя!
4.4
Ди ана
Отличная студия)
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Кристина Сапожникова
Поменяйте плакат/шаблон/вывеску на улице. Путать людей и потом писать где они взяли такую информацию о каком-либо направлении—глупо. Было неприятно,вам хотя бы нужно знать ,какие направления есть , а каких нет,чтобы человек потом не чувствовал себя нелепо. Будьте бдительны!
РС
Роман Сафонов
Просторные залы для занятий, в туалете предусмотрены даже детские накладки на унитаз и горшок, занятия начинаются и заканчиваются минута в минуту, в кабинках раздевалки есть замки с ключами и брелоки с логотипом заведения.
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Благодарим вас, что оценили 💛 Будем стараться и дальше!
Альбина Юсалина
Отличная студия. Ребёнок посещает с удовольствием) просторные залы, есть все для комфорта 👍
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Огромное спасибо, мы старались 🤗
S
ShnooRick
Самая лучшая студия, с суперскими тренерами, есть вода, кондиционеры, отличные раздевалки и красивые больше залы 🤩
22 сентября 2025, официальный ответ
🙏🙏🙏
ЕА
Елена Александровна
Очень крутое место
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое)))
оля жданова
Уже в этой прекрасной студии 3 года! Тренера самые лучшие, я очень советую!
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое)))
Диана Зайцева
Я уже год хожу в эту студию, и мне всё очень нравится
МШ
Мария Шпакова
Отличная студия! Очень рада, что нашла её! Беру индивидуальные занятия по бальным танцам и иногда арендую танцевальный зал для отработки изученного. Очень нравится и студия и преподаватель!
Виталий Розе
Крутая новая студия👍 преподаватели молодцы, сын с удовольствием занимается. Так держать, успехов в работе😉
Кристина Орлова
Как круто, что в нашем районе появилась классная студия танца! Сегодня привели ребёнка на бесплатное пробное занятие и были в восторге! Доче так всё понравилось, на удивление сразу же нашла контакт с преподавателем, она дама избирательная и не с каждым будет общаться) поэтому мы решили взять абонемент и продолжить занятия)) спасибо вам!
Дарья Белокрылова
Классная атмосфера в студии! Преподаватели заряжают ребенка энергией, после тренировок много эмоций и вдохновения! Спасибо за хорошую работу, ребята ❤️