Fix price
Магазин фиксированных цен
ПГ
Павел Гашев
Очень непонятно чем там постоянно занимаются сотрудники? Что там за задачи такие ставят, что постоянно на кассе пусто. На терминал самообслуживания, когда нужно подтверждение, вообще не реагируют. Даже когда зовëшь, не появляются. Это нормально по вашему???
Александр Морозов
Магазин "Fix Price" — отличное место для экономных покупок! Здесь всегда широкий ассортимент товаров по фиксированной цене, что позволяет легко планировать бюджет. Удобно, что можно найти всё: от канцелярии до бытовой химии. Качество продукции приятно удивляет, а вежливый персонал создает комфортную атмосферу.
9 февраля 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями и отметили работу нашей команды.
Алина Шведова
Хороший магазин, частенько захожу туда купить товары. Ценники на своих местах, товары расположены удобно, не потеряешься! Приятные, доброжелательные сотрудники и местоположение самого магазина
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
tossssharr rr
Магазин просторный, товары хорошие, а продавцы всегда вежливо помогают, сразу подскажут, что нужно. Рядом банкомат, это огромный плюс. В общем, здесь всегда найдешь качественные вещи по низкой цене.
9 февраля 2026, официальный ответ
Часто посещаю магазин фикспрайс на Мартьянова 57, очень удобная расстановка в которой не заблудишься и легко найдешь любой товар, отзывчивый персонал который всегда подойдёт и поможет, так же из плюсов большой ассортимент товаров по хорошим ценам
Кирилл Гирич
Хороший магазин, часто там беру.Все очень нравится.Так же хочу выделить место магазина, очень близко ко всему чему нужно.Цены низкие!
РТ
Роман Терентьев
Замечательное место! Цены дешевые, персонал вежливый и отзывчивый. Советую всем этот магазин 👍
Xanax .
Удобное расположение, вежливый персонал, мне нравится выбор продукции.
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей команды. Нам очень приятно получать такие отзывы.
Алина Черновольцева
Ходила в этот магазин.Понравилась обслуживание персонала, редко где встретишь такое отношение к клиенту,ещё хочу добавить что там есть банкомат (это очень удобно).В целом мне нравится магазин Fix price,там большое количество товаров с хорошим качеством и низкой ценой.
Виктория Мямлина
Хороший магазин,отличное расположение. В магазине всегда чисто,вся продукция на своих местах.Персонал отзывчивый.
Алина Алисеевна
В магазине чисто, аккуратно и удобно. товары лежат на своих местах, есть понятные категории. Персонал вежливый.
МО
Марк Овсянников
Регулярно посещаю Fix Price по адресу Мартьянова, 57. Магазин большой и удобный, с хорошим выбором товаров. Качество продукции радует, цены доступные. Сотрудники всегда вежливые и готовы помочь с выбором. Большой плюс — рядом есть банкомат, что значительно упрощает покупки. В целом очень хороший магазин, который приятно посещать.
виктория андрофагина
Хороший магазин, цены хорошие!
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо за отзыв. Нам приятно, что формат магазина и уровень цен оставляют…
Евгений скворцов
Хороший магазин, приятные цены и персонал👍
Владимир Платунов
Хороший магазин с приятным сотрудниками , хорошие цены , большой выбор товаров!👍
Анна Вострикова
Хожу в этот магазин постоянно, продукция нормальная ,мне нравится ,персонал хороший ,очень дружелюбный .ходить туда одно удовольствие, потому что все по низким ценам.
Кирилл Карзаев
Хожу в магазин фикспрайс по адресу Мартьянова 57 довольно часто. Просторный магазин, хорошая продукция и вежливый персонал, который всегда подойдёт, поможет и подскажет именно то, что тебе нужно. Из особенностей хотелось выделить наличие рядом банкомата, что довольно удобно. В целом магазин фикспрайс очень хороший, где ты можешь найти для себя качественный товар по низким ценам.
9 февраля 2026, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями и отметили работу нашей команды.
Алексей
Хороший магазин, приятные цены, вежливый персонал
9 февраля 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями и отметили работу нашей команды.
Специалист Алтайский
Иногда заходим для детей краски альбомы покупаем все нормально
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за оценку. Надеемся, в следующий раз ваши впечатления о Fix Price будут ещё лучше.
НТ
Наталья Т.
Без Данила там пусто стало, верните Данила в этот магазин
Алексей Круглов
Мне без возможности выбора попросили пройти к кассе самообслуживания с полной корзиной товаров. Когда я попытался обсудить возможность оплаты через обычную кассу, кассирша куда-то убежала полностью меня проигнорировав.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Сожалеем о том, что вы столкнулись с такой ситуацией в нашем магазине. Ваше…
ДФ
Дарья Филиппова
Без желания клиента -заставляют рассчитываться на кассе самообслуживания !!! Говорят :нам так надо !!! При возмущении нескольких человек ,все равно отказалась обслуживать . Странное поведение :))
Ольга К.
Канцелярию и чай всегда здесь покупаем. Магазин нравится.
РР
Роман Р.
!!!🔥
Евгений К.
Прайс уже давно не "фикс". Цены разные, некоторые сильно завышены по сравнению с другими магазинами подобного плана. Бонусная система стала вообще абзац, сумма бонуса копится очень медленно и непонятно как, несмотря на то, что много раз набирали барахла на большую сумму.
ТМ
Богдан П.
Квас дешевый
ОБ
Оксана Б.
Очень хороший магазин !!!
Настя Кудряшова
Магазин в котором не принимаю наличку за полчаса до закрытия! Офигеть можно, мол платите Q-кодом и плевать что ни у каждого есть карта или приложение.
ДБ
Дарья Б.
👍👍👍
Наталья К.
👍
М S
Пришёл на кассу мне в хамоватом тоне тыкнули на банкомат чтобы я пошёл снимать деньги с карты, на мой вопрос а с какого мне сказали только наличные или мы вас обслуживать не будем 🤨.
ЮТ
Юлия Трофимова
Йогурты с плесенью,холодильники с молочными продуктами не работают .
Мария П.
Очень довольна. Вежливые продавцы,кассиры,огромный ассортимент нужных и полезных вещей
КВ
Константин В.
Хороший магазин, удобно, рядом с домом
ЛС
Любовь С.
Удобный и хороший магазин, всегда можно найти самое необходимое.И найти что то новенькое.
Олеся К.
Много хороших тлваров для дома по пиинмлтмым ценам
Мария П.
Очень часто пользуюсь этим магазином. Здесь можно найти всё
НТ
Наталья Т.
Отличный персонал, помогут найти нужный товар
МФ
Михаил Ф.
Было хорошо, не было проблем с ними никогда, всë довольно таки дешево но ассортимент товаров маленький
Евгений К.
Где ещё найти батарейки по такой приятной цене? Бонусы стало копить очень трудно. Мало бонусов!
ОЕ
Олеся Е.
Хороший магазин продавцы довольно вежливый, можно не брать чек
ЖК
Жанна Крылова
Приятные вежливые девушки за кассой. Хороший ассортимент.
Мария П.
Очень люблю этот магазин.Недорого,доступно,разнообразно.Правда из-за большого ассортимента немного тесновато.Постоянно хожу в этот магазин. Радуют скидки,вежливый персонал,огромное разнообразие товаров.
НР
Никита Р.
Дёшево
Н
Наталья
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены.
Оплата Сбер
Arma Geddon
Отказались продать энергетик, несмотря на предъявленный паспорт
Иван Петрович
Самый лучший магазин из всех, что есть в Бийске, на мой взгляд. Ооочень большой выбор товаров. Продавцы всегда покажут и расскажут,что где находится. Даже если нет цены, можно взять с собой товар и спросить на кассе. Устроит цена-бери, не устроит- не бери) Жаль, что далеко от дома.