Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
СБ
Светлана Бухтоярова
До каких пор в ПВЗ и вокруг будет грязь! Это просто ужас! Несколько раз делала девочкам замечание, реакции ноль! Вокруг, при входе и в самом ПВЗ, была сегодня, песок, грязь, мусор на столе. Очень неприятно!!!
БК
Благодарный Клиент
Мой любимый ПВЗ. Удобно, быстро, вежливые .
Ю⠀
Юлия ⠀
Очень жаль, что это единственный пункт выдачи в районе и у вас нет конкурентов, кроме озона. Хочется обратиться к администрации данного ПВЗ: пожалуйста, обратите внимание на ситуацию с персоналом. Проблемы нет в том, что работают молодые девушки - всё прекрасно, но рядом с ними постоянно собираются какие-то парни, которые ведут себя неприлично, громко матерятся и создают крайне неприятную атмосферу. Заходить туда просто не хочется. Складывается ощущение, что сотрудникам всё равно, они заняты только общением со своими друзьями. Работа есть работа - хотелось бы, чтобы это место выглядело профессионально, а не как место для тусовки
Вероника Бжицких
очень хороший пвз,девочки работают оперативно и качественно,большие молодцы! всем советую!!!
Дарья Фролова
Мой любимый пункт выдачи! Девченки всегда приветливы и доброжелательные, не откажут в помощи, быстрое обслуживание
Маргарита Б
Самый лучший пункт выдачи,всегда чисто,девочки вежливые и приветливые. Отвечают на все вопросы клиентов, никогда не откажут в помощи. Быстрее обслуживание, все оперативно и быстро. Советую этот ПВЗ!!!
Д❤
Дарья ❤️
Долгое время заказываю товары в данный пвз. В принципе все устраивает НО почему бы начальству не сделать вай фай для клиентов? В данной ситуации. Сегодня посетила пвз 27.09.25 Остался мусор, пакеты Я спросила есть ли у вас мусорка ? На что мне девушка сказала нет у нас нет мусорок. Мне пришлось самой идти до ближайшей мусорки и выбрасывать Меня это удивило , т.к другие девочки всегда предлагают забрать и выкинуть. Обращаюсь к руководству СДЕЛАЙТЕ мусорку!!! У вас ведь столько коробок , я уверена не я одна столкнулась с такой проблемой .
Просто ужас! Увольте всех школьников с ПВЗ, забирать товары просто невозможно. Сидят вечно недовольные, цокают, закатывают глаза. Скорость работы как у улиток. Много народу сидит, а толку никакого!
М*
Марина *
Смена персонала пошла ПВЗ явно не на пользу, набрали школьников, которые особенности ткани от брака не отличают и отказываются принимать товар в надлежащем состоянии после примерки, тк по их мнению строение ткани - это брак, а сами даже пояснить, что считается браком по правилам площадки, не могут.
Екатерина Миронова
Ужасно грязно , персонал злой . Полный бардак Туда даже вещи заказывать страшно . Там начальство вообще не следит ? Вы иногда то хоть по камерам смотрите Зашли ,ощущение что в свинарник . Больше туда ни ногой .
Наталия Пергаева
Вайлдберриз пользуюсь 10 лет и с таким сталкиваюсь впервые. Списали со счета деньги за возвращенный товар, 2 девушки менеджера помочь ничем не смогли, еще и нахамили вместо разъяснений. Сервис в Бийске на высоте! Ужасно, просто позорище. В последний раз мы воспользовались данным пвз, крайне не рекомендую, так и рейтинг у вашей помойки соответствующий. Были 26.05 в 18.30!
ВО
Вадим Огнев
Время открытия в 10.00 а у продавца обед уже в 11.00 пишут закрыты на 15 минут. Спрашиваешь восколько повесии 15 мин в ответ ещё дерзит. Книги жалоб нет, пункт выдачи отстой.
ПГ
Полина Г.
Халатное отношение к своей работе, отказались от товара-как итог, девушка провела его, товар невозвратный, проблему решать отказалась, ссылаясь на то, чтобы создавали заявку на возврат. В заявке, естественно, отказали, т.к. брака нет. Хотели посмотреть камеры, чтобы убедиться, что это ошибка исключительно менеджера пвз, на что она ответила, что камеры она не может показать и вообще занята. В этой ситуации можно пойти по сложному пути и подать в суд, еще и получить моральную компенсацию, будет хорошим уроком, чтобы научились относиться ответственно к своей работе!!!
Никита С
После работы теперь всегда закрыто раз четвёртый уже натыкаюсь на вывеску на двери тех.работы или девушка говорит,мы не работаем ,так как программа зависла и не выдает товары поэтому!В другой пвз буду заказывать!
ЛЛ
Любовь Л
Как появилась новая девочка в очках на выдачи в ПВЗ так я теперь не могу после работы забрать товары, так как она в 19 часов закрывает ПВЗ и на двери вешает вывеску. Времено не работает программа тех.работы.Когда заходишь внутрь и говоришь, что вы работаете до 21 часа, она нагло в лицо говорит у меня не работает программа ни чем не могу помочь, а сама при этом ходит и пикает товары.После работы три раза попадала на неё и не смогла забрать свои товары. Я так понимаю она закрывается чтобы ей принять товары которые ей привезли,мне приходится ждать другой смены у тех всегда порядок вежливые и никогда не отказали в выдачи товара даже в21ч. 45мин, но с новенькой девушкой это ужас, по её правилам теперь работает пункт выдачи . Ужас буду теперь заказывать в другой пункт выдачи. И временно пишется с двумя Н, походу ещё и двоишница!!! 🤬
Вероника В
Отвратительный пункт выдачи, сотрудники сидят с недовольными лицами, все очень грязно, график работы не удобный
Мария Лин
Хороший пункт выдачи, сотрудники работают быстро, оперативно. Успевают выдавать заказы и содержать помещение в чистоте.
Анастасия Сапронова
Хотела бы оставить отзыв Конкретному сотруднику Девочка новенькая,в пвз всегда стало чисто в ее смену Всегда вежливая ,улыбчивая
НГ
Наташа Голубцова
Отличный пункт,персонал вежливый,без дела не сидят,товар выдают быстро,стараются отвечать на все вопросы клиентов.
НЮ
Наталья Юрова
Новый сотрудник пвз отхаркивает и глотает, простите, содержимое носа. Это кошмар, еле закончила примерку, чтоб уйти оттуда. К девочкам, которые там всегда работали, претензий нет.
Анастасия Шарыкалова
Сотрудники незрелого возраста, позволяют себе демонстрировать недовольство возвратом товаров. Цоканье, нервы, демонстративное кидание коробок на пол. Регулярный клиент ВБ, в ваш пункт теперь стараюсь не ездить. Ну и в принципе, это самый неприятный пункт выдачи, в котором я была, ремонт оставляет желать лучшего. Неуютно, не помню, чтобы было чисто.
Елена ❤
Хороший пункт выдачи, девчонки молодцы и без дела не сидят, товар выдают быстро, есть примерочные. Пункт часто бывает перегружен и доставка платная, либо жду пару дней, либо заказываю на другой. Но здесь забирать удобнее. Не вижу никакой проблемы, что иногда коробки стоят, понятно же, что они не из воздуха берутся, а поставки разбираются.
Антонина В
Хороший пункт выдачи, удобно и быстро
Ксения Гурбанова
Холодно в пункте выдачи, отморозила всё пока примеряла вещи.
Наталья (Русанова) Семенькова
Ужасный пункт выдачи, девочки вообще не слышат что им говорят, товар грязный, якобы разлили кондиционер, я отказываюсь его брать, а они говорят, что мы протерли его, он нормальный, а чехол весь улит чём-то липким, и он как был липкий, так и остался. Не хочется там ничего забирать. Может некому работать и набирают всех подряд. Очень хочется получать качественный сервис, так как часто что-то выписываем!!!
ЖД
Жанна Д
Мне нравится этот пункт выдачи. Девчата молодчины. Всегда вежливые, товар выдают быстро. Если есть вопросы, помогают.
LS
Lizi S
Пункт выдачи хороший, персонал тоже. Но сама контора ужасная. Не советую привязывать карту к приложению, даже если вы удаляете карту, все ваши данные сохранятся. Как то забирала заказ и он опалился с карты которая уже давно не привязана. Не пи**ец ли это? Круглая сумма уже накопилась за грязные доставленные вещи, деньги возвращать не хотят за доставку. Wildberries уже не тот🤮
Aнна Бердникова
Ужасный пункт выдачи : грубое отношение , посылки разбросаны , полы постоянно грязные.
ЕВ
Елена Власова
Самый лучший пункт выдачи, девчата очень быстро работают . Обслуживают на 30 секунд. Ни разу не потеряли заказ . Всегда с улыбкой. Даже когда идёт приемка заказов , отвлекаются и выдают .
Иван Рознов
Прекрасный пункт выдачи, то что многие говорят про грязный пол, и то что в кабинке вещи, так им уже не куда девать, вы сами же и заказываете эти товары , а потом стоите и возмущаетесь, девочкам только терпения.❤️❤️❤️
Попп Наталья
Очень приятные девочки💐💐💐 Быстро обслуживают, а то что пол иногда грязный, как вот сегодня... То извените либо они выдают товар, либо трут пол... Всё классно!!! Помещение маленькое, товара очень и очень много им просто раскладывать некуда, людей так-же очень много... Девочки всех быстро обслуживают, молодцы👍🔥💐 P. S. Не нравится пункт выдачи, переведитесь , но девченок не хайте. Они молодцы👍🔥💐💐💐💐💐
ЖА
Жаба Аркадьевна
Ужасный пвз. Валберис, обратите внимание. Большое столпотворение. Забитые какими-то вещами примерочные. Зачем они нужны??? Если их закидывать товаром. Продавцы огрызаются. Заходить туда не разрешают никому. А где мерить вещи тогда? На улицу может выйти? Еле как дождалась пока освободятся. Минус потерянное время, минимум полчаса. Как придёшь перед закрытием за полчаса, сразу недовольные и цокают. Говорят, да что же вы все перед закрытием претесь... Отвратный пвз, лучше буду ездить в город.
RS S
Отличный пункт, приятная менеджер, всегда быстро выдаёт товар!