Доставка цветов
4.1
4.1
НР
Никита Рогозин
Отличный цветочный магазин, цены приемлемые, цветы свежие
ЕЧ
Елена Ч
Очень хороший магазин, отличное обслуживание, замечательный продавец, все пожелания учитываются, спасибо за хорошую организацию очень рекомендую
СП
Светлана Пакелева
Спасибо,замечательные букеты,берем постоянно,девушка молодец,делает красоту😻
Хорошие цветы,отличный флорист,хорошее отношение😍
20 ноября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады сотрудничеству 😉
ОР
Олеся Ракевич
Замечательные цветочки, по адекватным ценам. Спасибо.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Рады были вам помочь.
Кристина Зенкова
Всегда свежие цветы, по приятной цене 🔥
ИВ
Ирина Володина
Хороший магазин, достаточно большой выбор цветов. Нужно было составить два букета цветов, внимательный продавец помогла выбрать, составить и красиво упаковать. Спасибо.
Спасибо вам большое, что выбираете нас. Будем вас ждать ❤
Александр Лукичев
Доставку обговаривали на 10 часов утра, приперли букет в 9.30!!! На записке даже написано 10:00. ЕСТЕСТВЕННО СЮРПРИЗА НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ.
ИЧ
Иван Чуркин
Спасибо большое
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо за доверие 🙏 Нам очень приятно!
Екатерина Букач
Прекрасный магазин, всегда большой и хороший ассортимент цветов, приветливый персонал , рекомендую!!!
Н.
Настя .
Спасибо продавцу за очень милый букет.
20 ноября 2025, официальный ответ
Настя, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Приходите ещё.
Евгений Шубин
Делал букет своей маленькой дочке, очень всё понравилось, собрали отличный букет, рекомендую!
Катерина Кин
Делала предзаказ с предоплатой 2 букетов своим двойняшкам на 1 сентября за 2 недели. Сотрудник салона предложила мне рассчитаться наличкой, но чек она предоставить не может, тк кончилась бумага (УЖЕ очень странно!!!). На что я отказалась, сославшись на то, чем я подтвержу внесение предоплаты без чека, в итоге рассчиталась картой... Попросила сделать разные букеты по цветовой гамме. Мало того, что флористы сделали абсолютно одинаковые букеты, так еще и цветы были очень уставшими и вялыми. Не рекомендую!
Айгуль Герасимова
Благодарю сотрудников данного магазина. Уже не первый раз заказываю букет для родных, всегда внимательны, быстро отвечают и предлагают различные варианты. Благодаря качественно выполненной услуги, всегда есть возможность поздравить дорогих людей, даже находясь за сотни км.
ИН
Иван Николаевич
Добропорядочный персонал,всегда подберут букет на любую сумму
Дмитрий Стенькин
Очень хороший магазин, красивые цветы, замечательный продавец. Девушка всё рассказала, собрала красивый букетик, всё очень понравилось, приду ещё раз 💜
НБ
Надежда Бородина
Упаковывать цветы девушка не умеет от слова совсем.Спросила,прозрачную или матовую бумагу?Сказала,сделайте на ваш вкус,но чтобы было красиво-итог,просто стрем
ин
иван н
Все понравилось, цены приемлемые, ассортимент обновился есть что выбрать
Пользователь Пользователь
27 июня 2023, официальный ответ
Спасибо 🙏 РАБОТАЕМ для Вас .рады ,что вам все понравилось 😻
u1
user 1734835903
Просто ужас.Который раз приезжаю не работают!(Был час дня на минутку,никакой записки нечего!!!)больше сюда не ногой!
ТР
Татьяна Руколеева
Самый приемлемый салон Всегда подберут на любой бюджет букет. Цены адекватные,цветы свежие. Процветания вам 👍
Сергей Сафронов
Флористы не пунктуальные не ответственные заказывал букет за 2 дня договорились что флорист прийдет по раньше обозначили время когда можно забрать по итогу простоял 30 минут поехал в другой цветочный магазин Сервис на нуле
Юля Кузнецова
Обычно если надо цветы еду именно в этот отдел , смотрю в инсте цены и наличие , все устраивало ! Да и в принципе к качеству цветов и стоимости их претензий нет ! Вчера заехали с мужем за цветами , и …. Фото прикрепляю , девочка флорист такое ощущение что впервые это делала , бумагу то так то сяк складывала в итоге она вся помятая , криво и некрасиво упаковала , и вишенка этой стремной упаковки вышло около 400 р 💁, к цветам вопросов нет , лучше бы взяли еще цветов на эти деньги и вообще без упаковки , расстроена
Анастасия Т
Выражаем огромную благодарность специалисту Анжелике☺️ Грамотный , вежливый и очень приятный человек Помогла собрать красивую композицию для ребёнка Очень рекомендуем это место ❤️
Альбина Сидоркова
Заказала 15 роз жёлтых, простояли 2 дня, больше не закажу. А раньше нравился магазин, не первый раз брала
Алексей Нагайцев
Не однократно уже заказывал цветы в данной организации, всегда на высоте, цветы стоят очень долго, девочки флористы просто делают красоту, спасибо огромное, как всегда на высоте)
Екатерина Теберекова
Очень красивое место, цветы свежие Очень рада что пришла именно туда Очень чистое место, в хорошем районе Самый лучший букет, были очень рады посетить это место❤️
Денис Савенко
Отвратительная компания,цветы не простояли даже два дня! Заказав 101 розу за такие деньги,они сгнили не простояв двух дней.
Ника Володина
Заказывала цветы на доставку маме, прислали очень красивый свежий букет, аромат стоит на весь дом, еще ни разу не удавалось купить такие свежие и красивые цветы! Спасибо большое
НФ
Наталья Федоренко
Второй год подряд заказываю через данный магазин доставку цветов, находясь в другом городе, за 5000 км. Всё очень чётко, быстро отвечают, обсуждаются все детали с заказчиком и все мои пожелания были учтины, доставили во время, не смотря на то, что перенесла на раньше доставку. Цветы свежии и красивые. Спасибо вам огромное за вашу работу, очень приятно с вами работать и общаться.
Дарья Сутирина
Заказывала несколько раз букеты с другого города на доставку Девочки помимо что сделали все оперативно ,быстро так и очень красиво😊спасибо ☺️
ВД
Виктор Дорожкин
Спасибо большое🫶Очень приятная девушка) составили нежный красивый букет🩷
Мария Яковенко-Череповская
Огромное спасибо, за оперативность и хорошую работу🥰 нам все очень понравилось❤️ придем ещё🥰
Андрей Царьков
Спасибо огромное ! Тут самые лучшие цветы жизни !
Анна Погореловапакарэовава
Хороший отдел, большой выбор цветов,приятный продавец. Спасибо‼️
Никита Перкон
Постоянно заказываю ,даже на расстоянии связь с магазином хорошая ,подскажут ,помогут подобрать ,на любой кошелек. Советую обратиться к ним
Pavlova Anastasia
Очень хороший ,отзывчивый продавец Соня,сделала шикарные букеты ,за приятную сумму ,рекомендую😊😊😊
СГ
Сергей Губарев
Спасибо флористам данного цветочного, собрали очень красивый букетик за очень приятную сумма Отдельное спасибо флористу Софие, помогала больше всех
ИЕ
Ирина Емельянова
Очень приятная девушка продавец. Вежливо общается, предлагает различные варианты сборки букетов,на любой вкус и цену. Большое спасибо.
Андрей Парада
Шикарный магазин, персонал очень вежливый, хорошо собираются букеты, все очень понравилось, придём ещё раз.
УМ
Ульяна Мирзоева
Отличный магазин, вежливый персонал Быстро и качественно собрали букетик Приду и ещё ни раз☺
SU
Sberid User
Я из другого города, обзвонила множество цветочных магазинов в Бийске , но свежие цветы оказались только в этом☺️ Девушка помогла мне с выбором, оперативно собрала букет, еще и подарила скидку 5% на следующий заказ☺️ Если мне снова понадобится подарить цветы в Бийске, то обращусь именно к вам, спасибо огромное, что выручили!❤️
ЕВ
Егор Виноградов
Собрали очень милый и красивый букет, доставили быстро, всем рекомендую!
Никита Попов
Однозначно 6/5, пользуюсь доставкой давно, продавци учитывают каждые мелочи, цветы хорошо выглядят, а самое главное свежие, продавцам отдельный респект, лучшие из лучших❤️
СИ
София Иньшина
Отвратительный сервис, некомпетентные сотрудники!
Валерия Елесова
Замечательные цветы
AN
Alexey Nagaytsev
Заказывал букет, все понравилось, девочки флористы учли все мои пожелания к букету, и создали восхитительную композицию, как итог композиция стоит уже 2 недели, что приятно удивило, так же доставка приехала в назначенное время, в целом остался очень доволен, однозначно рекомендую
28 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас . Ждем вас за букетами и хорошим настроением
Дарья Прожигалова
Я просто в восторге от собранной композиции , идеальное сочетание цветов и шикарно подобранная упаковка , цветы простояли достаточно долго , рекомендую заказывать букеты именно тут , а также максимально приветливые работники ) 🥰
Антон Мошкин
Спасибо,всё отлично,быстро сработали,цены отличные.
Алёна Анпилова
Заказывала букет с другого города. С обратной связью, прислали фото готового букета. Быстро ответили, собрали, доставили и всё заняло 1 час по времени 😊 а самое главное красиво 😍 спасибо большое, обязательно к вам обращусь ещё 😍