Krujeva
Поступление новой коллекции
Новая коллекция
Ирина Цветцих
Выбран компанией
Отличный магазин, покупаю здесь белье на постоянной основе) качество достойное, большой выбор моделей, расцветок. Очень приятные и вежливые продавцы, всегда помогут сделать правильный выбор 👏🏼
22 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ВВ
Виктория Вострикова
Нежное и тонкое кружево, которое не вызывает дискомфорта при носке. Кружево аккуратно и качественно обработано, швы ровные. Форма чашек хорошо держит, что важно для повседневного комфорта и внешнего вида. Работают прекрасные девушки)
ЕИ
Екатерина Иваницкая
Люблю Кружева и для себя и для подружек: нет проблем что подарить. Покупаю сертификат, цветы и всё счастливы. Нижнее белье прикреплять не совсем удобно, а вот костюм с удовольствием! Ношу его с огромным удовольствием!
ВВ
Валерия Вострикова
В начале месяца приходила обналичивать подарочный сертификат в отдел Кружева. Выбрала этот бюстгальтер. Он оказался невероятно удобным: нигде не давит, сидит идеально))) Поддержка отличная, и при этом он очень красиво смотрится под одеждой. Материал приятный, качество хорошее. Чувствую себя в нем комфортно и уверенно. Рекомендую!
ВА
Виктория Александровна
Отличный магазин!Неоднократно покупала здесь нижнее белье,качество огонь🔥
Love суши Бийск -Дарим подарки на сайте
Все отлично 👍🏻
Оксана XXXXXXXX
Рекомендую всем этот магазин, современный ассортимент нижнего белья , пижам , домашней одежды👍🏻🔥, есть подарочные сертификаты. Обратите внимание на персонал - они просто золото, умело предлагают, работают качественно и клиентоориентированно💯
3 сентября 2022, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас в гости снова 😁
АЮ
Анастасия Юрьева
Приобрела здесь замечательное нижнее белье. Девушка-консультант взяла все усилия по подбору бюстгальтеров на себя:) Я только и успевала примерять принесенные ей модели. Продавец помогала, консультировала. Понравилось большинство комплектов, купила 2, хотя заходила за одним:) Ну очень красивое белье, я в восторге!
1 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Рады работать для вас 🤗
Надежда👑 Петрова (Стоянкова)
Уже давно хожу именно сюда за нижним бельем - всегда нахожу свой фасон и размер. Девушки-консультанты всегда очень приветливые.
1 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Вова Шавров
Хотел бы выразить благодарность сотрудникам данного магазина. Пришёл покупать в подарок своей Девушке нижнее белье . Размеры конечно же я не знал😂,но консультант верно определил размеры по моим описаниям.Все подошло идеально. Спасибо большое😉
1 сентября 2022, официальный ответ
Вова, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
ОЮ
Олеся Юрьева
Мой самый любимый магазин нижнего белья. Выбор всегда есть. Цены на бюстгальтеры разные. Но,всё белье доступное и самое главное оно отличного качества. Спасибо продавцу консультанту за помощь.🥰
1 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Будем вас ждать!
Дарья Мельникова
Я люблю покупать нижнее белье и частенько захожу в различные магазины, в данном случае посетила магазин "Кружева" и вышла оттуда не с пустыми руками, а купила трусики, которые никогда не бывают лишними)))) Покупаю уже не в первый раз, очень нравится качество белья.
1 сентября 2022, официальный ответ
Дарья! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам.
Ани Тнелав
Очень понравился магазин. Широчайший ассортимент качественного нижнего белья, купальников, пижам. Всегда беру тут, а самое главное очень вежливый и приятный персонал!
Ани, добрый день! Большое спасибо ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Виктория Ковалева
Прекрасный магазин, хороший выбор, приятные цены❤️
19 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анита! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся!