Дом цветков
Салон цветов
Бесплатная доставка при заказе от 2500 ₽
ИП Воронов Н. Е., ОГРНИП 316222500131158. ИП Горячих В. А., ОГРНИП 321220200257613.
Заказать цветы
Анастасия Верина
Спасибо продавцу за помощь в выборе цветов и прекрасно собранный букет 💐 Получилось очень красиво 😍
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия!) Спасибо что выбрали наш салон и оставили отзыв)
ВО
Владислав Отмахов
Заказывал цветы на доставку , все понравилось спасибо )
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Владислав!) Спасибо что выбрали наш салон и оставили отзыв)
Композиции просто огонь, вежливый персонал🥰 Всем советую, доставка быстрая, цены приемлемые
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Городской житель!) спасибо за Ваш отзыв и рекомендацию нашего салона)
ЕВ
Екатерина Вакарова
Благодарю от всей всей души «Дом цветков»,а в частности Кристину за оперативное составление букета для мамы (заказывали онлайн через чат в Ватсап). Рекомендую данный магазин!Свежие цветы, мгновенная доставка,прекрасный сервис!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина!) Нам очень приятно что для такого важного события Вы выбрали наш салон. Мы и…
Алина Соболевская
Рекомендую этот салон! Вежливые флористы, быстрая доставка и божественно красивые букеты.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина!) Спасибо за Ваш отзыв и рекомендацию нашего салона)
Анжела Сотникова
Лучший цветочный магазин.Лучший флорист Кристина💐
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анжела!) Спасибо за выбор нашего салона и Ваш отзыв. Мы будем ждать Ваших заказов снова)
Марина Барченко
Выражаю огромную благодарность за божественный букет! Очень красивая композиция! Спасибо за красоту, которые дарите, за эмоции!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина!) Спасибо что выбрали наш салон и оставили отзыв. Мы будем ждать Вас снова)
АЕ
Анна Евсеенкова
Заказываю уже не первый раз, всё очень нравится, быстро принимают заказ, цветы всегда свежие, букеты красивые, стоят долго, доставка в соседнее село не проблема, доставят быстро ! Спасибо за ваш профессионализм 🤗☺️🌸
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна!) Нам очень приятно что Вы довольны работой нашей команды) Мы будем ждать Ваши зак…
Наталья Козлова
Сегодня обратилась за цветами. Цветы были идеальными, свежими, в красивый упаковке, все как было нужно.Олеся, оказалась очень внимательным сотрудником,все сделала на высшем уровне. Огромное ей спасибо за внимание, оказанное клиенту.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья!) Спасибо за Ваш отзыв. Мы будем ждать Ваших заказов снова)
АЗ
Анюта Зараева
Спасибо за понимание 🌺
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Городской житель!) Спасибо за Ваш выбор и отзыв)
Поля Федурина
Добрый день!!! Всегда пользуюсь услугами салона👍мне очень нравится отношение к покупателям. Выслушают, предложат, если нужно доставят. Цветок свежий. Букеты делаются со вкусом. Девочки, вы молодцы!!! 🌷Хороших вам покупашек)))
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Поля!) Нам очень приятно что Вы с нами. Мы и дальше продолжим радовать Вас. До новых вс…
Спасибо большое Вам за профессионализм и надёжность. Не первый год к Вам обращаюсь, качество всегда на высоте!🤗🫶
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Городской житель!) Спасибо что выбираете нас. Мы и дальше продолжим радовать Вас)
Надежда Ди
Всегда заказываю у них с доставкой. Везут даже в ближайшие села. Букеты всегда на высоте и на любой бюджет ! Очень крутые флористы! Это большая редкость !
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда!) Нам очень приятно что Вы с нами. Спасибо за Ваш отзыв)
ST
Svetlana Tsareva
Заказывала букет сестре на день рождения — очень хотелось, чтобы цветы были свежими. Скинула несколько примеров — и флористы собрали композицию из свежей поставки, с учётом моих пожеланий. Букет получился яркий и живой, доставили быстро. Спасибо за внимательное отношение!
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Svetlana!) Спасибо что выбрали наш салон и оставили отзыв Мы будем ждать Ваших заказов…
ЛТ
Людмила Тарасова
Добрый день. Хочу выразить благодарность девочкам! Приветливые, отзывчивые и самое главное, готовые помочь. Вы молодцы. Общалась с Ольгой Сергеевной. Все быстро сделали, учли все пожелания, помогли с выбором и помогли советом, доставили цветы адресату. Букет получился шикарный!!!! Вы крутые!!! Оставайтесь такими всегда. Вы приносите людям радость!!! Я очень довольна, что обратилась именно к вам. Всем рекомендую.
Alekse'j Schmidt
Спасибо большое, очень помогли мне неоднократно, я сейчас далеко от дома и пользуюсь услугами доставки цветов чтобы порадовать близких, ни разу не пожалел, что обратился именно сюда! Хороший сервис и обратная связь, все делается быстро и качественно, всем рекомендую
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Alekse'j!) Нам очень приятно что вы выбрали наш салон и мы полностью оправдали ваши ожи…
Д
Дмитрий
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, отличные цены, быстрая и удобная доставка, сотрудники помогли с выбором, качественные товары, в зале чисто и приятно. Покупаю всегда цветы в этом магазине.Всё очень красивое,цены низкие.Спасибо большое!
Оплата Сбер
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий!) спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно что вы наш постоянный клиент) Мы и да…
НН
Наталия Нечаева
Заказывала букет для мамы. Девочки, большие молодцы, сделали быстро, проявили индивидуальный подход. Букет Шикарный! Рекомендую заказывать цветы в данном салоне, очень большой выбор.
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья!) Спасибо за ваш отзыв, а также рекомендацию нашего салона)
ЛК
Людмила Кузьмичева
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность вашему салону цветов!!! Огромный выбор! Приятное и вежливое обслуживание клиентов!!! Девочки мастера своего дела! Букетик сделали шикарный, учли все пожелания!!! Спасибо Вам огромное за то что вы есть и что дарите людям праздник!!! Рекомендую 5+
Андрей Шустов
Всегда беру цветы в этом магазине, жена довольна. Стоят очень долго. Девочки всегда доброжелательные, составят композицию для любого повода
ТШ
Татьяна Шустова
Заказываем цветы всегда в вашем салоне. Цветы всегда свежие, всегда есть из чего выбрать не только ассортимент цветов и но и шикарных композиций. А если нужно что-то особенное то ваши флористы всегда подберут то что нужно. Девочки мастера своего дела ❤
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна!) спасибо за ваш отзыв. Для нас очень важно что вы наш постоянный клиент, мы и…
ОБ
Ольга Брус
Покупали цветы в салоне. Букет собрали по нашим предпочтениям, быстро, профессионально и очень красиво. Мы остались очень довольны. Супер продавцы вежливые и приятные в общении.
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга!) Спасибо что выбрали наш салон и оставили отзыв. Нам очень приятно что вы доволь…
ЖС
Женя Свиридова
Очень красивый букет и весьма милая валентинка, а запах просто завораживает 🌹❤
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Женя!) Спасибо что выбрали наш салон и оставили отзыв)
Анна Базанова
Качественное обслуживание, букеты на любой цвет и вкус - всё для вас и Ваших любимых! Спасибо 💕
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна!) спасибо за ваш отзыв)
Алена Идрисова
Спасибо огромное! Обслуживание на высшем уровне. Добросовестно и качественно. Букет был оформлен очень красиво. Именинник был в восторге. Рекомендую всем! 💐😊🔥
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алена!) Спасибо за ваш отзыв и рекомендацию нашего салона!)
Альберт Хачикян
Покупал цветы девушке на день рождения, все очень понравилось, обслуживание на высшем уровне, спасибо огромное, обязательно прийду снова🫶🏼
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Альберт!) Спасибо за вашу оценку и оставленный отзыв. Мы будем ждать снова ваших заказов
Алёна Киселева
зашли с парнем в этот отдел, поразили низкие цены, а я получила в подарок букет из 51 розы, очень приятно спасибо большое❤️
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Спасибо за вашу оценку и отзыв. Приходите к нам как можно чаще, мы всегда рады вас видеть у нас в салоне))
Алёна Шубина
Самый лучший магазин, заказывала там цветы неоднократно, девочки всегда готовы помочь и проконсультировать, рекомендую от всего сердца 💕
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алёна!) Нам очень приятно что вы довольны работой нашего салона и Флористов. Мы будем ж…
Валентина Шубина
Я в восторге от этого магазина. Большой выбор цветов, букетов и других композиций. Девочки вежливые,всегда помогут определиться с выбором. Всем рекомендую посетить Дом цветков.
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Валентина!) Спасибо за рекомендацию нашего салона и ваш отзыв) Подписывайтесь на наши…
ЕЛ
Елизавета Лощенова
Очень нравятся консультанты девочки, всегда все качественно и красиво 😍цветы всегда свежие! Все праздники всегда с вами)
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Елизавета!) Спасибо за то, что вы наш постоянный клиент, а также за ваш отзыв. Мы и дальше будем продолжать Вас радовать нашими работами)
Алеся Егорова
Спасибо за букет! Собрали идеально то что надо.
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алеся! Спасибо за вашу оценку и выбор нашего салона!)
Наталья Катаева
Хочу выразить огромную благодарность девочкам за качественное выполнение заказа! Самое главное что букет был выполнен с душой, со вкусом ! Всегда подскажут всегда помогут с выбором !очень приятно делать заказы именно у вас !
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья!) Спасибо за ваш отзыв и выбор нашего салона. Нам очень приятно что вы довольны…
НМ
Наталья Медведева
Хочу выразить огромную благодарность девочкам из салона! На протяжении нескольких лет заказываю цветы только в этом салоне! Девочки очень добрые и внимательные , всегда помогут и подскажут в выборе композиции.
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья!) Мы очень рады что вы наш постоянный клиент. Мы и дальше будем радовать Вас)
Татьяна Ларина
Рекомендую данный салон. Заказывала букет на день Рождения! На звонок ответили быстро, чётко и доступно рассказали об имеющемся ассортименте, выслали фото. Самое трудное было определиться с выбором, так как он большой и все букеты шикарные. И уже через 15 минут заказ был доставлен - букет из свежайших роз и гвоздик! При чем без предварительных заказов и бронирований. Сервис на высоте!!!
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо что выбрали именно наш салон. А также отдельное спасибо за ваш отзыв)
***Светлана Марфина***
Хорошее обслуживание. Спасибо 👍
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо за высокую оценку деятельности нашего салона. Мы ждем вас снова
Антонина 77
Спасибо Вам большое за хорошую работу! Букет для моей сестры был приятной неожиданностью, и нам очень понравился!!!
7 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Антонина! Спасибо вам оставленную оценку и отзыв. Это самая лучшая награда для нас)
Ирина Южакова
Прекрасный салон! Отнеслись к моему заказу с большим профессионализмом, учли все мои пожелания. Хотела отметить высокий уровень творческой подготовки девушек-флористов. В дальнейшем буду рекомендовать этот салон всем своим знакомым!!! Благодарю за шикарный букет🙂
5 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо что выбрали нас и оставили отзыв о нашей работе. Мы будем и дальше радо…
ТГ
Татьяна Городецкая
Вчера у мамы был ДР☺️))) в поисковике нашла этот салон и ещё пару мест с цветами где осуществляется доставка. Мой выбор остановился сразу на данном салоне и как выяснилось не зря. 😊Списавшись в месенджере с флористом Кристиной мы очень быстро выбрали букет💐 и все комплектующие, оформили заказ и договорились о доставке🌷. Спасибо большое салону за вощможность радовать близких находясь на растоянии даже в 3000 км🤗💕, а Кристине большое спасибо за помощь в выборе с учетом личных пожеланий❤️ Процветания вашему салону☺️💕
22 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Большое вас спасибо за такой искренний и добрый отзыв)) Нам очень приятно его…
Виталий Бобырь
Отстой полный, цветы не простояли и одного дня... Атмосфера праздника не получилась, очень жаль❗❗❗Больше туда ни ногой, проще до Бийска доехать.
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, свяжитесь с нами по номеру телефона для уточнения +79640879977 и разрешения ситуации.
Светлана Бибекина
Очень приятные девушки! Не первый раз заказываю здесь цветы. Марина и Кристина всегда очень внимательны и учитывают все пожелания. Недавно решила порадовать подругу и не ошиблась в выборе. Девочки, спасибо, что помогаете радовать наших близких вместе с нами!
19 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за ваш подробный отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности…
Кристина ****
Всем советую этот магазин хороший выбор цветов, отличные флористы. Всегда есть выбор готовых букетов. Можно заказать букет с доставкой, даже есть бесплатная.
19 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за ваш отзыв. Оставайтесь и дальше нашим клиентом
Елена Сутормина
Отличный сервис! По телефону обсудили желаемый букет, стоимость, оперативно собрали 👏 забрали цветы за пару минут до закрытия, спасибо!
14 декабря 2021, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Ваше мнение очень важно для нас. Будем и дальше радовать вас хорошими цветами
Ирина Блохина
Это ужас! Что за отвратительное отношение к людям,безответственность полная! Попросила в день матери что бы маме купили цветы,так как сама не смогла приехать.В букет запихали все старье наверное какое было,цветы были наполовину засохшие!!!!Зачем так делать?!!!за свои деньги,причем не малые,получили увядшие цветы.На 3000 я считаю можно было что-то свежее собрать,тем более в такой праздник!!! Это ваши проблемы что у вас засыхают цветы,видимо нет покупателей,зачем их продавать в таком состоянии?! С таким отношением к клиенту вы скоро прикроетесь,не удивительно что у вас никто ничего не берет,и не будет брать. Желаю что бы вам подарили такой букет.Жаль что живу далеко,привезла бы его вам обратно!!!
Анастасия Ушакова
Очень люблю сеть этих магазинов! Всегда свежие цветы по приятным ценам! Сегодня покупала букет на день рождения бабушки, флорист Алина помогла с выбором и очень красиво оформила будет! Очень люблю качественное обслуживание!
17 сентября 2021, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим Вас за отзыв, мы очень рады, что постоянные клиенты нам доверяют!