Bravo
Академия современной музыки
ДД
Денис Денис
Ребята молодцы! Занимаюсь у Евгения, прогресс заметен с каждым занятием, записал даже песню для жены))) есть своя студия записи, кто тоже хочет и не стесняется пробуйте😁 преподаватели не пенсионеры но и не совсем молодежь, с ниии прям на одной волне) всем рок 🤘
ОЩ
Оксана Щербакова
Хочу выразить огромную благодарность за возможность взрослым людям научиться тому, что не получилось в детстве.Пол года назад я пришла к Диане Викторовне совершенно не имея опыта в вокале. Впервые взяла микрофон в руки для пения. Но уже вскоре поняла,что без пения больше не смогу существовать. Сейчас живу от урока до урока. После каждого занятия у меня словно крылья вырастают на весь оставшийся день.Диана Викторовна, спасибо за то, что подарили мне возможность летать! 💖🌷🎤
ВО
Вера Овчинникова
Отличные предподователи, красивое оформление студии❤️ очень люблю это место! Люди тут тоже потрясающие🥹 Спасибо Диане Викторовне за то, что пробудила во мне любовь к музыке и научила петь) Получила очень много наград благодаря ей. Очень рекомендую❤️
Валентина Фомина
это лучшая музыкальная школа, в которую я ходила, ничего похожего нигде больше нет, а преподаватель по ударным (Ваня, если ты это читаешь:🫰🫰🫰) не только сам очень классно, профессионально играет, самое главное, что он за достаточно короткий срок способен научить даже каким-то сложным вещам. он всегда поддерживает и подбадривает, если что-то не получается, максимально терпеливый к ошибкам, ответственный, горящий и увлеченный своим делом, а ещё заставляет поверить в свои силы, - одним словом комфортик. я уже ходила больше полугода на ударные к нескольким преподавателям из других школ, каждый раз чуть не умоляя сыграть хотя бы одну простую песню, но меня кормили только простыми ритами, из-за чего я почти ничему и не научилась. в то время как с Ваней я уже в течение месяца начала играть свои любимые песни, а через полгода он отправил меня на мой первый концерт. он всегда за любой движ в плане обучения, на любые предложения отвечает: "без проблем, всё сможем, всему научимся". другие преподаватели в этой школе тоже очень классные, вы никогда не столкнетесь с осуждением или высмеиванием, здесь очень дружественная и творческая атмосфера, это то место, где ты чувствуешь свой рост и развитие и откуда совсем не хочется уходить. в какой-то момент уже не замечаешь, как начинаешь записываться на занятия к другим преподавателям. в общем, правда, правда, правда искреннее и бесповоротно советую, это любовь
Tanya Zakharova
Стильный интерьер, шикарный звук, а работают настоящие профессионалы👍
Егор Соколов
Я хочу поделиться своим опытом обучения в музыкальной школе и работы в студии звукозаписи. С первого дня я был поражен атмосферой творчества и профессионализма, которая царит здесь. Преподаватели — настоящие мастера своего дела, они не только обладают глубокими знаниями, но и искренне заинтересованы в успехе каждого ученика. Занятия проходят в дружелюбной обстановке, где каждый может раскрыть свой потенциал и найти свой музыкальный стиль. Я особенно ценю индивидуальный подход: мне удалось не только освоить инструменты, но и понять теорию музыки на глубоком уровне. Что касается студии звукозаписи, то здесь есть все необходимое для того, чтобы реализовать свои музыкальные идеи. Современное оборудование и дружелюбная команда специалистов делают процесс записи комфортным и увлекательным. Я получил невероятный опыт и возможность услышать свои композиции в профессиональном звучании. В целом, я рекомендую эту музыкальную школу и студию звукозаписи всем, кто хочет развиваться в музыке, будь то новичок или опытный музыкант. Это место, где действительно рождается музыка!
Спартак Юдин
Всем доброго дня, хотел бы поделиться своими впечатлениями по поводу этой этого места. Скажу вам-это лучшие люди с которыми мне приходилось когда либо работать, очень добрый и позитивные, выполняют свою работу качественно и до конца, не оставляют на потом и если что-то не нравится, то исправляют и доводят до идеала, всем советую посетить и попробовать себя в этой сфере, побольше бы таких людей, однозначно рекомендую!!!
Анна Волкова
Делали там концерт, очень красивая площадка! Нам настроили звук, все помогли подключить и отключить! Выглядит супер!
DO
Darya Ogneva
Очень крутое место! Недавно приезжали с выступлением из Питера в Бийск и ребята из этой же академии ,отзывчивые, предоставили нам хорошенькую площадку (там же в этой академии «браво») с очень хорошим звуком! Рекомендуем 100%
НЧ
Ника Черкова
крутое место.все учителя замечательные,а атмосфера там чудесная
Анастасия Платицина
Я в восторге от этого места!!! Занимаюсь вокалом, здесь работают профессионалы своего дела. Когда я пришла, не думала даже, что смогу так петь)) огромное спасибо, за то, что исполняете мечты ( всегда хотела выступать на сцене), а здесь такая возможность есть.
Александр Жданов
Хорошая студия прекрасные преподователи
Ваня Камилов
Хочу поделиться своими впечатлениями. Никогда не думал, что буду петь, родители с рождения твердили, что "кто-то по уху потоптался".... Но в один прекрасный день я попал в эту студию и влюбился в это дело))) занимаюсь у замечательного педагога по вокалу, Альбины Викторовны!!! Объясняет всё доходчиво, подбирает мелодии на пианино, поем вместе несколько раз, если какие-то моменты не получаются...На занятиях царит приятная дружеская атмосфера, что для меня немаловажно.. Надеюсь к очередному концерту решусь выйти на сцену)
ИА
Инджи Ахмедова
Громко могу сказать: лучшая студия современной музыки! Прекрасный интерьер как в кабинетах, так и в зале для выступлений, из - за чего, максимально комфортно себя ощущаешь. Не первый год занимаюсь с любимой Альбиночкой Викторовной, и безумно благодарна ей за нашу совместную, музыкальную историю. Благодаря этому педагогу, я полюбила свой голос и музыку в целом. Каждый раз, когда я прихожу на занятия, ощущаю себя как дома, мне то чай предложат, то покушать, ну прелесть же!!! 🤏🏻 Также, и остальные учителя – профессионалы своего дела, одним словом, весь коллектив – лучший. Ни разу не жалела, и никогда не пожалею, что пришла именно в это место. Академия Bravo (второй дом) – в сердечке ❤️🩹
ПФ
Полина Фролова
Замечательные педагоги, чудесный коллектив и самая теплая атмосфера. Занимаюсь там с открытия и таких возможностей не видела еще ни в одной студии🤍 Самые приятные квартирники, невероятное оформление кабинетов и действительно мастера своего дела - преподаватели по всем дисциплинам. Отдельное «люблю» Альбине Викторовне, чудо-фее моего голоса и наград 🌷
ДВ
Дарья Важенцева
За пол года , что занимаюсь в студии , очень полюбила это место) Я открыла для себя то,что никогда не подумала , что смогу,а именно- игра на ударных🥁Преподаватель Ваня настоящий профессионал,он вкладывает не только знания,но ещё и даёт мотивацию и поддержку.Слова преподавателя «ты сможешь» перед первым выступлением на концерте, очень многое значат❤️🩹 Все это новые эмоции и опыт, что добавляет красок в жизнь 🌞 Рекомендую всем, кто давно мечтал заниматься музыкой,а так же здесь проводят уютные квартирники;)
ЕН
Елена Натальченко
Занимаюсь в студии барабанами уже полгода, а недавно еще и вокалом. Красивый вид из окна студии добавляет к приятным ощущениям, но главное какие тактичные и поддерживающие мои преподаватели — Ваня и Альбина. Помогают мне бороться с детскими травмами, когда в муз.школе дети смеялись💔
Алёна Бушмелёва
Замечательное место, единственное в таком роде в нашем городе! Столько талантливых людей собрались вместе, чтобы делать музыку! Это просто огонь)))!
НО
Никита Окороков
Приходилось сотрудничать с ребятами. Организовывали мероприятие на их площадке. Все было на высшем уровне. Свет, звук, саунд чек. Дали возможность порепетировать за несколько дней до концерта. Если думаете где провести презентацию, выставку, концерт, то однозначно рекомендуем. Качественный профессиональный звук, около 40 посадочных мест, приятные люди в общении готовые пойти на встречу, удобное расположение - старый центр. Из окна открывается вид на реку и мост. С эстетической точки зрения место прекрасное.
Влад Казанцев
Когда-то давно учился в музыкальной школе, но быстро забросил, так как хотел играть совсем другие произведения. Недавно друзья затащили меня на один из квартирников, который проходил в этой замечательной школе. После посещения я остался в полном восторге и снова загорелся музыкой. Сейчас хожу на уроки фортепиано к Владимиру, к слову отличный преподаватель, с которым мы быстро нашли общий язык. Пока что посетил всего пару уроков, но результатами очень сильно доволен, буду продолжать занятия и рекомендовать всем своим знакомым: "Академию современной музыки Bravo".
Элина Ермоленко
Требовались услуги звукозаписи, в удобное время для нас мы пришли и записались.) Ребята большие молодцы, сделали качественно) Будем дальше сотрудничать!