УК Город Петра
Жилищно-коммунальные услуги
ООО УК Город Петра
НГ
Николай Гоняев
Живём на Красноармейской 67 перешли в УК город Петра , за несколько недель ощутимо пошла забота доме и придомовой территории.
Алена Андреева
Просто не передать словами восторг и благодарность данной управляющей компании, а именно - её руководителю Ларисе Борисовне. Добрая, открытая, быстро реагирует на все обращения. Эта управляющая компания действительно заслуживает уважения за свою работу. С уважением, Социалистическая, 34.
Александра Макарьева
Наш дом, по Социалистической 104 уже более года с "УК Город Петра", и очень довольны что перешли в данную компанию. За этот период проделано много работы и результат радует. Заявки и пожеланию исполняются вовремя, директор УК всегда на связи, помогает оперативно в решении проблем и если нужно консультирует по тем или иным вопросам. Приятно когда тебя слышат и выполняют свою работу. Советую переходить в данную УК.
МЗ
Марина Земляная
Мы, Васильева 38, с Городом Петра 3 года. До этого у нас были разные УК, которые только собирали платежи с дома и ничего заметного не делали. Но самая главная проблема была в том что весь первый этаж занимает магазин и собственник НИКОГДА не платил коммуналку. Это только представить, кроме обычных неплательщиков еще и целый этаж не платит. Всем было на это наплевать, дом рушился. И только Город Петра стал за нас судиться. Суды шли год! Но мы выиграли. Всё время пока шли суды у нас убирали и чистили, решали текущие проблемы. В этом году дом преобразился: крышу подремонтировали, окна начали менять,на площадке и в подъездах порядок. Жизнь налаживается. Спасибо УК и директору,что боролись за наш дом и победили!
Александр Риттер
Довольны работой данной компании. Все обещания выполнили, адекватные сотрудники, вежливые, что редкое явление для ук
ЛВ
Любовь Васильевна
Спасибо, что учли пожелания жильцов нашего дома. Рады, что перешли в вашу УК, ни разу не пожалели. Наконец-то у дома появился ХОЗЯИН. и убрано чисто и на звонки всегда отвечают.
Дина Иванова
Хочу поблагодарить нашу управляющую компанию "Город Петра". Такую красоту навели нам во дворе! Директор ук лично руководил работами. Рассказал, что планируют ещё сделать. Всё обьяснил, выслушал наше мнение и пожелания. Такой вежливый. Спасибо за вашу работу! Жители дома по ул. Мерлина 36 благодарны вам за работу!
Дмитрий Казанцев
Отличная управляшка, подъезд чистый но больше удивило регулярная уборка во дворе и покос травы. Супруга несколько раз обращалась с просьбами всё было исполнено, рекомендую 👍
Хорошый Парень
Очень плохая организация руководитель обманщик, и невозможно с ним договориться всегда ищет себе выгоду некому несоветаю проходите мимо этой оргонизации
Вячеслав Казанин
Руководство супер!!! 👍
СТ
Светлана Таганашкина
Добрый день всем!!! Мне тоже захотелось написать про УК Город Петра.Наш дом стоит по Социалистической,как мы любим его называть ,многострадальный дом.Живем здесь уже 17 лет,и кто только нас не брал на поруки,но дом как был в полной разрухи,так и продолжал разрушаться.В этом году нас взяла УК Город Петра,мы очень довольны ,произошли глобальные изменения и все они в лучшую сторону.Во первых спилили большое количество старых деревьев,от которых было много мусора и корни которых проникали в подвал и разрушали канализацию,от чего у нас постоянно стоял не приятный запах нечистот.Отремонтировали детскую площадку,чему рады все молодые мамочки.поставили камеры видеонаблюдения.Установили мусорки,боже да если все перечислять дня не хватит.И все это они делают пока за свой счёт,так как у нас дом практически не платежеспособный.Всегда приезжают по первому звонку,сотрудники все вежливые и терпеливые.Спасибо вам ,за ваш не лёгкий труд.Удачи вам и процветания.(Благодарная жительница)
Гю
Галина юношева
Очень довольны выбранной компанией. Сделано много работы по обустройству двора. Отремонтированы карусели и качели, которые были сломаны лет дцать. Очень быстро реагирует на просьбы и предложения. Лично мы можем сказать о них только хорошее, никаких минусов нет. А что касается неплательщиков, так мы тоже с ними боремся и им это не очень нравится, поэтому и пишут чушь всякую!
АЯ
Алена Якименко
Уважаемые 2 девушки которые пишут такие же гадости, сама живу в вашем доме, могу сказать только то что вы две которые Дили без счетчиков и не платили коммуналку, УК обязала вас установить приборы учёта, вот вас и понесло, платить то за себя со всем не хочется, вы даже не собственники в этом доме, лучше следите за своей собакой которая обгадила все вокруг, вы единственные недовольные жители, за собой научитесь следить, со всеми соседями перегавкались! Таких квартирантов гнать надо с этого дома, чем я и займусь. В нашем дворе наконец то стал порядок! И вы несёте полную чушь! Ещё и дочь свою малолетнюю просите писать гадости сюда. Воспитание огонь! Переезжайте в другой дом, нас очень все устраивает кроме таких соседей! Лучшая УК в нашем городе, для людей делают все, в отличии от некоторых. Процветания вам!
Екатерина Романько
Ужасная компания, в подъезде не убирают - грязно. Деньги собирают, а для благоустройства ничего не делают. Собрали на ремонт подъезда 159.000, в срок ремонт не закончили, качество ремонта отвратительное. Две недели запах краски!!! Компанию не рекомендую.
НР
НАТАЛЬЯ Романько
Ужасная компания. С жильцами общаются грубо. Для работа которую проделали , это кран поменяли да дырявый шланг купили. Траву не косят. Сдели ремонт за наш счет по 5500 с квартиры и покрасили стены коричневой половой дешёвой краской в цвет так называемого кофе с молоком. А по факту цвета го....
ир
игорь родин
У нас была УК чистый город - дом разрушили! С ноября 21 года ук Город петра - ремонтируют, исправляют, вносят большой вклад в наш дом, жителей устраивает всё,как работает УК,работает хороший электрик и сантехник! Рекомендую эту УК, которая работает для людей!!! Таких УК у нас больше нет!