Старая Крепость

РИ
Раиса Иванова9 отзывов
ТЩ
Татьяна Щукина2 отзыва
Отмечали 16.02.2026 день рождения , не встречают и не провожают , обслуживание в целом на троечку, были в отдельном зале - было очень холодно 🫠 дверь в наш зал не закрывалась , постоянно заходили заблудшие пьяные мужики , которые еще и ручку оторвали нашу и унесли себе. Сначала коктейли наливали как положено почти до полного, чуть позже принесли меньше половины 2 коктейля, я вышла чтобы спросить в чем дело , и вместо того чтобы долить положенное , девушки сказали что не добавили льда 🤭🤌🏻🫠 насыпали льда и все равно до положенной отметки на бокале содержимое так и не поднялось 🤣ругаться не стала , но в зеркало увидела как они смеялись надо мной откровенно не стесняясь 🔥😃 действительно чего это я , попросила долить нормально 😀 это же что то невообразимое) думаю они подумали раз подвыпившие значит не заметим) отношение к гостям Так себе конечно , не знаю откуда столько самомнения повышенного о себе , работа есть работа ) экономят видимо как могут( неприятно конечно ) и пометка - микрофоны с трещинами , буквально еле дышат , не дай бог вы его уроните придется покупать новые , а то что они реально сыпятся в прямом смысле мы их собирали несколько раз это никого не будет волновать) отремонтируйте микрофоны 🎙️
Елена1 отзыв
Отмечали в данном заведении 30-ть лет семейной жизни 24.10.2025г.. Не забываемое впечатление во всех отрицательных смыслах. Обслуживание: выражение лиц у персонала, обслуживающего наш стол было такое, как будто я им лично забыла зарплату за пол года выплатить. Заставить их выполнить свою работу - это отдельная песня. Выглядит примерно так: нажимаем кнопку вызова - заходит официант, недовольно вопрошающе смотрит - говоришь надо бы убрать со стола - официант подходит берет грязную тарелку ОДНУ и поворачивает на выход - гости: кто успел покидал в тарелку грязные салфетки со стола - официант уходит. Результат: на столе грязная посуда, не убранные израсходованные салфетки и так далее. Ну значит все сначала: жмем кнопку..... Неприятно, ну ладно. Шашлык - отдельный шедевр от шеф-повара. Мясо, которое долго сушили на огне, перед этим забыли замариновать. И кульминация: по окончанию праздника охрана заведения не выпускала нас из помещения, заявив что мы украли какие то две кнопки вызова официантов. Тут надо понимать: не потому что мы что-то разбили или за что-то не заплатили, а потому что мы украли некие кнопки, при этом заплатив за стол почти 40 тысяч рублей. Естественно без доказательств, чисто на голословных заявлениях тех самых девочек с жутко недовольными лицами. Не знаю, может в надежде что люди отдадут еще денег лишь бы выпустили, мож еще по какой то причине. Но в итоге выйти мы смогли только вызвав сотрудников полиции. Куда мы в итоге с удовольствием и поехали, написали заявление о незаконном удержании с признаками вымогательства. Так что если вам, читающим этот отзыв, очень захочется любоваться на недовольные лица, есть высушенный шашлык и платить за все что вы у них якобы "украли" - то милости просим в Старую крепость. PS: а и еще там есть шедевральный охранник, который, наверное для пущего устрашения наших мужиков хвалился им своими бицепсами. Наивныыыыый, как ребенок)))))). Нашел же кого напугать))))))) Короче есть на что посмотреть - приходите))))
Дарина Филиппова9 отзывов
Екатерина Поспелова6 отзывов
Даниил Батурин57 отзывов
ЕТ
Евгений Тихонов5 отзывов
Всеволод Зенков4 отзыва
МВ
Мария Волокитина6 отзывов
Как испортить себе настроение в праздник, сходить в данное заведение. Две звезды только за вкусный салат и коктейль который пришлось ждать 45 минут. Посетили данное заведение 08.03.2026 (общий зал с караоке). Заранее забронировали столик на 19:00 и сделали пред заказ (закуски + башню с пивом). При полной брони в заведение работает два официанта и один бармен. Уже на месте заказали Салат, шампиньоны гриль и безалкогольный коктейль (тот самый, который пришлось ждать 45 минут). Нам сразу сказали, что по кухне могут быть задержки, про бар не было ни слова. Попросили принести коктейль в первую очередь, так как все пьют пиво, а мне пить соответственно нечего. Шампиньоны гриль, принесли сырые, когда сказали официанту об этом, то она ушла уточнить информацию на кухню, после чего сообщила, что такая степень прожарки и переделывать ничего не будут. Спасибо, что согласились убрать данную позицию из чека. Заказали вторую башню с пивом и ещё один коктейль, ждали больше часа, после чего пришёл официант, забрал нашу допитую башню и сказал, что сейчас нальют в неё пиво, через 10 минут приходит бармен и говорит, что пива не будет, башню отдают другому столику. После чего мы просто рассчитались и ушли, портить себе настроение больше желания не было.
КБ
Кристина Беляева1 отзыв
16 февраля мы посетили кафе «Старая крепость» и остались чрезвычайно довольны проведённым вечером. Особенную благодарность хочется выразить нашей официантке Светлане. Её профессионализм, внимание к деталям и искренняя доброжелательность сделали этот вечер особенно приятным. Светлана проявила себя как настоящий профессионал своего дела: быстро и точно обслуживала столик, предлагала рекомендации по выбору блюд и напитков, создавая атмосферу комфорта и гостеприимства. Благодаря её трудолюбию и заботливому отношению каждый гость почувствовал особое внимание и уважение. Улыбка Светланы дарила тепло и позитив всему заведению, наполнив наш вечер яркими эмоциями и воспоминаниями. Мы искренне считаем, что Светлана заслуживает самой большой похвалы и надеемся, что руководство оценит её вклад в создание уникальной атмосферы кафе.Обещали,что оставим отзыв ❤️
Татьяна Алексеевна14 отзывов