Бонтон
Салон интерьерных решений
Назови «2ГИС обои» и получи виртуальную примерку обоев. См. сторис
*Подробности по т. +7 933 310-65-33.
Позвонить
Ульяна Быкова
Отличный магазин) Покупали обои и остались довольны результатом) Качество хорошее. Консультанты всегда помогут и подскажут
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна. Спасибо большое за отзыв 🤗 Мы очень рады, что вам понравилось! Будем рады видеть вас снова в нашем салоне!
Дмитрий G
Познакомился с прекрасным магазином в нашем городе! Выбрал ламинат под елку. Менеджеры -знатоки своего дела. Сначала насторожился , что работают девочки в стройматериалах, но все мои вопросы закрыли и убедили! Очень благодарен за это. За обоями и плинтусом то же вернусь к вам. Еще раз благодарю.
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку работы наших менеджеров! Мы…
СБ
Сергей Бугаенко
Девочки молодцы красавицы! Оперативно и быстро подобрали эпоксидную затирку нужного мне цвета и количества! и разрулили быструю доставку в Бийск!) в других магазинах либо нет наличия или ооочень долгая доставка! и выбор керамо плит хороший!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим Вас за выбор нашего салона и высокую оценку работы менеджеров! Мы ра…
ВБ
Владислав Б
Одна беда: попробуй выбрать - Это стложно. Не старайся. С Вены, Сены, Тибра. .. Модерн, футура, классик...
IS
Irina Semenova
Стали клиентами данного магазина на коленке, ничего в наличии, не грузчика, не склада не имеется. При покупке уверяли, что все у них качественно и без проблем и что мы получаем в итоге при покупке товара 4 плитки со сколом из 12, бывает всякое на что нам ответили везти из Москвы замену смысла нету, предложили небольшую скидку на 4 плитки. Не приятно, но идем на встречу, после совершаем покупку обоев, в процессе обои при поклейке проявляют явный дефект, стык которых не сводится во единое полотно под покраску, местами швы встают домиком, на что обращаемся с претензией и получаем конечно отказ в самой нетактичной форме мол проверьте лицензию у строительной фирмы которая выполняет работу. Интересно как по вашему быть в такой ситуации людям которые делают ремонт своими руками… От сотрудничества данного магазина пока только я получила не качественный товар минус круглую сумму за обои, ну и конечно отношение как к клиенту рады только при покупке. Магазин видимо только для людей у кого строители с лицензией🤭
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Ирина. К сожалению так случается, что керамические плитка и керамогранит приезжает со…
ИЛ
Ирина Лебедева
Хочется выразить благодарность сотрудникам салона интерьерных решений БонТон. Быстрое решение всех вопросов,подборка и рекомендации на высоком профессиональном уровне,художественный вкус,чувствуется,что работа приносит сотрудникам удовольствие и радость,а нам,покупателям,хорошее настроение от качества приобретаемых товаров.Спасибо!
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, мы действительно горим свое…
Ольга Панова
Уже не первый год делаем ремонт, все там берём) спасибо за подборку цвета и за крутые обои и плинтуса❤️ Через года 3и приедем за кафелем👌😆
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Приходите ещё 💛
Валерия Жучкова
Большое спасибо за салон❤ искали по краю- или не нравилось, или не могли сопоставить ожидание/реальность. Уже год радует ванна, а которой хочется проводить время. Девушки подскажут как лучше, нарисуют, покажут, доставка материалов очень порадовала- очень быстрая
5 мая 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Будем рады вам всегда 💛
ТС
Татьяна Субботина
Добрый день! Ассортимент магазина очень большой. Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Валерии за внимание, участливость и компетентность. Приятно иметь дело с профессионалом, не утратившим интерес к своей работе. Благодаря её хорошему вкусу, знаниям о новых модных тенденциях и дизайнерским способностям мы сэкономили на услугах дизайнера, полностью доверились профессионалу и ни сколько не пожалели . Очень довольны результатом. Спасибо за работу. Приятно когда есть хорошие магазины с отличным ассортиментом и работают люди в них профессионалы! Рекомендую!
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим Вас за высокую оценку и отзыв! Нам очень приятно, что Вы оценили пр…
Valeria llerchii
Покупали здесь обои. Сначала боялись брать под заказ, но опасения не оправдались, обои привезли точь-в-точь как в образце. Единственный минус - ну ооочень большой выбор, разбегались глаза, но девушки помогли подобрать то, что нам нужно. Вернемся сюда снова!
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Благодарим Вас за высокую оценку и отзыв! Рады были оказать Вам помощь в подбо…
Кристина Балуевская
Не ожидали встретить такой уровень ассортимента и обслуживания в нашем городе. Приятно удивлены. Обратились за заказом керамогранита и сантехники в ванную. Менеджеры сделали дизайн-проект, всё подробно рассказали, показали, ожидание реальность совпали. Рекомендую 👍
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Мы рады, что Вы оказали нам доверие! Благодарим за обратную связь и высокую о…
ет
евгений т
Очень хороший салон, менеджеры очень компетентные. Подобрали все именно так, как мы хотели. Выражаем огромную багодарность за ваш труд. Спасибо, мы всем довольны!
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Евгений. Спасибо большое за отзыв , будем рады с вами поработать над остальными комна…
И
ИРИНА
Покупали обои , очень довольны профессиональным обслуживанием, качеством и большим ассортиментом обоев.Рекомендуем в первую очередь посетить этот салон интерьерных решений!
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ИРИНА. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Были рады помочь и ждем Вас снова!
Анастасия Казарских
Здравствуйте, очень хороший магазин и особенно консультант Екатерина 👍 все подскажет , поможет подобрать плитку , нарисует 3 Д проект с разными вариантами раскладки . До этого в других магазинах города были на 3 минуты заходили , разворачивались уходили . Так как Екатерина вам не поможет никто !!! Потому что сложно представить как та или иная плитка будет смотреться у вас в ванной.
29 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за доверие к нашему салону и теплый отзыв! Мы рады, что помогли реализоват…
Стас К.
Обратились в салон интерьерных решений Бонтон за межкомнатными дверьми. Монтажником нам назначили мастера по межкомнатным дверям Романа. Нам настолько понравилась его работа, что мы воспользовались его услугами еще раз - попросили Романа облагородить проём недавно установленной входной двери. В обоих случаях Роман проявил себя как специалист высокого класса - всё сделано "с иголочки", комар носа не подточит. Работает Роман на современном оборудовании (верстак, циркулярка, зажимы и т.д.). Особенно стоит отметить, что у Романа имеется промышленный пылесос, за собой он убирает на совесть. Роман - не только настоящий мастер своего дела, но и очень хороший человек. Приятный в общении, пунктуальный, добросовестный. Как и девушки из салона интерьерных решений Бонтон. Если бы не замечательный салон Бонтон, в котором мы нашли для себя подходящие по цене и стилю межкомнатные двери, мы бы не познакомились с мастером Романом. Незамедлительно приходите в этот салон интерьерных решений, консультируйтесь с ребятами, приобретайте у них идеи, товары, услуги!
15 октября 2024, официальный ответ
Станислав, благодарим Вас за оказанное доверие и обратную связь! Ваш отзыв очень важен для нас! Буде…
ЛН
Лена Новикова
Делали ремонт, .установка дверей от салона Бонтон. Устанавливал и облагораживал нам Роман , очень ответственный , вежлевый , акуратный, молодой человек , рекомендую . Моя оценка 5+ было бы 10 поставила 10+++.
15 октября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо Вам, что выбрали наш салон! Благодарим за отзыв! Ваша обратная связь очень важна для…
Денис Филимонов
Отличный салон. Хороший выбор, очень компетентные менеджеры, которые любят свое дело!!!
21 июня 2024, официальный ответ
Денис, благодарим Вас за выбор салона интерьерных решений БонТон !!! Будем рады вас видеть .
ДФ
Диана Филимонова
Хороший магазин с большим выбором материала. Помогли все выбрать, посчитать и визуализировали ванну мечты!
21 июня 2024, официальный ответ
Диана , благодарим Вас за обратную связь! Рады быть причастными к воплощению Вашей мечты. Будем рады видеть Вас снова!
ГВ
Гузель Вилисова
Недавно делала ремонт в ванной комнате. Менять пришлось все. Мне не хотелось бегать по разным магазинам в поисках нужного товара, поэтому я выбрала салон интерьерных решений БонТон. Здесь можно подобрать все, что необходимо для ванной комнаты и керамогранит, и сантехнику, и аксессуары. Все хорошего качества. Прекрасный магазин, менеджеры отлично разбираются в продаваемом товаре, могут дать дельный совет. В общем, молодцы. Очень довольна.
21 июня 2024, официальный ответ
Гузель , благодарим Вас за выбор салона Бонтон.Ценим Ваше доверие . Будем рады видеть Вас снова.
Полина Александрова
Отличный салон, довольны все!😺Менеджеры помогли подобрать нам полный комплект: керамогранит, обои, плинтуса!
Александра Антонникова
Хочу выразить огромную благодарность салону Bonton за индивидуальный подход к клиентам! Здесь можно приобрести всё для оформления квартиры в современном стиле. Очень грамотные и компетентные сотрудники подберут товар нужной ценовой категории. Мне помогли с выбором керамогранита и сантехники в ванную комнату. Желаю салону процветания и успехов!
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Большое спасибо за отзыв. Ремонт -дело не простое и мы всегда готовы оказа…
Екатерина Марчук
Советую! Душевный салон, отличный ассортимент, и главное, человеческий подход к людям, чёткость по доставке и срокам, помощь во всём. 3-D визуализация и раскладка по плитке на высшем уровне. Спасибо БонТон!
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое , Екатерина. Очень интересно было работать с вашим проектом. Ждем вас снова!
Данил Нечаев
Покупали здесь ламинат. Менеджер помогла выбрать цвет, мы с женой затруднялись. Доставили ламинат в срок. Качеством довольны. Укладывать ламинат было легко, как и было заявлено. Хороший салон. Рекомендую
9 февраля 2024, официальный ответ
Данил, благодарим Вас обратную связь и за выбор нашего салона. Рады, что Вы оценили наш ламинат!
МЖ
Мария Жданова
Отличный салон. Жаль, что не знали про него раньше. В Бонтон мне помогли выбрать отличные обои. Интересный ассортимент, не как везде. Рекомендую!
3 февраля 2024, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за выбор нашего салона. Будем рады видеть Вас снова!
Екатерина Марчук
Советую! Душевный салон,отличный ассортимент,и главное,человеческий подход к людям,четкость по доставке и срокам,помощь во всем. 3D- визуализация и раскладка по плитке на высшем уровне. Спасибо BonTon!
o
olga125
Хороший магазин плитка от бюджета до премиум, на любой кошелёк. Коллекции плиток, отличается от других магазинов(где в основном одно и то же)Продавец очень приятная девушка, которая знает свою работу.
3 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое , за приятный отзыв🔥 Ждём вас вновь 💛
NS
Natalia Shvetsova
Очень быстро и качественно общаются сотрудники. Спасибо!!!
17 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Мы очень рады , что вам понравилась работа наших сотрудников и материалы нашего салона. Приходите к нам еще!
Александр Александров
Ставлю 5 звезд, так как это единственный магазин где нашли большого формата плитку под мрамор!
17 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Мы всегда стараемся следить за трендами в ремонте и очень часто пополняем наши коллекц…