И Рыба и Мясо
Киоск по продаже рыбы и меда
4.1
4.1
Татьянка Гетманова
По рекомендации друзей посетила данный магазин,реальность и слова друзей очень отличились,была удивлена-это ничего не сказать,ассортимеееент удовлетворил все мои желания,от подушки для сна с травками до…а я люблю покушать…до гастрономического восторга,особенно когда муж купил мне голову стерляди с мое лицо)-вообщем,ребят,едем и первым ходом сюда.P.s. Вот этот пивасик,да холодненький мммм отвал бошки👌🏻
Виталий Ахмаров
Очень хорошо. Все чисто , аккуратно . Вежливый персонал , продавец помогла с выбором . Спасибо огромное .
ОВ
Олеся Вальтер
Отличный магазин Широкий ассортимент Свежая рыбка просто класс
ЯС
Яков Соломин
Отличное место, стильная обстановка, приветливый персонал и самое главное качество на высоте, не стыдно взять любое угощение в качестве подарка.
ЕГ
Елена Гоф
Отличное вкусное место) подскажите как вам позвонить и занимаетесь ли вы отправкой в другие города?)хотели бы заказать в другой город доставку вашей продукции !
11 декабря 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас! Рады работать для вас 🤝 Для заказа можете…
КД
Карина Дзюба
Оооочень вкусная продукция и самое главное свежее! Продавец очень вежливый и посоветует на любой бюджет
21 октября 2024, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, приходите, будем рады вас видеть 💛
ИМ
Иван М.
Купили банку 0,5 соленых груздей. При открытии банки дома почувствовали очень неприятный запах. Внешне грибы красивые, на вкус - более менее, но из-за отвратительного аромата есть не стали. Крайне не рекомендую. Магазину советую проверить всю партию соленых груздей, которые со слов продавца заготавливают «сами» и за качество отвечают.
Марина В.
Сегодня 11.09.23 в 13:50 приобретала в вашем магазине строганину, женщина-продавец пробивая товар добавила комментарий, мол намочилась упаковка , не обращайте внимание что такая непрезентабельная бумажная этикетка, товар свежий, для себя можно взять . И только дома, вручая родителям сувениры, увидела что вместе со случайно намокшей этикеткой исчез и срок годности с нее. Зачем же вы так !? По доброте душевной, хотела помочь женщине , так как понимаю , что не каждый захочет купить непривлекательный товар. А по итогу осталась обманутой.
14 сентября 2023, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за обратную связь. Да, действительно, продавец Вас предупредила, что этикетка…
Сергей Карноухов
Продали язя, заместо хариуса.
25 июля 2023, официальный ответ
Сергей, доброго дня! Благодарим Вас за обратную связь. Подскажите, какого числа была у вас сделана покупка в нашем магазине, мы разберемся в ситуации.