Flow coffee
Экспресс-кофейня
ОП
Ольга Панкова
Очень вкусный кедровый латте , цена удивила 🫶 отличное обслуживание 👍 Вика, спасибо🩷
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Большое спасибо за добрые слова. Приходите к нам ещё 🙏🏼
ДШ
Дмитрий Шакиров
Самый вкусный кофе который я когда либо пил. Очень понравилась сотрудник Елена, приятная в общении
24 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку! Рады работать для Вас 🤗
Егор Синкин
Елена лучший бариста,я как постоянный клиент говорю,очень круто делает кофе и очень очень вкусно ,так же её авторское кофе божественно на вкус
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Егор! Спасибо Вам за отзыв! Будем Вас ждать вновь 🤝
Светлана Долгих
Лучший кедровый кофе на Алтае
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Светлана, за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады Вас видеть!
ТБ
Татьяна Бологова
Очень понравился кедровый латте! Вкус насыщенный и необычный, аромат орехов создаёт приятную атмосферу. Обслуживание было дружелюбным, атмосфера уютной. Обязательно вернусь снова!
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Огромное спасибо за доверие. Всегда Вам рады 💛
V
Vihyhol
Очень вкусный ароматный кофе! Девчонки молодцы, быстро обслуживают, приветливые 😊
28 июля 2025, официальный ответ
Vihyhol, здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв и оценку 💛 Мы старались 🤝
Мария М
По дороге на Алтай всегда останавливаемся в Сростках. Отличный кофе и приятные девушки- продавцы. Берём в филиале ближе к Марии-Ра.
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады Вас видеть.
ЯШ
Яна Ш
Вкусный кофе
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы старались ❤
ИЕ
Игорь Ефимов
Если вы любитель кофе и проезжаете через Сростки, то это место куда вы обязательно должны заглянуть. Каждую неделю по дороге в командировку останавливаемся утром за чашечкой ароматного кофе. Если кофе было сделано руками Анастасии, то мы уверенны: день пройдет на ура! Спасибо за прекрасный кофе и хорошее отношение!
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Обязательно передадим Анастасии В…
Форрест Гамп
Когда едем на Алтай всегда останавливаемся здесь за кофе. Очень уж хорош :)
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 😉 Успехов Вам.
Елена И
Самый вкусный глинтвейн! Всегда заезжаем, когда едим мимо)
29 сентября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Большое спасибо за Ваш отзыв 🙏 Рады Вам всегда 💛
В🌛
Виктория 🌛🌝🌜
Хорошее качество кофе. Беру не впервые. В сростках,только у тут. Спасибо.
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Виктория, за высокую оценку!!! Всегда Вам рады ❤
Дарья Тихонова
Самый вкусный кофе 🤍 особенно понравился белый шоколад. Кедровый латте просто на высоте
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады Вам всегда😘
Yana
Согласна с предыдущим отзывом про орехи. Кедровые орехи для кофе старые, прогорклые. Просто фу. Покупала 6 августа.
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Что бы нам разобраться в данной ситуации скажите пожалуйста, в какое время Вы были в к…
Екатерина Лейман
Кофе с прелыми орешками ((( из плюсов: красивые стаканчики, красивое место, вроде бы и кофе не плохой
12 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Скажите пожалуйста, когда, в какое время и какой напиток Вы приобретали? Мы…
LORD 100
Вкусно и быстро
Огромное спасибо за отзыв!!! Приходите ещё 🙏🏼
Екатерина Косичкина
Самый вкусный кофе во всём Алтайском крае!!!! Спасибо огромное, порадовали москвичей вкуснятиной)))
28 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку! Всегда рады гостям из столицы🙏 Приходите к нам ещё 💛
Roman 22
Очень приятное место. Рекомендую!
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём Вас в гости снова.
Юлия Разумова
Очень достойный американо, не горелый, без лишней горечи👌🏻
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик ❤ Приходите, будем рады Вас видеть всегда.
Иван
Фирменный кофе с кедровыми орешками, прикольный, понравился. Попил и поел одновременно))) люблю кедр, поэтому данный не стандартный дуэт зашёл как надо!
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно. Будем и дальше радовать…
Евгения Червонцева
Кофе вкусный, всегда когда ехала мимо покупала. Больше не заеду! Последний раз заезжала, был по всей видимости новый кассир, отвратительное обслуживание. Зашла, тишина (приветствия никакого). Было 2 кассира, одна делала кофе, вторая стояла и контролировала. Я спросила можно ли рассчитаться сейчас и подойти позже забрать, в ответ получила игнорирование. Я переспросила «извините, задала вам вопрос» на что получила ответ: «Вы видите я делаю заказ». Супер, спасибо за обслуживание👍 куда бы не зашла в кофейню, если бариста 2 в 1, принимает оплату, говорит сколько ожидание по времени и делает дальше заказ. Но тут 2 человека не могут принять один заказ.
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за обратную связь. Сервис в наших кофейнях так же важен для нас и наш…
ЕА
Елена Аверьянова
Молочный коктейль просто бомба.... Это лучшее место по трассе где можно попить вкусные напитки и не опасаться за свое здоровье!!! Все свежее и вкусное!!! Девочки спасибо!
5 мая 2024, официальный ответ
2 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас, будем ждать Вас снова 🌸
НИ
Наталья И.
Один из самых вкусных кофе что я когда либо пробовала, процветания Вам ❤️
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за добрые слова 🤗 Будем и дальше стараться вас радовать🤗
Ю В
Самый замечательный кедровый дате в мире. Всегда покупаем, когда проезжаем мимо🔥
21 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 💛 Мы старались. Регистрируйтесь в нашей программе лояльно…
a
anzhe
Кофе шикарный. Спасибо вам за настроение на весь день🤗💕 п. С. Постоянный покупатель
13 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, anzhe! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады Вам всегда. p.s.: 🥰 Вас, наш постоянный покупатель🤗
Сергей М.
Кофе, по моему мнению, на оценку между 3. Если любите кофе. Раф очень крепкий, стал на такую оценку только после того, как я попросил его исправить.
27 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо Вам за отзыв, нам интересны и важные все мнения. Ваша оценка «между» ч…
Анастасия Алексеевна
Очень вкусный кофе🩵
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Максим Кулабухов
Всегда вкусный кофе, приготовленный с любовью к своему делу.
29 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Максим, за добрые слова 💛 Там рядом еще отличные пироги, оооочень вкусные и всегда свежие…
Андрей Измайлов
Офигенный кофе! Кедровый раф в самое 🖤
6 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв 🔥 Были рады знакомству ❤ Попробуйте цитрусовый раф, цепляет не меньше😉
Светлана Макарова
Мы часто ездим на Алтай, много где пили кофе. Но обнаружив эту сеть, мы стали постоянными клиентами. Здесь большой выбор кофе, мы много чего попробовали и всё понравилось, никаких нареканий. Также здесь можно не только попить кофе, но и вкусно перекусить. Желаем вам успехов, процветания и увеличения вашей сети!🤩 Спасибо вам за вкусный кофе, мы обязательно вернемся и не раз! 🤗😉
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть Вас в числе наш…
Спасибо вам за вкусный кофе! Сегодня попробовали здесь кофе первый раз и очень понравилось! У меня тоже есть кофе точка, но в другом городе и когда мы приезжаем на Алтай, то везде пробуем кофе😊 могу теперь сказать с уверенностью, что здесь лучший по качеству кофе на Алтае! Хороших вам продаж🙏🏼👍
19 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за Ваш отзыв и оценку 🤗 Получая такие отзывы, хочется делать еще боль…
Павел Гавриленко
Брали кедровый латте, очень понравилось, вкусно, много ореха, минус балл исключительно за прочтённые ответы на отзывы, слишком дерзко как по мне, на то вы и продавец, чтоб сглаживать все углы, а не наоборот подливать масло в огонь)
12 августа 2023, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 К критике мы относимся с…
София Сидорова
Очень вкусный кофе🫶 Самое то перед работай❤️
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, София! Спасибо ❤ Приходите к нам почаще 🤝 ➕ 100500 Вам к карме🤗
Анна Алексейчук
Очень вкусный кофе и холодные коктейли👌 2 раза останавливались туда и обратно, всегда быстро и качественно.
19 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анна, за приятный отзыв. Будем вас ждать 💛
Olga ☘️
Вкусный качественный кофе
25 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова 💛
18.10.2022 14:00 Большая благодарность девушке которая готовила для нас кофе сегодня! РАФ и Лавандовый были идеальны. Маленький кусочек радости в долгом пути. Хороших вам клиентов и процветания. Девушке лично огромная благодарность и лучи добра 🫶🏻
18 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады. Слова благод…
МИ
Марина Иванова
Мне так давно настроение не портили. Специально спросила вкусный ли кофе не горчит ли он? И что по итогу? Налили горькой воды с БОЛЬШИМ количеством сахара. Это просто сахар с горечью. Деньги на ветер, по итогу это г**но полетело в мусорку. Я не понимаю в чем сложность было сделать вкусный кофе, который не горчит. Если я попросила сделать не горький кофе - это не значит, что надо туда запихать 40 ложек сахара и скрыть вкус отвратительных пережареных зёрен!!!!
5 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Извиняемся за задержку с ответом, просто потребовалось немного времени, что бы поднять…
Ю
Юлия
Один из самых вкусных кофе, что я когда-либо пробовала!
14 июля 2022, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Ждём вас вновь 🤗
Иван Иванов
Вкусный кофе и молочные коктейли, приятный общительный продавец
15 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Николай. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Были рады знакомству! Приезжайте к нам вновь☺️
Ivan Dedov
Вкуснейшие кофе, можно налить в свою любимую термокружку. Рекомендую!
Здравствуйте, Ivan, спасибо Вам большое за приятный отклик 😁 До новых встреч🖖🏼
Дарья Томко
Отличный кофе и в свой стакан наливают. Так держать!
17 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 💛 Будьте здоровы 🌸 Ждём Вас в гости!
Екатерина Мещерякова
Ребят! Хочу сказать спасибо за самый лучший кофе в последнее время! Хоть из Бийска к вам каждый день катайся Все очень приветливы, вежливы. Опрятно выглядят. Приятно, когда вас так встречают и провожают
17 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Екатерина, за ваш отзыв, очень рады видеть Вас вновь!
Мария Петрищева
Спасибо большое! 17.09 в 10:00 была чудесная бариста, очень приветливая и заботливая ) отличное настроение на весь день)
Р. К.
Сегодня брал Латте. Вкусный. Цены чуть ниже, чем в соседней кофейне. Продавец вежливая. Рекомендую!