Ёбидоёби
Служба доставки готовых блюд
4.3
Скидка за самовывоз 10%, день рождения — 20%*
ИП Верченко А. Б., ОГРНИП 312222531300085. *Подробнее по т. 8 800 333-33-23.
Посмотреть меню и заказать
Вакансии
4.3
Влада 🌸
Роллы у ребят всегда вкусные и большие) Всегда хорошо упакованы) Заказываю регулярно, пробую новые позиции) всегда много начинки, много рыбы и хороший рис!) Готовят всегда к назначенному времени без задержек) Спасибо за ваш труд и приятный персонал❤️
17 ноября 2025, официальный ответ
Влада, спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вам всё понравилось 🙌
Юлия Лебедева
Очень приятно удивили! Заказывала впервые и не ожидала такого качества,роллы аккуратные, свежие и очень вкусные. Горячие позиции приехали реально горячими,упаковка плотная и чистая,ничего не «разъехалось». Спасибо Вам огромное!!! Обязательно буду заказывать снова!❤️❤️❤️
9 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы счастливы, что смогли порадовать вас нашими блюдами и серви…
ВЕ
Виктория Ефимова
Хочу оставить отзыв о ваших роллах, рыбка свежайшая с сочетанием нежного сыра просто безумно вкусно, миленькая открыточка добавила +100 к хорошему настроению) сервисному сбору отдельная благодарность)
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Благодарим Вас за приятный отзыв. Будем стараться и дальше радовать Вас.
Алина Нагирная
Заказываю постоянно все всегда устраивало, но сегодня…. 1. Доставку задержали,позвонили предупредили что задержаться на 15-20 минут,только спустя час даже больше,курьер приехал,девушка извинилась за долгое ожидание,но это не сильно спасло ситуацию. 2. Качество самих роллов оставляло желать лучшего, роллы разваливались, раньше таких проблем не было,со временем стало в разы хуже. 3.Соевый соус, был явно разбавлен водой,ранее такого не было… Не очень хотелось оставлять негативный отзыв. Думаю эти моменты можно и даже нужно исправить. Надеюсь это исправят не хочется портить своё мнение о данной компании
18 октября 2022, официальный ответ
Алина, добрый день! Сожалеем, что Вам наши блюда пришлись не по вкусу - мы отследим процесс приготов…
Полина Родионова
Сет «ЕбиСуеби», рыба свежая, что очень важно, роллы таяли во рту, Том ям с креветкой ну оочень понравились😋 Ещё было приятно увидеть конфетку в подарок😁 Муж оценил) В целом роллы было вкусные и свежие 10/10 ✨
15 октября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы счастливы, что смогли порадовать вас нашими блюдами и сер…
Ангелина Каширина
Роллы понравились, брали с креветками и с курицей. Достаточно большие, много начинки. Доставка быстрая, приехали горячие роллы🤗 Рекомендуем😌
13 октября 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы счастливы, что смогли порадовать вас нашими блюдами и сервисом 🤗 Будем ждать вас снова! Ваш ЁбиДоёби ❤️
Алина Шарабарина
Очень вкусные роллы в Ёбидоёби. Много начинки, всё свеженькое и вкусненькое. Приготовили, всё очень быстро Если роллы, то Ёбидоёби ❤️
9 октября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы счастливы, что смогли порадовать вас нашими блюдами и сервисом 🤗 Будем ждать вас снова! Ваш ЁбиДоёби ❤️
Ирина Медведева
Заказываю не первый раз Если гости на пороге или нет времени на готовку ,ребята тебе с этим вопросом помогут Приготовили все вовремя,все свежее,качественная оригинальная упаковка Советую данное место к посещению
5 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы счастливы, что смогли порадовать вас нашими блюдами и серв…
Evgeniya V
Вкусно, качественно, с юмором)) Свежие ингредиенты, соотношение: начинка-рис - оптимальная. Будем заказывать еще)
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за приятный отзыв. Будем стараться и дальше радовать Вас.
НБ
Надежда Б
Спасибо большое за вкуснейшие роллы. Порадовал разнообразный и интересный выбор на сайте. Роллы свежие, рис не рассыпается во время еды, а это очень важно. Имбирь и соевый соус в индивидуальной и закрытой упаковке, сразу понятно, что по сроку годности будет всё хорошо. Хочется отметить приятную девушку, которая выдавала заказ. Улыбчивая и доброжелательная. Хочется возвращаться ещё. Благодарим за чудесный вечер в компании вашей продукции 🤍
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда. Благодарим Вас за приятный отзыв. Будем стараться и дальше радовать Вас.
СБ
Софья Богданова
Всё свежее и вкусное, всем советую)
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились с нами положительными эмоциями! Мы рады, что вам всё понравилось! Будем счастливы видеть вас снова!
Пробовал сегодня том ям,ну ребят,это шедевр какой-то,отдельный респект за рис,первый раз такой вкусный рис ел 🔥🔥🔥🔥
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вам всё понравилось 🙌
ОБ
Ольга Берц
Хотела оставить положительный отзыв, но не в этот раз. Рис пресный, там же должна присутствовать кислинка от рисового уксуса.разочаровалась . всегда брали и были в восторге, это единственное место где очень вкусная продукция.
28 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Чтобы нам разобраться с данной ситуацией, напишите пожалуйста номер Вашего зака…
Максим Меренцев
И снова заказывал Секретный Сэт Как всегда все вкусно,и качественно упаковано,а главное делают быстро и на совесть
3 апреля 2026, официальный ответ
Ценим вашу обратную связь — это лучший знак того, что мы движемся в правильном направлении. Спасибо, что выбираете нас!
Валентина Неверова
Не первый раз беру. В основном сеты. Нравится по вкусу и по цене. Доставка приезжает вовремя. Рис не разваливается, если креветка в составе, она чувствуется. Рекомендую
1 апреля 2026, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших к…
Анастасия Дицель
Вкусные,свежие роллы 🔥 Много начинки🤌🏻 Заказ приготовили вовремя Вы теперь однозначно наши фавориты💔
19 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо, что поделились с нами положительными эмоциями! Мы рады, что вам всё понравилось! Будем счастливы видеть вас снова!
Акация
Очень вкусные роллы и хороший персонал
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вам всё понравилось 🙌
Ритуля Лиханова
Сегодня у вас заказывали ролы. Во-первых опоздали на 50 минут , а во вторых вот кость ( раньше такого не было
11 апреля 2026, официальный ответ
Ритуля, добрый день. Очень жаль, что мы вас разочаровали. Чтобы разобраться в ситуации напишите номер вашего заказа. Заранее спасибо
Анастасия Зырянова
Всегда заказываем роллы именно здесь ! Ценим качество , вкус, обслуживание. Роллы всегда большие, не распадаются.
9 апреля 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё 💛
ВБ
Вася Бонд
Заказывала маме на день рождения. Она очень любит роллы. Но этими была разочарована: маленькие, начинка не ощущается, не соответствует картинке и описанию, указано (сет Чикуби) роллы запечённые, а не только сама шапка, которая расплывается, кривые-косые, все разваливаются, от стружки тунца одно название. Очень жаль потраченных денег. Вообще не стоят этой суммы.
9 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что в день рождения мамы сюрприз не удался. Простите, что подвели😔 Пожалу…
Анна Лубягина
Заказала роллы на ужин - и ни капли не пожалела. Продукты свежие, начинки много, а соусы идеально дополняют вкус. Порции большие, упаковка аккуратная, приготовили быстро. Теперь это будет моё любимое место для заказа роллов
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Были рады помочь.
Анна Аракелян
Очень чётко,быстро и вкусно.Будьте уверены,если вы договорились,что ваш заказ будет готов к 17:00,он будет готов к 17:00.Очень приветливый и клиентоориентированный персонал.Очень рада,что нашла Вас💞
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас в гости снова!
Анастасия Шаркова
Вкусные роллы, свежие и начинки много. Очень понравились, быстро приготовили. Обязательно ещё будем с удовольствием обращаться!
3 апреля 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку наших блюд! Будем с нетерпением ждать новых заказов 😊
Елена Ск
С данной доставкой ролл в нашем городе мы знакомы давно, всегда заказываем сеты на семейный ужин! Всегда радует большое количество начинки, вкусный рис, что очень важно! Упаковка-это отдельный вид искусства, все брендированное!
23 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Мы стараемся делать всё, чтобы каждый заказ проходил гладко…
KrisP 👀
Восхищаюсь вашей креативностью , быстрой доставкой и очень очень вкусной продукцией🥹 Огромный выбор ролл, закусок. Так же есть горячее и салаты🙌 заказы можно делать в приложении, что очень удобно )
20 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших клиентов вновь 🙌
Антонина Шебалина
Заказывала первый раз , очень красивая упаковка,красота в деталях 💔 Все были очень вкусные и свежие , Филадельфия и цезарь «big», попали в топ ❤️ Процветания !!!❤️
19 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить о нас теплый отзыв, для нас это очень важно. Довольные клиенты — э…
ЮК
Юлия Каракчеева
Заказ №109648 от 15.03.2026 Являлась постоянным клиентом вашей доставки, выбирала за качество и сервис, но разочаровали последние заказы. Используете испорченные продукты, авокадо гнилое это недопустимо, на претензию предложено 100 баллов в качестве извинений. Отвратительное отношение к клиентам
16 марта 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Понимаем ваше недовольство. Бонусные баллы в такой ситуации и правда выглядят ка…
РС
Роман Сергеев
Куда фото отправить , здесь качество режет в оригинале видно грамовку? Филадельфия 295гр по факту 225гр , сами роллы ужасные как на вкус так и на вид, выкинули. Запеченные с жареным лососем 220гр по факту 207, не критично , но на вид такие же ужасные и на вкус так себе- выкинули Тару отдельно взвесил естественно. 8 марта испортили однозначно, через курьера больше не буду заказывать это точно ,возможно как и раньше было самовызов и на месте проверять
10 марта 2026, официальный ответ
Анастасия Алексеевна
Быстрая доставка, вкусные роллы 🤗балы за регистрацию, еще и воспользоваться сразу можно 👍 и за первый заказ еще баллы дарят 🔥 рекомендую
8 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Нам очень приятно. Будем стараться и дальше радовать вас!
Игорян Овчаров
Стало просто ужасное заведение! Раньше всегда заказывали тут. Давно не брали тут решили заказать привезли просто фигня все не вкусное не красивое! Ну да ладно заказали еще раз привезли вообще не то кое как дозвонились дописали на что они нам предложили или 200 р бонусов либо могут довести другое на что мы ответили что у нас конечно осталось но дети уже поели тогда они ни чем не смогли помочь. Но сумма заказа который мы оплатили и который привезли в разы не 200 р. Больше к этой организации не ногой! И указали что оплата наличными в первый раз, курьер приехал сказал ему забыли дать сдачу можете даже не по карте рассчитаться а перевести! Ну контора прям бесячая! НЕ РЕКОМЕНДУЕМ! На первом фото что привезли на втором что должно быть! совпадения 0:)
КН
Кристина Нелина
«Сейчас выбор доставок просто огромный, глаза разбегаются, но найти действительно качественные роллы, которые и глаз радуют, и за вкус не стыдно — это как миссия! Перепробовала много всего, но недавно открыла для себя Вашу доставку и теперь, кажется, нашла фаворита. 😍 В этот раз решили побаловать себя основательно и не прогадали. Доставка приехала даже чуть быстрее обещанного времени, курьер очень вежливый. Отдельный респект за упаковку: все роллы лежали как в ларчике — плотно, ничего не перевернулось, не съехало и не развалилось в процессе пути. Внутри всё было дополнительно зафиксировано, и даже соевый соус с васаби запакованы отдельно и надежно, чтобы ничего не пролилось. Ну а теперь к самому главному — ко вкусу! Это просто волшебство. Заказывали классические с лососем и что-то из запеченных. Рыба свежайшая, нежная, просто тает во рту. Рис идеально приготовлен — не разваренный и не сухой, держит форму, но при этом мягкий. Запеченные роллы были с хрустящей, аппетитной корочкой и ароматной начинкой. Соусы — отдельная любовь, они дополняют вкус, а не перебивают его. И что для меня очень важно: по качеству продуктов видно, что всё свежее и натуральное. Ребёнка таким угостить совершенно не страшно (конечно, выбирая позиции без острого соуса 😉). Спокойно дала попробовать кусочек — сын съел свою порцию с огромным удовольствием и попросил добавки. Короче говоря, Вы теперь в нашем сердечке. Если хотите вкусно, красиво и с душой — вам сюда. Спасибо за праздник живота! ❤️»
5 марта 2026, официальный ответ
Кристина, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Всегда рады вам!
Виктория Крупская
Вкусные роллы Приготовили без задержек, к назначенному времени, упаковка крепкая, всё свежее и аккуратное. Рис рассыпчатый, не разварился. Порции большие, наелись от души
4 марта 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку наших блюд! Будем с нетерпением ждать новых заказо…
Ольга
Очень вкусные роллы! Пробовали сегодня первый раз, понравились, упаковано достойно и внимание к мелочам в заказе очень приятно
OF
Oksi Fed
Достойное место и вкусные роллы🙌🏼 все свежее и качественное, рис идеально приготовлен. Разнообразие начинок, отдельно хочу похвалить ваши запеченные роллы👌🏽
Алинa Aurum
Хочется отметить нереальную вкусноту роллов и клиентоориентированность Ёбидоёби!🔥 Сделала вчера заказ и все готово было минута в минуту!☝🏼 Одна упаковка по красоте и оформлению чего только стоит!) Для заказа я выбрала сет «БиЧ» и шоколадный чизкейк. Сет просто нереально вкусный (а я очень придирчива к роллам, так уж вышло)🍱 И с рыбкой есть, и с курочкой 🤌🏻 А чизкейк просто тает во рту, я таких нежный еще не пробовала 😋 Спасибо большое! Сто процентов заказывала у вас, заказываю и буду заказывать!❤️
Алинa! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
Анастасия Высоцкая
Люблю эту доставку😍 ВСЕГДА очень оперативно и очень вкусно🤤 А ещё стильно и красиво оформлены коробки🤌🏻
3 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы счастливы, что смогли порадовать вас нашими блюдами и сервисом 🤗 Будем ждать вас снова!
Анна Тимофеева
Спасибо за неповторимый вкус и невероятную скорость! Всегда быстро, качественно, и с такой заботой о клиенте даже в самых маленьких деталях🤏🏾 Желаю процветания и расширения❣️
2 марта 2026, официальный ответ
Анна! Большое спасибо за теплые слова 😉 Ждём вас снова ❤
Nina ❣️
Люблю эту доставку, за прекрасные роллы и упаковку, ну это что-то с чем-то 🤌🏼💔 брала самые любимые роллы - лава, не везде они вкусные, тут ставлю твердое 10/10! Все супер вкусно и красиво 😍
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и доверие. Нам приятно, что мы смогли вас порадовать 😊
Анастасия Колмакова
Спасибо огромное за такой вкусный ужин. Большие, стильно, красиво упакованные роллы, очень понравились всей семье, даже маленькой дочке хотя раньше в других доставках она их не признавала. Благодарю за работу поваров и сохранность теплых ролл теплымы! Процветания вам, побольше благодарных клиентов и теплых отзывов за ваш труд!!!
10 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и доверие! Нам приятно, что мы смогли вас порадовать.
УС
Ульяна Сержантова
Все никак не могла собраться и написать отзыв. Ставлю 5 звёзд только из-за смелого курьера 😂😂,мало ли какие люди бы его встречали голодные и злые.Это было в январе в день Рождества с 7 по 8 числах. Заказали суши, где-то в 19 часов, доставку на 22 часа, если не ошибаюсь, привезли их почти в 2 часа ночи 😂, уже все поели и не надеялись, но один из нас не сдавался и ждал, Но когда нам позвонили, что курьер едет, как же мы обрадовались, а когда открывали ему дверь, даже ручку у двери сломали, как же рады мы были. В общем суши вкусные, карьеру особенное спасибо, до победного развозит заказы, дали промокод на бесплатные суши и карточку "опоздание" .И набор который нам обошёлся примерно в 2 тысячи, заказали такой же на следующий день со всеми плюшками , обошёлся в 300 рублей 🤭
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо! 🙌 Нам важно знать, что вы остались довольны — будем стараться ещё больше
МГ
Мария Грузинцева
Роллы заказала на ужин. Вкусные, свежие, порции большие. Я благодарю компанию за ваш труд, я отдохнула от готовки у плиты и семья осталась довольна вкусной едой.
6 февраля 2026, официальный ответ
НФ
Наталья Ф
Лучшая доставка роллов в городе Б 🔥с таким названием сетов ЁБИДОЁБИ плохо быть не может ❤️Сочно, вкусно, начинки не пожалели 😍Упаковка стильная , открыточку положили !!! Не меняйтесь -эксклюзивно , вкусно 🤤
6 февраля 2026, официальный ответ
Эллина Савельева
Название дерзкое — вкус не отстаёт. Начинки не жалеют, рыба свежая, роллы сочные и сытные. Съел — и понял, за что платил. Повторить не стыдно. 🍣 5/5
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова! Такие отзывы — лучшая награда для нашей команды 😊 Уже ждём вас снова! Ваш «Ёбидоёби» ❤️
Анастасия Лобасова
Сделали заказ и были просто в восторге Сделали все к определенному времени, без задержек (что важно) Роллы очень вкусные, а упаковано аккуратно и красиво)
20 января 2026, официальный ответ
Анастасия Анастасия
Заказываю роллы здесь уже не первый раз и всегда остаюсь очень довольна. Всегда всё свежее — это чувствуется с первого кусочка. Любимые позиции стабильно вкусные, а Филадельфия — отдельная любовь: много рыбы, нежная и идеально сбалансированная. Упаковка всегда на высоком уровне — аккуратно, надежно и эстетично. Доставка радует тем, что роллы приезжают тёплыми и такими же вкусными. Спасибо за стабильное качество и заботу о клиентах, заказываю и буду заказывать ещё!🤍
19 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и доверие! Нам приятно, что мы смогли вас порадовать.
Студия наращивания ресниц Назарова
Хочется отметить что много разных позиций и сеты на любой вкус :) Вкусная доставка, всегда хорошо упакован) быстро готовят заказ, вежливый персонал:)
Мария Григорьева
Вкусно, быстро, рекомендую
Виктория 🦦
В таком ужасном состоянии доставили роллы, первый раз такое вижу! Соус был размазан даже по пакету. Настроение было подпорчено. Поддержка отправила 300 бонусов, но больше нет желания здесь заказывать (бонусы я так и не увидела)
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Чтобы нам разобраться в данной ситуации, напишите пожалуйста номер Вашего за…
Анна Брялина
Вчера заказывали роллы в данной компании! Спасибо за наш праздничный ужин 🍱 Вежливый и приветливый персонал 👍 Начинки много 🍣 Наполнение заказа,продуманный до мелочей
Екатерина Полынская
Редко оставляю где либо отзывы, но сегодня очень хочется. Заказали очередной раз, все очень вкусно!!! Рекомендую! Лучшие в городе!
Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вам всё понравилось 🙌