ПризываНет
Компания по ведению дел призывников и помощи призывникам
Вакансии
Александр Горшенёв
Консультация отличная, мне все понравилось, 5 звездд
6 февраля 2025, официальный ответ
💖🙏
BB
Bronislav Bunin
Ходил на бесплатную консультацию, все качественно и доступно объяснили, специалист Сергей хорошо знает свое дело
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Bronislav! Мы очень рады, что визит в наш офис оставил у вас наилучшие впечатления! Спасибо за ваш отзыв 🙂
EN
ELENA N
Спасибо за подробную консультацию! Денис объяснил все подробно, дал четкий алгоритм действий . Пришла за консультацией, в итоге заключила договор и верю в положительный исход. Слаженный подход к делу.
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Мы рады, что вы остались довольны консультацией нашего специалиста. Спасибо, чт…
Даниил Волосатов
Отличная консультация, все чётко и без воды. Отдельное спасибо Илье
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Большое спасибо за ваш отзыв!
rs
rush show
Проконсультиррвали очень детально и простым языком
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Искренне благодарим вас за такой приятный отзыв! Мы рады быть полезными 💖
Никита Бедарев
Хорошая консультация, вежливое общение
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Мы очень рады, что посещение нашего офиса оставило у вас самые приятные впечатления! Мы всегда к вашим услугам 🤗
Вальдемар Вердикт
Отличное обслуживание. Всё быстро и по делу. Благодарю за помощь.
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Влад! Благодарим вас за отзыв 😊
Даниил Кадай
Битбокс батл
NW
Nate Wolf
Хороший консультант, объясняют все ясно и понятно.
25 сентября 2023, официальный ответ
Nate, спасибо за ваш отзыв 🥰
КГ
Кристина Гольцова
Отличная компания, все грамотно объяснили надеюсь на дальнейшее продвижение и сотрудничество!
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо, что решили обратиться именно к нам 😊
Евгений Скворцов
Хорошая компания,ответственные работники,знают свое дело. Евгений, военная часть 98742.Привет из Забайкалья.
Egor Bobrovskikh
Хотелось бы выразить огромную благодарность всей команде «ПризываНет»❤️ Врачам и особенно юристу Харину Евгению за невероятный профессионализм и помощь в любой ситуации Военный билет получил за два призыва без какой либо суеты и спешки Ещё раз спасибо🥰
6 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Рады, что процесс получения военного билета стал для вас быстрым и легким. Будем…
РА
Роман Анталов
Всем привет. Получил военный билет за год после обращения в данную компанию ( если бы не пандемия, все было бы быстрее). Специалисты всегда на связи, все чётко разъясняют и вежливо общаются. Рекомендую "ПризываНет" 🤝👍
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Мы очень рады, что смогли помочь вам в получении военного билета 😎 Благодарим…
МГ
Миша Грищенко
Большое спасибо, компании "ПризываНет" . За время сотрудничества нареканий к специалистам не было. Всё чётко, понятно, и по делу. За ранее на все спорные ситуации есть предусмотренные действия и ответы. Отвечают быстро на вопросы. Так же есть удобное приложение для телефонов.
26 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Миша! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас 💛
Жека Ка
Хочу сказать спасибо компании "ПризываНет". В процессе сотрудничества с ними постоянно отмечал ответственность всех специалистов, их уверенный и серьёзный подход к делу и готовность ответить на все вопросы. Так же могу отметить что для работников этой компании нет ничего непредсказуемого и очень много, казалось бы, неожиданных ситуаций уже учтены. Рекомендую.
25 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏
Артем Кучерявый
Спасибо большое специалистам. Всегда на связи. Понятен каждый шаг. Военник получил за 2 призыва
7 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв!
Влад Баженов
Обратился в данную компанию можно сказать в последний момент, поэтому получение военного билета заняло 4 призыва. Все это время специалисты были на связи и помогали при возникновении любых вопросов, за это им отдельное спасибо😊 Смело можете обращаться к этим ребятам, вам помогут!
24 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы работаем для вас 💛
Зульфат Салимов
Хочу поблагодарить компанию Призыва нет! Очень помогли, разбирали все вопросы, во всем консультировали!! Большое спасибо, все оказанные услуги были на высоком уровне!!!😊
29 августа 2022, официальный ответ
Зульфат, спасибо вам за отзыв! Рады, что смогли помочь :)