кТл
Сеть комиссионных магазинов
Нужны деньги? Мы дадим! Берём всё, дорого. 24/7
Посмотреть
Елена
Все классно, покупала приставку всё работает, все супер!
ПС
Петр Стариков
Отношение к клиентам плохое как от продавцов, так и от руководства, не рекомендую покупать что либо, возврата нет, поддержки нет, сервиса нет, магазин грязный. Купил сварочный аппарат и много, много раз пожалел об этом! Цены на досках объявлений и по факту различаются в два раза, скорее всего я думаю что это просто левый заоаботок у продавцов такой, потому что ни чеков, ни квитанций ничего нет подтверждающих сделку документов, с моей стороны тоже ответственность не снимаю, смотрел что покупал, настроение попортил себе, решил вернуть товар, передумал, ну бывает, продавец говорит, давай куплю у тебя сварочник, вот это вообще разозлило простыии словами и не описать!
Наталья Усольцева
Классный магазин, покупала тут станцию Алису, в разы дешевле Все работает, спасибо🙏
Д
Данил
Договорился через Авито продать телевизор, предварительно оценили, приехал на точку и оценку не снизили👍🏻 продвижений вам)
ТК
Тимофей Курганов
Крутой магазин,являюсь постоянным клиентом , можно новый товар купить по очень выгодной цене 🥳рекомендую
Д
Денис
Очень долгая оценка товара это раз (От 20-30 минут, работник даже примерно сказать не может стоимость, его функция чисто номинально там стоять и отправлять фото в чат) Стоимость вашего товара будет предложена примерно 25% от рыночной, и не важно что товар новый или с чеком. В свою очередь товары они выставляют вполне по рыночной стоимости. Итог: Данные заведения занимаются скупкой хлама у наркоманов и алкоголиков за копейки что в принципе всех устраивает .
Вася Василиса
Девушка по телефону проконсультировала об интересующем товаре, так что покупка прошла более чем быстро.
Анастасия Савенкова
Не советую данный магазин сдавала под реализацию парфюмерию, перестали отвечать в ватсап, приехала лично с договором, говорят с вами расчет давно произведен но не сказали как и когда,в итоге ни моего товара ни денег, ещё и не отвечают на звонки, сумма не маленькая теперь полиция в помощь, я так понимаю у них это практикуется потому как текучка с кадрами, девушка уходит забирает товар и деньги а программе пишет что рассчитались, минус пять, закрыть вообще такие шарашкины конторы!!!! Руководство не выходит на связь!!!
ЕА
Евгений Артамонов
Очень хороший магазин,товар бу но работает исправно ,спасибо вам)
МД
Марк Дружин
Продают сломанные вещи, после покупки проверяешь товар он сломан, естественно назад вернуть нельзя, не советую
кТл, сеть комиссионных магазинов
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! В наших магазинах продается товар, ранее бывший в употреблении. Именно для избежания н…
Аня Харламова
Отличный магазин, по выгодным ценам!
Анастасия
Сдавала сюда стиральную машинку, в связи с переездом Девчонки проверили и оценили , дали сумму которую я запрашивала Спасибо вам❤️
ВЛ
Вера Лисицына
10.04.2024 Купили телефон,все отлично работают.Спасибо девочки)
Н
Наталья
Я и не знала что в городе есть такие магазинчики, просто прелесть Купила ребенку станцию Алису, как новая с коробочкой и документами Ребенок не может нарадоваться и я ценой удивлена
Елизавета Калигина
Хороший магазин, покупала холодильник, все работает, рекомендую!
Анастасия Дрёмина
Отличный магазин. Купила триммер для стрижки, работает отлично уже долгое время
ЕУ
Евгений Усольцев
Приобретал бензопилу,проверили на месте,работает нормально,цены низкие
КП
Кирилл Петров
Купил тут набор 4в1 Состояние нового всё работает
Александр Власихин
Хорошое магазины, есть все от ган..на до патрона как говорится😂
ИЛ
Ирина Леонтьева
Хороший магазин буду чаще ходить👍
Владимир Макшаков
Хороший комиссионный магазин. Вежливые сотрудники.
ЛЗ
Любовь Золотарева
Отличный комиссионный магазин. Большой выбор товара по приемлемой цене 🤍
ИШ
Игорь Шабельников
Классный ктл,сколько раз там был не разу не разочаровался, продавцы хорошие.
Алиса Ад
Хорошая комиссионка, купила себе колонку тут, все отлично работает и по доступной цене Спасибо)
Еагений Сергеев
Купил телефон 4 месяца назад, все работает без нареканий, рекомендую!!!!
Kirill .
Покупал стрильную машину на кануне, все в хорошем состоянии, все показали, рассказали. Спасибо!
Екатерина Богданова
Заходи вчера покупала часы, все очень понравилось, все работает замечательно, продавец сразу поприветствовал, все объяснила и рассказала, в магазине чисто и уютно
Is
Igor schabellnikov
Покупал на данной точке айфон Все четко работает, еще и с комплектом Доступная цена Рекомендую!
ДА
Данил Александрович
01.02.24 покупал палатку Продавец все показала, предложила собрать на месте Спасибо Вам!
Лс
Лариса смолова
Очень высокая оценка, доброжелательные и вежливые продавцы.
СЩ
Савелий Щукин
Покупал телик. Все круто, спасибо продавцам!
ДИ
Даниил Иванов
Классный магазин! Классный продавец Натаха!!! Рекомендую всем
Kodred
Раньше пользовался этой точкой все было хорошо. И вот в очередной раз меня вообще удивили, абсолютно новый усилитель за 9к оценили в 300р, а монитор вообще проверить не смогли, один старый компьютер который картинку не показывает, заставку рабочего монитора не приняли за рабочий экран и сказали все равно надо проверять на пк, но такой возможности у них получается что нет. Удачи вам там, приятно было иметь дело
IF
Ivan Fefelov
СГ
Сергей Гарганисян
Саша
Отличный магазин по оценке, всегда выручает, приходится пользоваться
Юл
Оксана Анохина
Отличный ассортимент
ЕГ
Евгений Галле
Много нового товара по соблазнительным ценам, хорошая сеть магазинов, приду ещё
НН
Николай Николаевич
Узнал про ломбард от знакомых, раньше ездил на вокзал. Место топ, приду еще
О
Олежек
Отличный персонал,помогли в выборе смартфона Все работает,без нареканий Спасибо огромное Вам)
Максим
Ну очень красивая продавец Наталья😁 но замужем
ПО
Павел Овчинников
Чисто, большой выбор товара, много строительного инструмента
К
Катерина
Все нормально
Анастасия Красилова
Все отлично! Рекомендую👍 Приставка работает без нареканий)
ИВ
Ксения Павловская
отличный магазин.
ЛЛ
Люся Люсенька
Хорошие магазины, давно являюсь их покупателем. Вместе с б/у товарами можно урвать что-то новое по выгодной цене. Дальнейшего процветания 🔥