#Бери_катай
Центр проката
Владислав Матвеев
Очень крута взял на час все понравились
Юлия Загородникова
Очень расстроил и разочаровал этот прокат. Когда брали велики,половина из них была поломана и сотрудники проката предупреждали,что здесь не работает то,здесь не работает другое.Возникает вопрос,тогда почему вообще сломанные велосипеды дают людям?? Спустя час катания у одного из велосипедов слетела цепь… Про качество остальных велосипедов тоже лучше промолчать… В связи с чем,хочу обратиться,к руководству данного проката,вы оказываете услуги по прокату спортинвентаря и если из-за ваших сломанных великов кто-то, что-то себе покалечит, вы будете отвечать головой (уголовная ответственность тоже предусмотрена за ненадлежащее оказание услуг).Так что не нужно наживаться на людях,а сначала приведите инвентарь в порядок,а потом и зарабатываете деньги.
НА
Наталья Абрамова
График работы проката-как пойдёт, по настроению. Рассказываю) 30.07.25г специально приехали уточнить наличие в прокате роликов и время работы. Работник сказал "ежедневно с 12 до 21", на что мы сказали, что тогда приедем кататься завтра вечером. Наступило завтра (31.07.25г.), мы приезжаем компанией из 6 человек в 19.15-закрыто (дата и время видны на фото). Звоним по указанному на вывеске номеру телефона-и нам говорят "а мы сегодня не открывались"))) Круто, здорово, молодцы, приятно иметь дело с такими компаниями. Зачем указывать график работы, если он у вас отсутствует? Так и напишите, что график зависит от усталости, лени или прочих уважительных и не очень уважительных причин, и не вводите клиентов в заблуждение. В общем, строить планы с расчётом на этот прокат КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ. У компании нет желания соблюдать обязательства по графику работы, и по всей видимости желания зарабатывать тоже нет.
Отзывчивый персонал, брал сегодня у них электросамокат, все устроило, быстро отдали, вежливо общался работник советую
Дашка Третьякова
Сегодня я арендовала велосипед и осталась очень довольна! Процесс аренды был быстрым и простым, сотрудник был дружелюбным. Велосипед был в хорошем состоянии. Цена разумная. Рекомендую всем, кто хочет активно провести время на свежем воздухе!
Елизавета Минаева
брали 13.06 велосипед, все понравилось! спасибо парню за понимание и добродушие, обязательно придем еще))
СМ
Саня Матвеев
Все классно, брали два велика на один час, цены приемлимые
ИЕ
Ирина Ерохина
Какой раз приезжаем и всегда закрыто
Olya Olya
Частенько беру велосипед в прокат! Всё отлично! 👍👍👍Доброжелательный парень поможет с выбором велосипеда, сиденье отрегулирует под ваш рост. Спасибо огромное!
Аришка Шеба
Брали велосипеды на вечернюю велопрогулку,всё понравилось в плане обслуживания,а так же грамотно подрегулировали сиденье,огромное спасибо парню. Единственный минус, в 8 вечера не горел свет за зарёй,но это не касается Бери катай. Спасибо за активный отдых
Александра Д.
Брали в прокат велики, захотелось прокатиться по трассе здоровья) Парень подобрал все грамотно, рассказал) Большое спасибо за наш активный выходной☺️
Надежда Даянова
Приезжала с друзьями обслуживание качественное был парень звали Данила очень приятный!! Не умела ездить на роликах научил!!! Очень общительный человек.
ТМ
Тим Мур
Звонил узнавал по номеру в 2 гисе, цену аренды велосипеда на 3 часа, на том конце провода ответили что 600₽, по факту когда арендовал велосипед отдал 700, откатав всего 2,5 часа. Только за дезинформацию снизил на 1 заезду
Александр Курганов
Приехали всей семьёй покататься на велика и электосамокате, очень понравилось цены приемлемые.
Anna Belka
Приехала к 12, время уже час никого нет, номер не отвечает, уровень сервиса просто на максимуме!
Илья Коломацкий
Мне очень понравилось. Тут приятный персонал который тебе поможет разобраться и классное место где можно покататься
ИВ
Игорь Владимирович
Брали велосипеды и самокаты, хорошее обслуживание и обращение персонала,всё очень понравилось 👍👍👍
Елизавета
Брали электросамокат и велосипед в прокат. Очень приятная девушка работает
Олеся Дрюк
Классный прокат велосипедов и роликов в хорошем месте, брали несколько раз велосипед для друзей, всё отлично, придём ещё 😁
ИШ
Игорь Шестаков
Отличное место, парень обращается только на вы, сразу видно хорошее воспитание. Большой выбор транспорта :электрические самокаты, обычные самокаты, велосипеды, ролики , скейтборд. Отличные цены, в общем отличное место.!!!
RS
Roma Sotarev
Очень доброжелательный парень, брал самокат, все понравилось
TB
Tatiana Baykova
Хороший прокат рядом с парком! Брали самокаты - отличного качества. Придем еще за велосипедами!
АЖ
Анна Жукова
Снаряжение среднее, но коллектив очень старательный, очень хорошо работают мальчики, на коньках ребёнку убрали тормоз, отрегулировали колёса специально для финтов. Подобрали защиту и шлем. Спасибо :)))
Артем Чурсин
Неплохой выбор сноубордов, лыж и сопутствующей экипировки, персонал проявляет заинтересованость что тебе подобрать из снаряжения. Обращался сюда три раза и проблем не возникало. Адекватные ребята
Ева Крапивина
Все понравилось, вежливый и дружелюбный персонал. (Даже интересовался как успехи) Ассортимента много и хорошее качество. Спасибо, буду брать ещё)
M M
Отличная локация. Вежливый персонал. Хороший ассортимент( есть даже скейтборды). 👍👍👍