Народный музей
Музеи
Филиал временно не работает
Арина Шестернина
ПРОСТО НЕВЕРОЯТНО!!! Мы побывали как будто в другом мире! Даже представить не могла ,что такой музей есть в Бийске! Там есть все от помады до авто!!! Огромное количество экспонатов собранных собственноручно! Низкий поклон хозяину и экскурсоводу, вы невероятные люди!!!❤️❤️❤️ Я рыдала от эмоций!🔥🔥🔥
Елена Семенова
Музей, которому, равных нет. Это как Назад в прошлое. Просто огромное количество экспонатов, бережно сохранённых, отреставрированных. Масштаб впечатлил, также же, как и наполнение. Машины, велосипеды, игрушки, одежда, утварь, теле, видео, аудио-техника, посуда, бидоны, утюги,маслобойки, коляски, ёлки и игрушки 80х,военная тематика... Преклоняемся перед создателем этого потрясающего места! Огромное благодарность Василию, который проводит экскурсию, с которым 3 часа пролетело как один миг в прошлом. Спасибо вам за возможность окунуться в эту атмосферу. Здесь каждый найдёт для себя то, что перенесёт его сквозь десятилетия. Всех благ и процветания! И пусть о вас, узнают за пределами нашего города!
Алла Стрельникова
Добрый вечер. 23.07 посетили удивительный музей. Даже не знали,что в Бийске есть такой замечательный музей. Огромное спасибо,получили массу положительных эмоций. Было очень интересно,экскурсия интересная и познавательная.
Olga Uspenskaya
Даже не знала что в нашем городе есть такой классный музей! Столько эмоций после экскурсии! Туда должен сходить каждый!
Алексей Каширин
Классный музей, много разного
ЕТ
Евгения Табакаева
Дочка осталась в восторге! Очень интересно, экскурсовод молодец! Ребятишкам приятные сувениры по доступным ценам есть. Можно смело идти классом
ЯЦ
Яшка Цыган
Офигенный музей ) насколько я не люблю ходить - был очень поражен масштабами музея . Каждый найдет свои воспоминания о прошлом ) есть все от машин и мотоциклов до телефонов и пластинок ) не пожалеете . Пропадете на несколько часов что бы все рассмотреть
Александр
Большое количество экспонатов , отдельный ангар с ретро автомобилями , рекомендую к просмотру данного музея.
ГК
Галина Кирова
Музей очень интересный, много экспонатов.Рекомендую.
Виктор
Шикарный музей, очень понравилось. Обязательно вернемся еще
Юлия Петровна Манжара
Очень интересно- всем рекомендую 👍
ВА
Владимир Абрамов
Слишком много СССР
Т*
Татьяна *
Очень хороший музей, много экспонатов, а экскурсовод очень классный! Покажет, расскажет и ответит на любой вопрос! Советую всем там побывать!
МИ
Мария Иванова
Очень интересный музей !!! Экскурсовод отличный ! Молодцы 👏 процветания вам !!!
Al K
Посетили случайно, очень удивительное место! Экспонатов множество, на различную тематику. Замечательный экскурсовод. Рекомендую обязательно посетить, не пожалеете👌👍
Наталья П.
Очень классное место. Интересно было прогуляться и посмотреть. Огромное спасибо создателю.
Наталья Лебедкина
Замечательный музей. Много экспонатов по разным темам. Видно, что в музее работают неравнодушные люди. Спасибо большое за интересную экскурсию.
Жанна К.
Ходили с подругами на выходных.Потрясающе.У меня нет слов, как будто ненадолго вернулись в детство.Очень много экспонатов, мы в музее пробыли почти 3 часа. Советую посетить музей молодым людям 20+, чтобы лучше понимали, как жили их родители, дедушки, бабушки, какие ценности были и о чем мечтали.В какие игры играли, чем увлекались.Вобщем окунуться в быт 50-70 годов прошлого века.
ДЗ
Дарья Золотухина
Отличный музей
O
Olga
Отличный музей!!! провели рассказали , некоторые экспонаты дали в руки, фото,видео... столько интересного не в каждом краеведческом музее увидеть ,,,очень душевно и недорогие сувениры.
МВ
Малахаева Вера
Добродушно встретили, при покупке билетов объяснили, что не оставят нас без внимания, всё расскажут и покажут, проведут по всем залам. Народный музей имеет 2 этажа, большее количество залов, представлены экспозиции разных эпох, профессий,предметов быта. В ходе экскурсии и общения с гидом становится понятно, что люди всей душой отдаются своему делу, столько проделано труда,собрано огромное количество экспонатов. Общая атмосфера погружает в прошлое, особенно, когда твоё детство прошло в советское время, задевает струны души, вызывает ностальгические чувства! Возникает желание показать данный музей молодому поколению, а также привезти сюда наших родителей. Хочется пожелать музею развития и побольше благодарных посетителей!!!
AB
Anastasiya Baidalova
Музей «народный» удивил и поразил своей коллекцией, которая позволяет ощутить себя в эпоху СССР. Увидели самую крупную монету Российской империи, аттестаты ученика 1922 года, ретро авто и многое другое. Рекомендую музей для посещения. Он интересен будет не только взрослым, но и детям.
Наталья Смольникова
"Народный музей" стал моим открытием. Поразил тематический охват собранных экспонатов: начиная от внушительного гаража ретро-автомобилей, заканчивая рыцарскими доспехами. И для каждого посетителя наверняка найдутся свои "якорные" экспонаты, по-настоящему берущие за душу: будь то подлинная фронтовая переписка или "тот самый" магнитофон из "советского" детства... Не удивительно, что в нашей компании довольными остались и 10-летние школьники, и взрослое поколение! И уж точно визит в музей мы повторим! Процветания и долголетия "Народному музею", его основателю и коллективу!
Варя Кадомцева
Очень интересно, мало где встретишь в наше время столько подлинных экспонатов , все в хорошем качестве, видно , что за всем следят и горят этим делом. Спасибо за Василию за прекрасную экскурсию, узнали много нового и интересного🔥
К
Кристина
Очень интересный музей и прекрасный экскурсовод ! Приятно , когда в наше время существуют такие увлеченные люди , которые готовы найти , отреставрировать и поделиться этим с другими людьми! Экспонаты , которыми может похвастаться редкий государственный музей! Спасибо создателю этого уникального музея Сергею Важенину !
Анна Миллер
Здесь можно часами рассматривать коллекции и слушать экскурсовода. Много знакомых и впервые увиденных вещей. Безусловно стоит побывать в этом музее, правда пары часов может быть недостаточно)))
Надежда З
Супер-музей! Несколько лет назад случился пожар, чему свидетелем до сих пор является внешний вид здания. Но внутри собрана просто сокровищница! Огромное количество экспонатов разных времён. Можно принести экспонаты в дар и/или оставить денежку на развитие музея, что мы и сделали. Отдельное спасибо сотруднице, которая, несмотря на окончание работы музея (16ч, в 2гис ошибочно было указано 17ч) разрешила нам часик походить, поизучать коллекцию, так как мы были проездом из Новосибирска в Элекмонар.
ВГ
Виктор Гелев
Замечательный музей. Интересно будет любому поколению. Ходили около 3 часов, время прошло незаметно. Очень интересно рассказывает экскурсовод Василий про каждый экспонат, видно, что человек нашел своё место. Рекомендуем к посещению!!!👍
Вячеслав Мерзликин
Очень хороший музей!!! Эпоха СССР показана довольно хорошо!!! Молодцы!!!
Ксения Жеранина
Чудесный музей! Советую всем посетить! Очень интересная экскурсия, очень много экспонатов! Нам очень понравилось!
Иван Барбашев
Музей отличный!!! Любителям старины рекомендую !!!