Союз
Ольга Казанцева
Все подошло работает
SU
Sberid User
Хорошее отношение, грамотные сотрудники , не высокие цены , сто на территории, советую.
Ольга Алтухова
Ребята открыли ещё и шиномонтаж, молодцы! Качественно, недолго и цена приятная, в честь открытия у них акция, переобулась за 800руб
Елена Болдырева
Хорошее обслуживание и подход к людям можно найти нужную запчасть и не дорого
НП
Николай Пушкарёв
Позвонил рассказал про свою беду, получил консультацию в подборе запчасти на 3C-T, приехал, всё показали, дали потрогать, всё устроило, ещё и скидку сделали, не знаю кому как, а я только сюда.
Аlena Mus
Единственное место в городе, где нашла запчасть по приемлемой цене! Отличный парень, Андрей. Рекомендую!
ВР
Владимир Ром
Некорректный подбор запчастей ,брал глушитель на corona premio 1,8 ,по итогу он не подошёл ,на телефоны не отвечают ,по итогу привез лично обратно как смог ,так как с другого города ,отказались принимать обратно ,НЕ СОВЕТУЮ ЧТО ТО У НИХ ПОКУПАТЬ ,ПРОСИЛ НОМЕР НАЧАЛЬНИКА ЧТО БЫ СКИНУЛИ В ВАТ САП ТАК И НЕ ДОЖДАЛСЯ !!!!
A2
Akcent 22
Все качественно, ещё помогли с установкой... Респескт ребятам.
Александр Криворуков
На телефон не отвечают, звонил целый день
ДД
Димон Димоныч
Не знаю, мне все понравилось...Отличные ребята! Все быстро, качественно, оперативно и самое главное: ЦЕНЫ приемлемые!
Vadim Chvora
Нефуй тут делать Даже не звоните