Мотозачет
Мотошколы
Спорт Спорт
Денис – отличный мотоинструктор по эндуро! Мы брали в данном клубе мотоцикл напрокат и наслаждались поездками по живописным лесам и полям! даже несмотря на дождливую погоду и скользкий ландшафт. Он отлично знает своё дело, помогает освоить технику управления мотоциклом уверенно и безопасно, видно что на опыте. Рекомендую всем, кто хочет попробовать себя в эндуро или просто отдохнуть на природе за рулём мощного байка!
Александр Роспотреб
Все отлично! 👌 детей научили за один раз. Эмоций куча. Все понравилось
Всё прошло кайфово, спасибо парню на ктм
Иван Григорьев
Спасибо за подаренные эмоции!!!!! Очень здорово покатались!!! Обязательно вернёмся снова!!!
Евгения Фролова
Все круто, ребята молодцы. Обьясняют доступно.
Аф
Алексей ф.
Андрей, тренер у сына был,молодец.Научил и толково обьяснил все. Удачи тебе.Теперь свой мотик,сынок доволен😁.
SV
Suraya Vla Karmanova
Всё отлично цены нормально инструктор подскажет научит. Всем понравилось