Geizer
Теплая автомойка самообслуживания
2.4
2.4
Даша Кузнецова
Сколько можно? Каждый раз приезжаю и каждый раз пылесос не работает, пены нет Приходтьься чисто водой мыть
Инна Фомина
Второй раз нет пены. За что плачу деньги? Приложением не пользовалась, чтобы вернуть сдачу. Вообще не удобно, сделайте возврат на карту.
Светлана Осколкова
Не рекомендую конкретно эту мойку! Со шланга на голову капает вода, пылесос вообще не справляется со своей задачей! А последний визит был крайней каплей стоит болото, по которому можно только на цыпочках и то намочила все ноги! Звонок владельцу вообще убил " А, мне сегодня уже звонили парни, ассенизатор не приехал, можно по дальше проехать"
RM
Ruslan Mihalenko
Ребят ну решите уже проблему с пеной, постоянно заезжаю мыться и пена как вода просто бежит и нечего не отмывает, хватит уже экономить, а так бокс отличный, просторный есть где развернутся удобно, только за это ставлю 3 звезды, решите проблему с пеной и воском будет 5 звёзд, обратите пожалуйста внимание на это и будет счастья в вашей мойке
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, примем во внимание
Анастасия Грасс
Постоянная лужа, слабое давление
КЛ
Кристина Леонтьева
Ужасная мойка!!!! Деньги оплатили а пылесос не работает, вместо пены водичка в итоге плюнули и на грязной машине выехали, деньги вернуть не смогли!!!!! Поехали на другую мойку
РК
Роман К
Мойка отвратительная! Пылесос кое как убирает мелкую пыль. Пены нет, мыльная водичка. Потратил 300 рублей и выехал на грязной машине.
ПР
Петр Р
Ужасно: вместо пены водичка брызжет еле-еле. Когда ключил воск, начался гул в трубах, а из пистолета вообще ничего не бежало... хорошо хоть в режиме подачи воды эта мойка работает. Отвратительно "хозяин" мойки следит за ней
23 марта 2022, официальный ответ
Добрый день!! Неполадки устранены, Приезжайте ещё!!!
Марьяна Соколова
Удобно, если приноровиться и не боитесь замараться
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо что уделили время и написали отзыв
А.
Александр .
Отличная мойка, все функции работают рекомендую
18 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Александр, за отзыв. Нам очень приятно 🤝
Михаил Красников
Люблю эту мойку) считай все как у всех, но есть изюминка - у ребят цветная пена хорошего качества - на мой взгляд это прикольно. Настроение поднимается каждый раз, когда заезжаешь.
9 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв ❤ Будем Вас ждать 😉
ГХ
Григорий Хорев
Пены нет, от слова совсем, хотя деньги списывают как за пену...
9 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв.Нам очень важно Ваше мнение. Исправим все проблемы в ближайшее время.
Александр Иванов
Заезжаю сюда помыть машину периодически после смены. Хорошая мойка. Пена отличная, цена средняя. Бокс к зимнему периоду готов. Были недочёты, но ребята оперативно реагируют на замечания и устраняют минусы. Советую
26 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте,Александр! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вам все понравилось! Будем и…
Лера Чардымова
Самая удобная автомойка на районе. Всё необходимые функции есть. Бюджетно помыть самому машину это здесь. Рекомендую
22 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вам все понравилось! Будем и дальше улучшать наш сервис. Ждем Вас снова и снова!
ЖР
Женя Р.
Мойка действительно тёплая, пена нормальная, каждую неделю сюда приезжаю. Места достаточно в боксе, что тоже радует. С мультивеном отлично влезаем.
22 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова и снова!
АФ
Александр Филимонов
Пена ужасная . Грязь не разъедает вообще . В общем испортились совсем . Ставлю огромный минус .
СЛ
Станислав Лялин
Пена вообще не пенная. Грязь лежит прям кусками, пока мыл машину весь сам замарался
Анастасия Заздравных
Просто ужас, из 3 человек, я одна смогла помыть машину, потому что была в тапках... Но это просто ужасно
M
Murakami
Качество данной мойки упало. Уже месяца 2 стоит огромная лужа в боксе,при мойке багажника подойти к машине не возможно. В пистолете плотная пена через раз,сегодня так вообще лилась мыльная вода.
Настя Мясоедова
Вместо пены бежит вода ,еле еле мыльная,и как помыть нормально машину?А деньги списывают ,как за хорошую пену
Руслан Греков
Приехали: реклама висит, въезда не нашли - ворота чёрные какие-то закрытые и все
Станислав
Обычно мою авто на гейзере "на 46-ом" и за "1000 продуктов", к ним претензий нет никаких. Решил заехать на эту мойку, прихватил ручник в мороз, думаю теплой водой дуну и будет всё отлично, но не тут то было, горячей воды нет, пришлось оттаивать и мыть холодной, а она по ощущениям чуть выше нуля. Ловите один бал за отсутствие горячей воды!
??
?????? ?????
Ворота открываются сами по себе, при выборе тёплой воды списывают деньги, а воды нет! Пена самая дешёвая и неэффективная!