Поликлиника №6
В здании
1.6
ЧД
Черкасова Дарья
Ужасные работники сидят на регистрации, им слово не скажи по локоть откусят, так еще и нахамят вдобавок! Ничего толком не объяснят, как говорится сами разбирайтесь. Раньше сидела приятная женщина, все объяснит, покажет, поможет, а сейчас молодая грубиянка, в ответ только и услышишь от нее «че» «кого»
S
Stormik
Очень ужасное отношение к людям, просидел час у рентген кабинета, решил постучаться в двери, вышла ко мне Мадама посмотрела на время талона и выгнала мол вон кто то пришел вдруг у него время другое, а то что пациент час сидел и не кого не было за это время и ждал ее величество ей без различно!!!
Waazaap Montaana
Раньше хорошая,была щас не могу ничего сказать
Алина ✨
Врач-стоматолог (Тимошина С.А) в данной поликлинике ужасный от слова совсем. Начиная от отношения к пациентам и заканчивая лечением. У данного врача «лечила» 2 зуба, которые мне пришлось перелечивать в платной клинике. Всё-таки врач — это тот, который помогает и лечит, и делает это с уважением к своим пациентам, а не на отвали.
МР
Марина Р
Позорная клиника, все анализы сдают на всеобщее обозрение! Калл и моча в прозрачных баночках стоят на САМОМ ВИДНОМ МЕСТЕ, причём даже не в спец.таре а на самом виду где огромная очередь созерцает вот это вот ВСЁ (( Зрелище не для слабонервных) Ни в одной клинике такого безобразия я ещё не видела!
🪽yashmen_cats.🦺⸸𑲭𑲭𑲭𑲭𑲭𑲭𑲭𑲭. フΨ/ЕМЪ [ he/him ]#яШарю #космос-привет!! #комсомолец
выичо , она ж заброшена 😳😳
НГ
Надежда Галкина
Я просто в шоке от данной поликлиники. Ребенка с острой зубной болью не приняли. Сказано было кабинет обработан и зуб удалить не могут. Ребёнок 2 дня на обезболивающих средствах. И не могу понять оды доктору Тимошиной, сегодня ее смена, которая не смогла принять 6 летнего ребёнка. Никому не советую данную поликлинику.
SS
S. Solar
Отвратительная страшная мед сестра, которая работает или замещает 09.06.2025г у Зяблицкой Н.В., отношение к пациентам никакое, 3 раза просила выписать анализы, сказала "обязательно" с каменным лицом, типо отвали, дала 2 одинаковые бумажки с одинаковыми анализами, и тот который просила в них не было. Сегодня 10.06 пришла сдавать, мне одну бумажку отдали, сказали это такая же копия. Ужасное отношение к пациентам с надменным лицом, снимите "корону" и относитесь по человечески к людям.
НБ
Наталья Богданова
В субботу и воскресенье поликлиника (взрослая) закрыта. Даже процедурный не работает. Оптимизация!
Анастасия Таборидзе
Прекрасная женщина с золотыми руками врач стоматолог Тимошина! Все быстро безболезненно, ребенок доволен. Но есть и минус, пришлось в кабинет заходить босиком, не выделяют бахилы больнице. Вокруг больницы на территории навалены горы кустов, что противоречит пожарной безопасности!!! В туалете нет салфеток, чтобы ребенок перед посищением врача вымыл и вытер руки.
Ирина Таскачакова
Этот отзыв посвящён Тимошиной Светлане Анатольевне. Редкая хамка, грубая, позволяет себе орать на людей без всякой причины. Нервная. Не позволила выполнять никаких действий с ребёнком. Так как в таком состоянии, я не уверена, что она не причинит вреда. Стоматолог - это врач который помогает и лечит, а эта женщина сплошной комок нервов.
мз
ми зп
Самая еб*чая больница во всём городе, умирать будешь,тебя максимум тряпочкой прикроют
OR
Olesya Ribakowa
Бились за талоны на второе лечение, должны были уже идти, чтобы убрать ребёнку мышьяк. Позвонили с больницы сказали, что Прокопьева заболела идите к другому врачу. Позвонили в регистратуру, нас по острой боли записали в поликлинику на Декабристов,1 к Тимошиной Светлане Анатольевне. Шли не увереные, что нас примут. Но врач была очень приветлива и быстренько полечила зуб. Спасибо огромное за отзывчивость и оперативность ❤️
ЮП
Юлия Попова
1,5 часа , чтобы попасть у терапевту Новиковой, хотя передо мной было всего лишь 3 человека. Ни к одному узкому специалисту не дали талон- мол указ глав врача не давать талоны. Ну что за бред?
Олег Догадов
Не могут отпилить торчащие из лестницы на фильтр арматуры, второй раз обувь порвана.
ДБ
Даша Башкатова
Хочу поблагодарить Тимошину Светлану Анатольевну за отзывчивость и скорость. Пришла с дочкой с острой болью народу очень много , и наблюдала как врач как будто на конвеере стоит быстрее пытается принять все детей и как поняла они даже не обедали им просто некогда было. А все потому что у нас творится страшный бардак. Мы приехали на Красноаремейскую и нас деликатно отправили на декабристов , хотя по закону я точно знаю что мы имеем право обратиться и в клинику на Красноармейской. Я просто считаю нужно внимательно и бережно относиться к таким врачам как Тимошина
Л1
Лиза 12
Безобразная больница. Прикрепилась по месту жительства и пожалела во время первого же приема у терапевта. Ожидала свой очереди больше 40 минут, хотя вроде талон со временем был. Когда вошла в кабинет, еще 15 минут сидела и ждала, пока врач с ассистенткой обсудят совершенно другого пациента. Когда пыталась развернуто описать проблему свою, меня прерывали словами «девушка! У меня 10 минут на одного пациента». Вопрос:почему тогда я сидела в коридоре 40 минут, если передо мной два человека было? И еще 15 ждала в кабинете. Осмотр проходил на скорую руку, так сказать. А в конце терапевт сказала «ну, какие таблетки вам пить вы и без меня знаете». И зачем, спрашивается, я приходила, если «и сама все знаю». В общем, закрою больничный и больше ни ногой. Уж лучше заплатить и пойти в платную клинику, где относятся человечно, выслушают и подробно расскажут, как, что и когда принимать, чем такое отношение терпеть
Анастасия Крупина
Стоматолог ужасный!!! Были на приеме у детского стоматолога. Нам нужно было удалить молочный зуб, который итак уже был расшатан. Врач отвратительная личность и специалист ужасный! Орала с порога! Набрызгали в рот ледокомном (по нашей просьбе) и СРАЗУ начала тянуть руками зуб! Ребенок орал, ему было больно, отбивался! Она его хлестанула по рукам за это! Естественно я не смогла спокойно смотреть, забрала ребёнка и со скандалом мы ушли. ЗАЧЕМ брызгать ледокоин если она даже не подождала пока он подействует? Зачем этот ужас моему ребёнку всего лишь из за расшатанного зубика? Он не боялся раньше врачей. Но теперь у него осталась психотравма. Из за таких стоматологов потом и взрослые боятся лечить зубы! Если вам дорог ваш ребёнок не водите его к этой садистке!
Белла Барцева
Отсутствие эмпатии у регистратора с темными волосами. Раздражение в голосе - как реакция на вопросы.
AN
Anna Nik
2 раза записывалась на прием к Зубному врачу Тимошиной, отношение просто ужасное,она постоянно раздражительная и нервная,очень страшно доверять ребенка такому специалисту. Первый раз ,она поставила временную пломбу и ушла в отпуск не чего не сказав,зная что нет талонов врачи в отпуске,это называется халатное отношение к работе!!!! Пришлось переделывать за ней в платной клинике. Второй раз записалась,все тоже самое пломбу временную поставила сказала через неделю придти,НО!!!!!!талоны только на 30 июля,получается ребенок должен 2 недели так ходить?это нормально?почему нельзя сразу выписать талон на 2 прием как это делает зубной врач на воинов?
Юрий Андраханов
Запись на приём к участковом терапевту, через госуслуги, записался к Зяблицкой на 8.00. Медики пришли к 8.05. И очудо чудное. Моя запись онулирована. Вопрос? Как записаться и попасть на приём к врачу через госуслуги?
Дарья Медведева
Недавно обращались к детскому стоматологу уже не помню как зовут женщина не то что не умеет лечить зубы так она еще нормально с детьми е умеет разговаривать за лечили у неё 7 зубов все надо перелечивать из за неё флюс образовался не до лечила кариес не убрала только зря время потратили у ребёнка психологическая проблема боязнь стоматологов люди не обращайтесь к стоматологу в этой поликлиники
Саша
Терапевт зяблицкая не компетентная в своей специфики, терапевт Новикова отличный специалист большое спс ей что есть такие врачи
Татьяна Устименко
Сегодня обратились с ребёнком 4 года к стоматологу Тимошиной Светлане Анатольевне, самый ужасный врач которого я встретила, грубая, ужасное обращение к ребёнку, ничего не говоря только спросила какой зуб, сразу начала пилить, намазала как попало пломбу, зуб остался острый, ребёнку больно и напуган.
Антонина Карпова
Позвонила в контакт - центр, потому что мне срочно нужен нулевой талон или какой - нибудь . Врач назначила мне лечение, это лечение мне не подошло меня как давай полоскать неусваиваемость , что мне сказал контакт - центр « НИЧЕМ ПОМОЧЬ НЕ МОЖЕМ , мы ничего не знаем , никаких нулевых талонов ЭТО ГЛУБОКО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ ближайших записей тоже до свидания» ВОПРОС ЗАЧЕМ ВООБЩЕ ВАМ НУЖЕН ТАКОЙ СЕРВИС ПРОБЛЕМЫ ОНИ НИКАКИЕ НЕ РЕШАЮТ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ , НИКАК ЛЮДЯМ ПОМОЧЬ НЕ МОГУТ , ЭТА УЖЕ НЕ ПЕРВАЯ СИТУАЦИЯ КОТОРАЯ ПРОИСХОДИТ С КОНТАКТ - ЦЕНТРОМ
Оля Шуклина
Корнеев Игорь массажист профессионал своего дела. Чуткий, добрый и внимательный. Массаж эффективный, качественный. Эффект уже заметен после первого сеанса. Единственное, что вытягивает эту поликлинику это работы массажного и физиокабинета.
Дарья .
Терапевт Новикова, это кошмар люди. Мало того что возраст уже даёт о себе знать, время приёма всегда на час позже чем в талоне, потому что постоянные задержки, так ещё и нет никакого лечения абсолютно. Можно ходить туда пол года и не добиться никаких адекватных ответов на свои вопросы. Я считаю такие люди должны уходить на пенсию, она уже вместо помощи может навредить своим бездействием и неадекватностью. Уважаемое руководство, примите меры наконец, очень много людей, бывавших в её кабинете, со мной согласятся.
Наталья Попова(Измоденова)
В субботу в этой больнице работает только процедурный с утра,больше никого нет! С острой болью и высокой температурой в субботу обратиться на квартале АБ некуда!!!!
Aleksey 22
Врачей совсем не осталось, так ещё и телефоны из регистратуры убрали Спасибо ввп за оптимизацию нашей бесплатной медицины.
РЧ
Роман Ч.
Врачи работают по общепринятым для всех поликлиник правилам, юридически они не имеют права ничего лишнего сказать, сделать, назначить. Нужно учитывать это при общении с врачами. Хочу поблагодарить терапевта Галину Викторовну за внимательное отношение к пациенту, желание максимально помочь в поиске и решении какой либо проблемы со здоровьем. Также благодарность работникам кабинета физиотерапии.
Анастасия Булычева
В фильтре сидит тупая пробка без мозгов
Анастасия Казанина
зубной врач Тимошина добрая,отзавчивая и профи в своём деле.Желательно бы больше таких специалистов в Бийске.
Влада Чубаева
Жаль нельзя поставить 0, поэтому ставлю 1 Записалась через гос услуги к терапевту для продления больничного. В регистратуре в лучших традициях закатывали глаза и цыкали. Обсуждали при людях других пациентов. Сказали пройти в 19 кабинет (к Зяблицкой). Просидев 2 часа в очереди я услышала от врача, что к ним я не записана. И мне нужно идти в регистратуру уточнять в чем дело. Там на повышенных тонах, с тем же закатыванием глаз, мне сказали, что я ошиблась и сама пошла не к тому врачу. Извиниться за свою ошибку? Как-то исправить и помочь мне? Зачем?! Это же не они третий час сидят в больнице в очереди! В этом прекрасном заведении на людей плевать.
Ангелина Федосеева
Я просто в шоке от врачей! Педиатор Галина Густановна, очень грубая,пришли к ней сказали у ребенка капилляр лопнул ,она посмотрела и сказала что ничего нету,хотя видели все кроме нее,ребенку почти 2 мес ,и даже не сказали,не звонили взвешаться,рост и прививку,в этоге надо было ставить в месяц а поставили в 2 почти, регистратура хамит,сидит там женщина в возрасте, позвонила вызвать срочно врача на дом для ребёнка,она нэс криком сказала ,процитирую,мы никого вам вызывать не будет,у нас некому к вам ездить,ко всем и разъезжать,надо звоните в другую поликлинику во 2 детскую и отключилась,и до этого звонила записаться на приём грудничка,она так же с ором сказала никого я не буду записывать,надо звоните педиатору или мед сестре и пусть записывают,они там вообще для каких целей тогда находятся!
Johnny Sins
Терапевт Зяблицкая заслужила оценку 0 баллов из 5, но здесь минимум можно поставить 1 балл, ну значит авансом получайте.
Лариса Шмальц
Потеряли карту, типа " мы выдали вам на руки". А я там там даже не была. Где искать непонятно. Отвратительное отношение!!!!!!!!
Артем Швырев
Телефон им нужен, чтобы аремя работы говорит не точное. Кровь с 8 до 9 30, приехал в 9 15, а при сдаче крови сказали с 7 30 до 9. Все злые, хамят.
😻 Elena😻 Aleksandrovna😻 Yurina😻
Вообще не понятно зачем им телефон в больнице!!! Либо занято, либо просто трубку не берут!!!