Нотариус Носова Н.Б.
Нотариусы
Т
Татьяна
Выражаем огромную благодарность и нотариусу и помощнице. Всё сделали очень быстро, грамотные, знающие специалисты. Большое спасибо
Валерия Глушенко
Отличный специалист, очень приятная девушка, объяснила все чётко и ясно, хорошее отношение к клиентам. Если и обращаться по каким - либо нотариальные вопросам, то только сюда. До этого были у другого нотариуса, не понравилось. В помещении: чисто, уютно, светло.
ОН
Ольга Нероденко
Проходя мимо, зашла записаться по времени. Светло, чисто, уютно, уважительно. Повезло, немного полождав на мягком диванчике, удостоверили документ. Были вежливы, учтивы и доброжелательны. Всем желаю такого обслуживания.
Илья Горохов
Нужно было сделать копию паспорта. Приняли в порядке живой очереди, быстро и вежливо сделали свою работу. Рекомендую.
А.
Альберт .
Приняли без записи, было свободно, все быстро, спасибо!
Дарья К
Замечательный нотариус Наталья Борисовна Носова, всё понравилось. Очень грамотная, вежливая и добродушная леди, профессионализм чувствуется. На все наши вопросы подробно ответила, всё объяснила и разъяснила. Помощница тоже очень хорошая. Рекомендую данную организацию!
ИД
ИП Демьяненко Е.А., ИП Демьяненко Е.А.
Люди, экономьте своё время, записывайтесь заранее, тогда всё проходит быстро и удобно. Сотрудники отзывчивые, документы сделали быстро и хорошо. Спасибо большое )
ИН
Ирина Николаева
Выражаю огромную благодарность нотариусу Наталье Борисовне и помощнику Надежде Викторовне, за ваш профессионализм и оперативность 👍
Очень прекрасные специалисты , хорошо объяснили , прекрасно
DB
Denis Borodulin
Отличный специалист! Всегда все нюансы объяснит, подскажет! Спасибо и желаю успехов!
ОЧ
Ольга Чумадевская
Приняли раньше времени.Отличный специалист, очень приятная девушка. Объясняет всё чётко и понятно. Хорошее отношение к клиентам. Советую. До этого были у другого нотариуса, не понравилось.
Екатерина Кузнецова
Прекрасный специалист,очень приятная женщина,все сделано грамотно,на высшем уровне,если и обращаться по каким-либо нотариальным вопросам,то только сюда!
Елена Серова
Просидела в очереди так и не попав на прием
Павел Андреевич
Великолепный специалист, прекрасный подход к клиентам!!! Спасибо большое
НЮ
Наталья Юрова
Очень понравилось отношение: доступность информации, грамотность и быстрое решение вопроса. Рекомендую.
Светлана М.
Только положительные эмоции от визита. Приятные на общение сотрудники, грамотный специалист. Несмотря на наше опоздание, приняли без проблем, сделали всё быстро, чётко. Спасибо за помощь!
Андрей Балабашин
Все прошло идеально, приняли чуть раньше времени, все быстро и качественно👌
ДТ
Дмитрий Тепляшин
Грамотно и быстро решаются все вопросы.
Екатерина 👀
Спасибо большое за помощь🫱🏼🫲🏻
Александр Зузёнок
Всё чётко, внятно, понятно. Советую!
СА
Саша Алабин
Это тот редкий случай, когда человек с душой занимается своим делом на высочайшем профессиональном уровне. Проживая на первом участке и изучив рейтинг нотариусов, мы обратились по наследственному делу к Наталье Борисовне. Все сделала, чётко и даже зарегистрировала право на недвижимость. Права английская поговорка «Хочешь сделать хорошо, сделай сам». Поэтому она работает клиентм лично, без толпы никчёмных хамоватых помощников и консультантов. Короче, если вы цените свое время и здоровье приезжайте сюда
Андрей М
Отличный специалист, говорит чётко по делу, объясняет доходчиво, что не понятно повторяет. Рекомендую данного человека, высокой квалификации. Очень вежливая и отзывчивая!
Слава Алекс
Отличный специалист
Ксения Гурбанова
По моему обращению всё сделали в срок, без длительных ожиданий и очередей. Вежливая секретарь работает.
ОН
Ольга Нечаева
Наталья Борисовна грамотный специалист, очень ответственный. Подсказала как лучше, быстрее и дешевле решить проблемы. Доброжелательна, терпелива, всегда была на связи. Очень приятно иметь дело с таким профессионалом.
ЭС
Элен Сан
Нам надо было срочно сделать доверенность, нотариус нас быстро приняла, сделала необходимый документ, все подробно объяснила. Отличный нотариус! Рекомендую!
Кристина Чиркова
Удобное месторасположение, очень чистый светлый офис. Дважды за месяц обратилась по вопросам к Наталье Борисовне. Нисколько не пожалела. Очень вежливая, приятная, грамотная, выполняет работу быстро, качественно,делала всё сама, меня никуда не отправляла, всегда на связи, цены адекватные. Рекомендую 👍👍👍
Ирина Марущак
Спасибо Наталье Борисовне за помощь. В этом специалисте сочетаются профессионализм, чуткость к людям и доброжелательность. С удовольствием порекомендую этого нотариуса.
ИВ
Илья Вараксин
Позвонил , всё объяснили доступно и понятно, спасибо!
Я Дмитрий
Все понравилось. Пришёл по предварительной записи. Все сделали, даже подсказали как лучше решить мой вопрос. Спасибо.
Мария Тарабрина
Позвонила, записала в этот же день. Приехала, быстро все заверила. Везде бы так🙂
KN
Katia Nakvasina
Хотим выразить огромную благодарность Натальи Борисовне за отличную работу, за грамотность и ответственность!!! Очень вежливый, грамотный специалист. Спасибо вам большое будем теперь к вам обращаться!
ЮК
Юрий Кондратьев
Очень понравилось отношение и знание своего дела,приятная в общении.Теперь только к этому специалисту.Советую.
Светлана Федорова
Замечательный специалист. Была у неё по записи. Приняли даже раньше. Всё мне было разьяснено и документы оформлены быстро и аккуратно. Спасибо большое. Рекомендую.
ЕЯ
Елена Ярцева
Огромная благодарность за высокий профессионализм, оперативность, четкую консультацию по оформлению. Обращаюсь к Наталье Борисовне не впервые. Рекомендую!
ES
Eugene Selivanov
Профессионала сразу заметно
Светлана Криницкая
Очень грамотные специалисты. Понравилось доброжелательное и внимательное отношение к клиентам. Объясняют все доходчиво, вежливо. Секретарь Татьяна Александровна компетентна во всех вопросах, что немаловажно в работе с нотариусом. Сама Наталья Борисовна настоящий профессионал! Рекомендую эту нотариальную контору всем. Спасибо им за помощь!!!
ЕЯ
Екатерина Яшина
Рекомендую Наталью Борисовну!Записались заранее,пришли на консультацию, всё чётко и грамотно объяснили нам!
Анна Каньшина
Позвонила. все четко , грамотно и вежливо рассказали. Записали на приём. Приняли по времени без задержек! Рекомендую
СБ
Сергей Борозенко
Записались зарание, пришли по времени все быстро и вежливо обьяснили и сделали .
Арам Анатпаев
Вежливые профессионалы
Артем
Записали на консультацию в день звонка, разъяснили все очень подробно, с комментариями, дали список необходимых документов для моей проблемы.
ЕГ
Елизавета Григорьева
Очень вежливо приняли все рассказали помогли составить заявление.