Бийск
Бесплатная парковка. Охраняемая территория
Позвонить
4.2
Елена Селиванова
Расположение удобное, неподалеку от вокзала, рядом множество магазинов, цена опять же приятная) жаль только, что на 3 этаже, тяжеловато с чемоданом подниматься)
Константин Голоюхов
Ночлежка для работяг на вахте или мигрантов. Именно так. В холле висит и сохнет рабочая одежда, что сказывается на свежести воздуха. Только на случай, когда надо только переночевать, а в машине не получатся.
Геннадий Останин
Превосходно. Номер для семьи из пяти человек. Просторная комната. Широкая кровать для двоих родителей. Софа для старших детей. Двухъярусная кровать для малышей. Душ, унитаз, обеденный стол. Кухня общая отдельно, балкон.
Евгений Левченко
Ну вот прям ночлег. Все старое и уставшее. Чистоты нет...подушки можно сказать отсутствуют...разве что не на улице. Больше плюсов нет....
Константин Кузьмин
Хостел для гастеров, грязные матрасы, простыни, полы, туалет. В коридоре стоит вонь Из плюсов заселяют в любое время Видел только одного таракана Нет клопов Не изнасиловали
ОЩ
Олег Щетнев
Останавливался здесь в 2023 24 гг было всё норм, август 2025 это что-то с чем-то хостел для гастарбайтеров!
ED
Eagle DesertChe
это общага для работяг ,а не гостинница!тараканы,вонища стоит, смрад такой что дыхание перехватывает.тысяча ботинок этих работяг стоит ,такая вонь.ниже этажом что то кашеварят,как будто фи- калии с квашеной капустой жарят.утром в коридор вышел и офигел очень мягко говоря от этого .бежал от туда не оглядываясь .
ЕЮ
Евгения Юркова
Хорошая гостиница для не придирчивого клиента) душ, кухня, гладильная- все есть,чтоб помыться, постираться) поселили нас в хостельной комнате на 4 чел, но мы там были вдвоем) четверка за то,что унитазы в туалете плохо смывают и офигенную слышимость- проснулась в 5 утра от того,что туристы уже на кухне стали шеробориться , в итоге поспала всего три часа за ночь😥😥
ар
ауф рэп
Крутое место
ЮВ
Юрий Вилушес
Хотел забронировать у них номер Написал через вацап поздаровался в переписке спросил можно ли забронировать номер Прислали ответ нет ни здравствуйте ни чего нет и все отвратительное отношения к гостям вы обслуживающий персонал,а элементарных норм вежливости не соблюдают кто читает отзывы даже не вздумайте сдесь бронировать если такое отношение к людям в переписке то я даже боюсь представить какие у них номера Фото переписки прикрепляю к отзыву
Мария Демидова
Поехали с младшим братом по делам в Бийск, и нужно было найти гостиницу на 3 суток, где-то спать же нужно 😅 Начали искать в 2гис ближайшие, звонить, где-то ценник 4000 за ночь, где-то нет номеров для двоих, и так далее, в гостиниц 6 точно позвонили и всё не то … Позвонила сюда объяснила администратору, что нам нужно, сначала сказали, что к сожалению, свободных номеров уже нет, мы отчаялись… но тут нам перезвонили, и сказали, что могут предложить нам комнату на втором этаже, который только-только заканчивают обустраивать, можем подъехать посмотреть, по цене тоже сразу сказали без всяких «от столько до столько», сказали фиксированную цену, если устроит, то без проблем приютят. Было очень приятно, что нам перезвонили и предложили альтернативу) Мы не думая приехали, немного заблудились, опять позвонили попросили сориентировать куда идти, нас сама спустилась и встретила милая женщина ) Младшему все понравилось, и мы без раздумий согласились) Отдали денежки, нам выдали постельное белье, и мы пошли располагаться) ➕ Питания нет, НО ! Есть оборудованный кухонный уголок со всей необходимой посудой, для нас это стало большим плюсом, к еде вредные и мы готовили сами 🌸 ( P.S. готовили, и подкармливали нашего прекрасного администратора, и она нас тоже 😄) ➕ В зале стоит смарт телевизор и очень мягкие уютные диванчики, очень атмосферно и уютно было смотреть вечерком сериальчики 🌸 ➕ Рядом с гостиницей торговый центр, базар, Мария-Ра, Аникс, и самое главное для нас - вокзал, до которого можно дойти пешком ) Для кого-то минусом может стать внешний вид самой гостиницы снаружи, но для нас это не стало минусом, т.к. город Бийск сам по себе самый старый город Алтайского края и вся архитектура соответствующая! В завершение очень хочется поблагодарить женщин, которые были с нами эти дни- мы чувствовали себя, как дома с семьей) Имена, к сожалению, мы почему-то не узнали, но если они увидят фото, думаю они нас точно вспомнят) именно к ВАМ мы вернемся обязательно ❤️
Диана Кузьмина
Номер был очень грязный, дали грязное постельное белье и полотенца вместо жидкого мыло было средство для мытья посуды, душевую кабину вообще как будто целый месяц не мыли была вся в волосах, везде пыль.
кв
кирилл вилушес
Хорошая гостиница есть всё удобства
Р
Раиса
Хорошее место для проживания, если нужно срочно или остановиться на несколько дней. Чистенько, уютно, душ, плита, телевизор. Рекомендую. А запах как пишут выше не от носков и ботинок. А по соседству снимают помещение и там работают с сырым мясом и специями, вот поэтому такой запах, но это только на лестничной площадке, в самих комнатах ни чем не пахнет. Администраторы отзывчивые, если что-то нужно всегда помогут. Ещё раз пишу Рекомендую.👍 цена тоже приемлемая.
Ат
Артем ттт
Отвратительно неприятно,просто фууу... Хамское отношение персонала
Tatka Fox
Были проездом в вашем городе из Перми в Алтай, администратор хамка! Позвонили в 11 ночи, нужен был номер переночевать и снова в дорогу. Вы только днем кому бронируете??? Каждый думает в меру своей испорченности! Ужасный город!
Иван Иконников
В полне комфортные номера, хоть со стороны когда на сдание смотришь такого не скажешь 😁 Вежливый администратор. Есть общая кухня, можно что то приготовить.
Светлана Сергеева
Были проездом, сделали бронирование, приехав вечером увидели толпу работяг, кучу грязной обуви прямо в коридоре и адский запах носков, номер решили не брать в итоге. Это общежитие а не хостел. Туристы - ищите другое место.
Анна Елизарьева
❗❗❗Не вводите людей в заблуждение❗❗❗ На данный момент это не мини-гостиница даже, а общежитие для рабочих, они там и живут. Зачем заселять проезжих непонятно. Номер конечно бы чистый, но мужчины очень громко разговаривали, у наших дверей до 12 ночи точно. Не рекомендуем.
Юлия Комиссарова
Отличная гостиницы, чисто, уютно .
Полина Мак
Отличные номера, вкусные завтраки, вежливые администраторы. Спасибо большое за вашу работу
Макс Орлов
Хорошая гостиница
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Макс. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 😉
Кристина Ковалева
Спасибо. Нам все понравилось с мужем . Очень хорошие номера. Хорошие администраторы 👍👍👍👍👍
Александра Яловая
ХАМЫ!!! Такого отвратительного отношения я еще не встречала. Позвонили в 23:16, спросили есть ли номера на двоих, сказали что есть и готовы заселить, спросили через сколько будем, нам ехать еще 4 часа, сказали что будем в 3. Нам отказали и сказали нет, бросили трубку! Клиентоориентированность на нуле! Остались без жилья
Приносим свои извинения
Мария Берсенёва
Останавливались на одну ночь, номера просторные, чистота, постельное белье хорошее, свежее и не застиранное, вежливый персонал, остались довольны. За свои деньги вполне приемлемый вариант. Было бы неплохо сделать небольшой ресепшн у входа, например, там, где сейчас стоит деревянная лавочка. Вместе с нами заселялись ещё несколько семей и у всех возникал вопрос где ресепшн, все его искали.
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Будем рады вам всегда.
Анастасия Томашевич
Были проездом, ехали в Казахстан, домой после отдыха в Сибири, хорошая гостиница, чисто, персонал добрый, отзывчивый, администратору Анастасие - отдельное спасибо, останавливались на одну ночь. Цена прям адекватная, доступная. Молодцы, хороших клиентов и всего доброго, процветания в бизнесе.....
9 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады 😉
Е.
Елена .
Гостинца замечательная, чисто, уютно, мебель как новая вся, постельное бельё идеальное, на полу в номерах паласы ( жалко было в тапочках ходить даже).Тихо, что очень важно, для тех кто хочет выспаться и отдохнуть после дальней дороги. Расположена гостиница на территории бывшего предприятия, не пром зона как написано ниже. Хочу поблагодарить девочек (администратора и горничную) за доброе и отзывчивое отношение.
9 августа 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Будьте здоровы 🤝
Денис Кузнецов
Отличные номера: аккуратно, чисто, без запахов. Приветливый персонал. Хорошее домашнее питание. Были группой в 20 человек. Ни в чём не нуждались. Чувствовали себя как дома👍👍👍 Магазины и остановки в 100 метрах
1 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё!
Ю
Юрий
Отличная гостиница вежливыи персонал чисто не прокуренно и благоустроенно
9 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Даулет Уросканов
Остановился на пару дней в номере номер 9. Комфртный, большой номер с благоприятной энергетикой снятся очень приятные сны на что нельзя не обратить внимания, а в целом нареканий не возникло не по поводу номера не с персаналом. Если встанет вопрос по поводу гостиници так он сразу отбадёт. Спасибо за приятные сны их давно не было.
9 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Даулет, благодарим, что выбрали нас 💛 Будьте здоровы!
Anton Gulevatov
Просто переночевать, но не более. За свои деньги норм.
9 августа 2023, официальный ответ
Anton! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады помочь!
Евгения Шарапова
Хорошая, добротная гостиничка для своей стоимости за проживание. Доброжелательное обслуживание.
ОЗ
Ольга Заблоцкая
Понравилось,чисто, уютно, рекомендую 👍🙌
РН
Рустам Н
Хорошая,просторная, чистая гостиница. Большая парковка. Очень приятный администратор Ирина.
V
Valentin
Впечатления благоприятные Понравилось: Основная цель была - уехать первым автобусов в Белокуриху. Автовокзал в 10 мин. пешком. Не понравилось: При подходе к гостинице во дворе нет ливневки, собирается много луж
M
Maria
Хороший бюджетный вариант) Понравилось: Чудесный персонал. Хороший за свою цену номер. Отличная общая зона - кухня и детская комната. Удобно, уютно. Удобное расположение. На территории охранник подсказал куда пройти.) Не понравилось: Единственное, что мне не очень понравилось, это то что окно выходило во двор, где немного шумел какой-то агрегат (видимо, небольшое производство). Поэтому пришлось на ночь закрывать окно.
Т
Татьяна
Понравилось: В шаговой доступности от ж.д.вокзала и автовокзала. Рядом торговый центр. Чисто, симпатично и уютно. Есть общая кухня, комната отдыха, комната для детей с игрушками. Приятная администратор.
Y
Yuliya
Понравилось: Номер большой, со своим туалетом и душем. Свежая мебель, телевизор. Есть общая кухня с холодильником микроволновкой и всем необходимым. Есть небольшая детская комната. В номере было тихо. Рядом с гостиницей есть магазины. Не понравилось: Гостиница находится на территории пром.зоны. На момент нашего проживания 24-25.09. не было отопления, в номере было холодно. Утром заметили ещё вентилятор, вмонтированный в стену насквозь на улицу. Дверь в наш номер не закрывалась на ключ, замок был сломан.
Aleksandr
Хорошо, но не уютно Понравилось: В ванной бойлер, горячая вода есть всегда. Есть зона кухни и столовой. Не понравилось: Гостиница - это бывшее офисное здание и просто не уютно. Т.к. в городе ещё не включили отопление, в номерах было очень холодно. Обогревателей нет. Нет чайника на кухне. В номере есть мини стол, но он сломан. В целом нормально за такие деньги, просто не уютно.
Svetlana
Проездом на одну ночь Понравилось: Большой номер Не понравилось: Расположение в промышленной зоне
Anonymous
Понравилось: Очень тихо, уютно, комфортно, все необходимое в наличии. Номер просторный. Администратор заботливый и вежливый Не понравилось: Было холодно и пахло чесноком на всю гостиницу. Но если проблему холода администратор легко решила, предоставив нам обогреватель, то с запахом ничего поделать было нельзя, источник был на другом этаже. Претензий у нас нет, но все равно не приятно
Shorohova
Переночевать сойдет, если двери сразу откроют Не понравилось: Час дозванивались до администратора, чтобы на открыли дверь. Это посреди ночи после 700км дороги. Были в бешенстве.
Марина
Понравилось: Чисто, горячая вода, аккуратный ремонт, просторный номер. Не понравилось: Неудобный матрас, мы вдвоем скатывались к середине.
Н
Наталья
Понравилось: Вполне достойно для переночевать к утреннему поезду. 15 мин пешком до жд вокзала Не понравилось: Единственная просьба, простирывать и просушивать полотенца. Во влажном состоянии они ароматизируют сельдью)), мнения с подругой сошлись
Р
Роман
Понравилось: Чистый номер Не понравилось: Что-то шумело над потолком, расположение рядом с местом, где постоянно разгружаются фуры
D
Danils
Понравилось: Лучшее сочетание цена-качество
Smeyashka
Отлично для проживания проездом Понравилось: Отличный администратор. Чисто, уютно, просторный номер. Есть кухня, комната отдыха, детская комната. Рядом магазин, вокзал. Не понравилось: Нет wi-fi. Гостиница находится на третьем этаже, если с вещами может быть тяжело подниматься.
Екатерина Савина
Гостиница чистая, уютная, есть и кухня и детская комната, мы остановились всего на одну ночь, утром опять в дорогу, но мы не сомкнули глаз, полная комната комаров, просто тучи, фото искусанного ребёнка всего за одну ночь прилагаю. С удовольствием остановились бы вновь в данной гостинице, но неужели так сложно приобрести москитные сетки на окна?! Кондиционера нет, соответственно окно было открыто, когда мы заселились, когда закрыли, было уже слишком поздно. В итоге, ночь прошла словно в аду....
Вячеслав
Понравилось: Большая общая территория: кухня со всеми необходимыми приборами и посудой, столовая, детская комната с игрушками, детскими книжками и раскрасками и комната отдыха для взрослых с небольшой библиотекой и набором настольных игр. Не понравилось: Неисправна душевая кабина. Пыль в номере. Окна нашего номера (номер 3) выходили на промзону, где круглосуточно работал какой-то механизм, поэтому номер был шумный.
Anonymous
Не рекомендую! Понравилось: Честно, ничего. Не понравилось: Выспаться после тяжелой дороги было невозможно из-за шума в стенах! В номере было не совсем чисто, а ужаснее всего было то, что ползали мокрицы прямо по кровати.