Стройка
Магазин
3.9
Даня Авдеев
Где начальство,прошу обратить внимание на своих продавцов,ни одного адекватного там не увидел,общение хамское,не нравится работа сиди дома,какого ты идешь работать продавцом,если ты с людьми элементарно разговаривать не умеешь,ни кому не рекомендую данный магазин!
15 мая 2025, официальный ответ
Даня, добрый день. Приносим свои извинения за такое отношение, испорченное настроение. Обязательно р…
Григорий Налимов
Огонь 🔥
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Григорий. Благодарим за Ваш положительный отзыв. Всегда рады видеть Вас в наших магазинах. Хорошего дня.
Людмила С
Очень понравился Магазин Стройка девочки продавцы очень вежливые и внимательные Помогли мне с выбором нужен был кран шаровой для трубы.продавцы все подобрали я Очень Благодарна Светлане которая меня обслуживала.Побольше таких продавцов как в этом магазине
10 июля 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день. Мы очень рады, что Вы остались довольны обслуживанием в наших магазинах. Будем…
Анастасия Тар
Магазин нравится, хотелось бы приходить за покупками, но как представлю, что снова видеть недовольные лица продавцов и хамские дерганые ответы, сразу иду в другой магазин! Руководство магазина, обратите внимание на данную проблему, они же Вам разгонят всех покупателей, тем более уже ниже таких отзывов куча!
3 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Очень жаль, что Вам испортили настроение, мы дорожим своими покупателями и о…
ОЕ
Оксана Епихина
Отличный магазин!Езжу только туда,продавцы отзывчивые,всегда подскажут при необходимости.Все,что нужно для ремонта,можно купить в одном месте.Благодарю продавцов и желаю процветания магазину.
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана. Спасибо Вам за положительный отзыв. Мы очень рады, что Вам нравится у нас. Буде…
Александр
Сложилось ужасное впечатление об обслуживании,продавец не навидит свою работу и людей
31 марта 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, приносим извинения за грубое отношение. Обязательно примем меры. Удачного дня Вам.
Мария Кухарева
Недовольная женщина кассе, смотрящая с недовольным лицом, когда ей не дают чёткого ответа. Спросили какие виды есть (размеры) одной позиции, сказав, что берём, недовольно спросила какой именно из размеров. После удалилась за товаром. Не озвучила ни стоимость, ни уточнила способы оплаты. Когда отдавала чек, он прилип к её руке, так женщина его "стряхнула", заставляя ловить покупателя. Тяжело работать в сфере обслуживания, но раз пришёл на это поприще, то будьте любезны работать не с таким видом, что люди - существа неблагодарные.
Светлана Лопатина
Продавец Хамка,ужасное обслуживание
31 марта 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Приносим извинения за грубое обслуживание продавца. Обязательно разберемся в…
Святослав Тимофеев
Очень удобно, хороший ассортимент, опытные продавцы, очень большой выбор товаров для строительства и ремонта. Крайний раз брал трубы на сантехнику.
Святослав Болдырев
Часто покупаю мелочевку, то саморезов, то рулетку, то удлинитель, то еще что то для ремонта или по хозяйству. Есть много чего. Магазин хороший есть практически все что нужно.
Антонина Лужкова
Очень нужный магазин. Много чего можно найти для стройки . Подскажут, предложат варианты. Обслуживают быстро. Спасибо.
д
денис
Зачем писать номера телефонов если один не доступен, а другой не берут.
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, к сожалению в субботу и воскресенье офис не работает. Сотовый телефон возможно разрядил…
Иван Орлов
покупал саморезы по 2 р 100 штук.на ценнике написано 2 р.продавец говорит они бьются по 2.2 .хорошо.купил.на следующий день опять захожу покупаю и они бьются по 2 р.как на витрине. покупаю.сегодня они опять бьются по 2.2 хотя на витрине по 2 рубля.в разные смены разная цена.мистика.начал говорить продавцу с неё полез негатив.молча доплатил 20 р .в следующий раз проеду мимо.
Артём Медведев
Позвонил в этот магазин узнать цены просто отключились ❌ разговаривает неприятно, трубку брала какая-то женщина, видать покупатели им не нужны
9 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Очень сожалеем, что Вы огорчены обслуживанием нашего магазина. Телефон может от…
ЮП
Юрий Петрович
Докупал материалы для ремонта. Все устроило.Цены приемлемые!
12 октября 2023, официальный ответ
Юрий Петрович, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв. Ждём Вас снова.
Полина Достоевская
Сегодня была в этом магазине, потому что он был самым близким ко мне. Но это был первый и последний раз. Когда я вошла, поприветствовала, никто не ответил. Одна женщина продолжала сидеть и смотреть в телефон. Она даже не обратила внимания на меня. Затем какой-то незнакомец подошел к витрине. Он выглядел немного пугающе, потому что он сидел в углу до этого. Я спросила, где найти выключатели, но никто не отреагировал. Я попросила показать мне, потому что я не сразу увидела их. Но мне пришлось ждать, пока продавец закончит разговаривать по телефону. Потом, конечно, показали мне выключатели. Они говорили со мной таким неприятным тоном и видом, что трудно описать. Я понимаю, что уже поздний вечер, и все устали, но это мало волнует меня. Я ваш клиент, и я хочу, чтобы вы мне помогли. Ваш магазин хороший, у вас большой выбор и подходящий ассортимент. Но ваше отношение к клиентам отталкивает всех.
Чл
Частное лицо
Покупали в магазине одну очень качественную изоленту. Нас не выгнали, не назвали нищебродами) Изолента правда очень хорошая, спасли наушники и зарядку.
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Виктор Приезжев
Покупал расходники для ремонта в доме, все что надо - было)
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку. Приходите к нам почаще.
Ольга Андреева
Мне очень нравится магазин. И цены и персонал. Все познается в сравнении. Очень помогают при стройке . Выбор товара огромный, есть почти все что угодно, помогут и посчитать сколько чего нужно и что лучше брать.
12 октября 2023, официальный ответ
Ольга! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Всегда рады Вам.
Варвара А
Не раз закупались в этом магазине, когда делали ремонт. Ассортимент очень хороший, все в наличии, быстро оформляют и доставляют.
Специалист Алтайский
Приходили сегодня в магазин очень грубая женщина разговаривает через губу не уважительным тоном. Прошу руководство разобраться по данному факту
EG
Elena Ganova
Хороший магазин, вежливые продавцы, всегда помогут с выбором. Брали мужу шуруповёрт, цена ниже чем в ближайших магазинах.