Раз! грузчики
Компания по предоставлению услуг грузчиков
Андрей Александр
В Бийске искал надежные услуги грузчиков для квартирного переезда и выбрал эту компанию. Результат превзошёл ожидания. Грузчики приехали точно ко времени, всё заранее уточнили и грамотно организовали процесс. Работали аккуратно, мебель разобрали и перенесли без повреждений, технику упаковали как следует. Видно, что люди знают своё дело и имеют хороший опыт. Порадовало также вежливое общение и адекватная стоимость услуг. В Бийске теперь буду обращаться только сюда, если снова понадобятся грузчики. Ставлю заслуженную оценку 5!
sk
stas krasilnikov
Компания отличная все всегда слажено вызывал грузчиков погрузить мебель все сделали быстро аккуратно молодцы рекомендую
Алишер Турдибеков
Скажу вам организация никакая!!!, от слова совсем!!! Позвонил за ранее, за 5-6-ть дней до переезда, обговорили, договорились!!! В назначенное время ни кого!!!! Кроме одно парня!!! Просил 6-ть человек, в итоге пришёл один! Остальные видите ли отказались, да что вы за организация такая??? Если не можете организовать работу среди своих подчинённых??? Не знаю кто здесь ставит 5-ть звёзд? Кому проплатили? Но никогда, ни кому не посоветую данную компанию!!! Нет красной звезды, а то бы поставил с минусом на 5......... Делайте выводы.... Пришлось звонить в другие компании где быстро и оперативно помогли с ребятами. Переезд состоялся! Но настроение было испорчено...
ЮБ
Юра Буров
Цена услуги приятно порадовала! Грузчики работали быстро и аккуратно, всё перевезли без затруднений. Переезд прошёл экономично и качественно. Рекомендую!
Ольга Кожевникова
Огромное спасибо сотрудникам за оперативность и бережное отношение.к нашему имуществу. Быстро, аккуратно, без нервов🙂
Лариса Панченко
Специалисты компании качественно и аккуратно доставили из салона, а затем сделали сборку шкафа-купе. Результат только порадовал.
Георг Юнусов
Переезд офиса путем обращения в эту компанию прошел совсем без проблем. Никаких повреждений орг.техники или мебели.
Дима Д
В этой компании работают мастера с большим опытом. Они нашу мебель очень быстро собрали.
ТР
Тимур Р.
Обратился для перевозки офисной мебели. Хорошо проконсультировали, огласили сроки, цена за услуги адекватная. Рекомендую.
Viktoria Mn
Спасибо грузчикам за вывоз строительного мусора, сделали всё быстро и качественно. Отличная работа)
Алена Морозова
Было приятно работать с Разгрузчиками, очень приятные ребята, помогли с загрузкой крупногабаритной техники и мебели, все аккуратно перевези и на месте выгрузили. Рекомендую!
ИП
Игорь Павлов
Потребовалась помощь с переездом, обратились сюда за грузчиками. К работе отнеслись ответственно, молодцы!
Максим Фурсов
Грузчики большие молодцы. Приехали вовремя и качественно выполнили работу связанную с перевозом мебели.