Ксения
Салон цветов
Номинант 2026
Шикарные букеты на все случаи жизни. Доставка цветов и подарков
Заказать букет
Татьяна Чернова
Замечательный салон цветов всегда там заказываю, всегда подскажут, посоветуют и всегда подготовят букет вовремя и на любую сумму
7 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас! С уважением салон цветов Ксения
Екатерина Абрамова
Заказывали цветы у вас в салоне. Обслуживание очень хорошее, вежливый персонал и очень красивые цветы❤️ подарок дорогой мне подруге. Она в восторге 😊
7 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть. С уважением салон Ксения
КА
Ксения Алексеева
Уже не первый год из другого города заказываю доставку цветов в этом месте, всегда свежие цветы и долго стоят. И доставка всегда вовремя без задержек.
НП
Надежда Пимшина
Живём в другом городе. Маме на День Рождения заказали доставку. Собрали быстро, и привезли в течение часа, очень оперативно. Букет большой красивый, свежие цветы. Мама счастлива. Большое спасибо. Будем брать ещё
Маша супер
В четверг 19.03 брали цветы в подарок на день рождения. На следующий день они стали вянуть, в субботу они уже совсем завяли
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день!Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы понимаем, как это неприятно…
ВЧ
Владимир Чурилин
Успешно заказ цветы из другого города. Администратор вежливо и оперативно согласовала букет, учла пожелания. Доставка приехала в обозначенный срок. Букетом довольны, желаю успехов в дальнейшей работе!
18 марта 2026, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, успехов вам. Ждем Вас вновь…
Артём Валяев
Салон топовый! Хоть и первый раз заказываю тут, но сервис мне очень понравился! И доставка в целости и свежести цветы привозит, в назначенное время! Благодарю Вас, сделали всё на 200%! Отдельная благодарность доставке!
19 февраля 2026, официальный ответ
Артём! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, рады видеть вас снова! С уважением салон цветов…
Иван Неверов
Большое спасибо за прекрасный букет 😊! Оперативную работу, вежливость и быструю доставку! Рекомендую 😊
19 февраля 2026, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку оценку! Мы всегда вам рады! С уважением салон цветов Ксения
Александр Белый
Желаю Вам процветания , очень хорошее обслуживание, быстрая доставка, всё в лучшем виде!!!! Большое спасибо! С Уважением Александр!!!!!
19 февраля 2026, официальный ответ
Александр! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждем ваши заказы вновь! С уважением салон цветов Ксения
ЮИ
Юлия Исько
Заказывала букет цветов подруге, находясь в другом городе. Скинули много вариантов💐 было из чего выбрать! Доставили в назначенное время, ещё и отписались о доставке.Осталась очень довольна и я, и подруга☺
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Ждём снова! С уважением салон цветов Ксения
НА
Наталья Антонова
Первый раз заказываю букет с доставкой. И очень довольна!! Спасибо за быстрое обслуживание и грамотное общение!! Букет очаровательный,доставка к заявленному времени.Всё быстро и без неприятных инцидентов!!! Спасибо огромное!! Тбязательно обращусь ещё и посовеиую друзьям!!
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за добрые слова! Очень приятно! С уважением салон цветов Ксен…
ОМ
Олеся Макеева
Первый раз обратилась в салон Ксения и не пожалела 👍 Всё на высшем уровне. Я проживаю в Санкт-Петербурге и поэтому лично не смогла подарить маме цветы, но салон мне в этом помог)) Красивый и нежный букет из белых роз был доставлен маме сегодня на День Рождения. Мама довольная и счастливая 😊 Спасибо Вам большое 💜
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв. Мы старались. Ждем вновь ваши заказы. С уважением сало…
Евгений Смольников
Очень хороший сервис быстро собрали букет и быстро доставили
2 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, огромное спасибо, что оценили. Обращайтесь!!! С уважением салон цветов Ксения
Симона Симона
Спасибо Вам❤️ даже сквозь города. Вы позволили порадовать любимого человека!!! Самое ценное что может быть! Быстро ответили. Прислали какой букет будет. Супер 🙌🫶🏼 я очень довольна! Теперь знаю с кем буду сотрудничать в дальнейшем ❤️🔥
Александр Александр
Уже не первый раз покупаю цветы в этом магазине и всегда поражался уровнем обслуживания. Цветы всегда свежие, работа сотрудников четкая. Хочу отметить скорость оформления заказа и качество. Большое спасибо! Очень приятно делать у Вас заказы! Удачи!
2 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Ждем снова. С уважением салон цвето…
Александр Мягких
Всегда заказываю здесь всё устраивает цены и цветы.место хорошее.колектив хороший
N
NigaBicH
Заказывали букет с доставкой. очень красивый и свежий букет, будем обращаться ещё не раз. всё объяснили, показали и рассказали , очень приятные консультанты !🥰
2 ноября 2025, официальный ответ
NigaBicH, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв, мы работаем для вас! С уважением салон цветов…
Тамара Маклакова
Заказывала онлайн. Помогли с выбором букета. Доставка вовремя,цветы наисвежайшие. Буду заказывать ещё. Спасибо)
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова! С уважением салон цветов Ксения
КЦ
Ксения Цвингер
Здравствуйте.Всегда заказываю цветы для дорогих мне людей именно в салоне «Ксения».Цветы свежие,красивые,стоят долго.Доставка быстрая,больше 2-х часов ни разу не доставляли.Всё отлично,рекомендую.
2 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
ОТ
Ольга Томышева
Большое спасибо за доставленную радость лучшему другу. Оперативно, прекрасный букет, приятно по бюджету.
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое за доверие!!! Всегда рады помочь. С уважением салон цветов Ксения
ЛС
Лариса Соболева
Заказали букет. Огромное спасибо!!! Красивые свежие розы. Очень понравился. 🩷
2 ноября 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку! Ждём снова. С уважением салон цветов Ксения
Олег Жданов
Букет лють 😍 доставка ⚡️
2 ноября 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Благодарим за доверие!!! Ждём вас в гости снова. С уважением салон цветов Ксения
МИ
Мария Исмаилова
Очень крутой салон! Живу в другом городе, благодаря им, удаётся каждый раз радовать близкого человека ! Всегда вежливый персонал и услышаны пожелания заказчика! Ребята, спасибо вам большое ❤️ если цветы, то только ваши !
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Мария, за ваш отзыв и высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками! С уважением салон…
ЕН
Елена Никитина
Не первый раз берем букеты. Сегодня просто написала , и через час привезли букет. И всегда хорошие и красивые.
7 сентября 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо, что выбираете нас! Очень приятно, рады сотрудничать! С уважением салон цветов Ксения
Елена Иванова
Спасибо за прекрасные цветы! Моя именинница, прекрасная мама, от букета в полном восторге! Девочки отзывчивые, понимающие, пошли мне навстречу, все рассказали и подсказали) Буду обращаться к вам еще не раз!)
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку, всегда рады вам! С уважением салон цветов Ксения
Полина Багирян
Всё очень красиво! Доставили букет вовремя, персонал вежливый, цветы свежие, красивые, буду заказывать ещё!
3 августа 2025, официальный ответ
Полина, добрый день, спасибо вам за высокую оценку нашей работы! Будем стараться и дальше. С уважением салон цветов Ксения
Виктория Кобзарь
Шикарный букет, привезли быстро☺️🔥❤️
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! С уважением салон цветов Ксения
Екатерина Пинясова
Быстрая доставка. Качественные цветы. Собрали красивый букет и быстро доставили.рекомендую
7 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, огромное спасибо за доверие! Ждём вас к нам за новыми покупками. С уважением салон цветов Ксения
Елизавета Мишина
Лучшие букеты только тут👆самое лучшее качество цветов и обслуживание!Екатерина, Татьяна, спасибо Вам огромное🙏❤️💪
3 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку. Рады были вам помочь! Ждем Вас снова!!! С уважением салон цветов Ксения
АЖ
Алена Жигалова
Заказывала уже несколько раз доставку цветов в данном салоне. Всегда всё отлично!!! Желаем вам побольше довольных клиентов и успехов в работе!!!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Алена, за доверие! Будем рады вам всегда!!! С уважением салон цветов Ксения
Дарья Каверзина
заказала букет в салоне ксения, и он оказался просто великолепным! Имениннице он очень понравился.👍❤️❤️❤️
26 июня 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Будем ждать вас снова! С уважением салон цветов Ксения
Анна Косых
Все быстро доставили, девочки вежливые, собрали букет, нам понравился.
Дарья Алексеевна
Спасибо большое за красивые розы , мама осталась очень рада , уже не первый раз берем у них цветы 🌹
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ! Успехов вам! С уважением салон цветов Ксения
Ксенька Анатольевна
Спасибо за отличные букеты!!!Красивые,все качественно,мама была в восторге!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова!!! С уважением салон цветов Ксения
Михаил К
Большое спасибо этому салону за доставку букета , получатель в восторге! удобно оформлять через ватсап . Однозначно рекомендую
9 посещений
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Михаил, за приятный отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками. С уважением салон цветов Ксения
ЛР
Лариса Рябоконева
Заказывала цветы дистанционно все быстро, были готовые букеты в наличии Получатель доволен, цветы свежие букет собран хорошо
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Лариса, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся. С уважением салон цветов Ксения
нд
наталья долгих
Всегда выручают, в плане скорости. Заказывали уже 4 раз, всегда свежайшие цветы, еще не отпитый, на утро раскрываются и шик-шак-шок. Девочки очень здорово собирают композиции. Цветы свежие, по цене очень выгодно, чем в других салонах. Спасибо большой что вы есть, будем заказывать у вас и дальше. Процветания вам😘
4 июня 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады были вам помочь. Ждем Вас вновь С…
Сергей
Спасибо салону за помощь в доставке, оформлении букета и доп. подарка. Живу в другом городе, и мне хотелось порадовать маму в её День рождения, в чём мне и помогли салоне Ksenia. Мама приятно растрогалась, до слёз. Желаю салону процветания!
4 июня 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Рады стараться! Ждем Вас вновь С уважением…
Маргарита Степанова
Композиция шикарная Все сделали, как я хотела. Сотрудники вежливые культурные Доставка своевременна Цена приятно удивила Рекомендую
8 мая 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день. Большое спасибо за отзыв! Ждём вас вновь. С уважением салон цветов Ксения
ЗЗ
Злобный Зритель
Если вам нужно заказать шикарнейший букет по приемлемой цене - вам сюда ! Отличный салон цветов, заказываю только здесь !
Анастасия Татарникова
Очень понравилось всё: быстро, точно и качественно организовали доставку подарка.С удовольствием готовы обратится повторно
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся! Ждем вас вновь! С уважением салон цветов Ксения
Анна Петрова
Огромное спасибо за фруктовый букет и оперативную доставку! Всё привезли вовремя, упаковка аккуратная, а сам букет — просто произведение искусства. Фрукты свежие и сочные — съели с огромным удовольствием. Обязательно закажу ещё!
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам, что выбираете нас! Будьте здоровы! Ждем вас вновь! С уважением сало…
Марат
Покупал букет своей девушке. Девушка была в восторге, всё понравилось. Сервис хороший, девушки в салоне приятные и отзывчивые. Будем брать ещё. Рекомендую 👍👍👍
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас! Ждём вас вновь! С уважением салон цветов Ксения
ОП
Ольга Павлова
Сегодня заказала букет на доставку.Учли все пожелания.Очень терпеливые девушки.Прислали фото букета во всех ракурсах.Ожидание-реальность совпали.По времени всё четко👍Спасибо большое.🌸Именинница в восторге🥰
СГ
Сергей Греков
Очень красивый букетик сделали. Бабушка в восторге. Спасибо большое Вам. Доставили быстро. Система оплаты очень удобная. Выслали фотографию для подтверждения. Советую.
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас, что выбирали нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
ВГ
Виталий Г.
Отличный салон! Вежливый персонал. Доставка вовремя. Однозначно буду ещё раз заказывать в этом салоне!
26 марта 2026, официальный ответ
Виталий, добрый день. Спасибо большое за теплые слова! Всегда вам рады! С уважением салон цветов Ксения
СЗ
Светлана Зырянова
Мы из Красноярска.Заказали букет и сладости с доставкой. Сервис на высшем уровне. Именинница в восторге. Будем и дальше пользоваться Вашими услугами. Так держать. Молодцы. Спасибо
GE
Going East
Великолепный салон цветов, всегда быстрая своевременная доставка, вежливые операторы, букеты высшего качества, хорошая, клиентоориентированность, рекомендую этот салон цветов
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, за такой приятный отзыв! Будем ждать ваши заказы вновь. С уважением салон цвет…
ТГ
Тамара Гонтарь
Я из Томска. Сорвалась поездка к Юбилярше в Бийск. Обратилась в Ваш цветочный салон, чтобы быстро доставить цветы на второй день. Спасибо Вам что не отказали. Цветы доставлены. Сколько радости, эмоций у Юбилярши. Еще раз спасибо за такое отношение к клиентам.
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара. Спасибо за такой приятный отзыв! Были рады знакомству! Ждем вновь ваши заказы…
Эдуард Гора
Все супер! Живу в Питере нужно было поздравить родственников в Бийске. Оперативно заказал в тг доставку. Все круто! Букет отличный собрали и самое главное все быстро.
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Будем ждать вас снова! С уважением салон цвето…