Ksenia
Салон цветов
Белла Барцева
Не самое вежливое обслуживание. Цветы начали увядать на следующий день. На предыдущих отзывах фото свежих "крепких" бутонов. Забирали уже не такие, но и времени искать лучше уже не было. Хотя в разговоре по телефону делался акцент на наличие более свежих цветов.
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите пожалуйста номер заказа и время когда вы приходили в салон, для того чтобы ре…
Александр Мягких
Всегда заказываю здесь всё устраивает цены и цветы.место хорошее.колектив хороший
Анастасия Седляр
Замечательный салон. Мы не местные жители. Уже много раз заказывали цветы с доставкой. Все свежее, цены адекватные. Доставляют в обозначенное время.
Анастасия Т
Спасибо Вам❤️ даже сквозь города. Вы позволили порадовать любимого человека!!! Самое ценное что может быть! Быстро ответили. Прислали какой букет будет. Супер 🙌🫶🏼 я очень довольна! Теперь знаю с кем буду сотрудничать в дальнейшем ❤️🔥
CL
Cat Lover
все замечательно, прекрасный подарок на день рождения. красивый букет, положили открытку. хочется отметить быструю доставку. спасибо большое ❤️
2 ноября 2025, официальный ответ
Cat, добрый день, огромное спасибо за теплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады! С уважением салон цвет ов Ксения
Ольга Сухорукова
Девочки, спасибо Вам огромное за ваш труд. Вы мастера своего дела!!! 👌После испорченного настроения от заказа в другом месте, вы сотворили классный букет. 💐Процветания вашему делу)🌷🌷🌷 От ваших цветочков появилась улыбка на лице именинницы и слезы радости. 😊А это самый лучший отзыв. 😇Ещё раз спасибо 🤩
2 ноября 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Приезжайте ещё. С уважением салон цветов Ксен…
ГС
Галина Сапунова
Отзывчивые сотрудницы, оперативная доставка, свежие цветы, что ещё надо, чтобы порадовать близких. Спасибо!
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады помочь! С уважением салон цветов Ксения
ПО
Павел Ощепков
Салон супер.персонал на высшем уровне.дай Бог вам здоровья
2 ноября 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили!!! Приходите ещё! С уважением салон цветов Ксения
Сёма Матвеев
Отличный салон цветов,все на высшем уровне!Все быстро,во время,цветочки свежие)
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сёма! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады! С уважением салон цветов Ксения
Евгений Смольников
Очень хороший сервис быстро собрали букет и быстро доставили
2 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, огромное спасибо, что оценили. Обращайтесь!!! С уважением салон цветов Ксения
Александр Тарабрин
Часто отсюда заказываю, отличные цветы, хороший сервис и быстрая доставка!
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас снова! С уважением салон цветов Ксения
ВЮ
Василий Юшков
Хороший салон. Цветы жене доставили вовремя. Даже предложили подписать открытку. Всё понравилось, жена рада👍
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда рады вам! С уважением салон цветов Ксения
Олег Жданов
Букет лють 😍 доставка ⚡️
2 ноября 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Благодарим за доверие!!! Ждём вас в гости снова. С уважением салон цветов Ксения
А.
Алексей .
Впервые воспользовался услугой «удаленная доставка цветов». Нашел в интернете данный магазин, связался с сотрудником в мессенджере, сделал выбор, оплатил. На следующий день доставили букет с заранее подготовленной запиской. Человеку было приятно, а это самое главное. Спасибо за работу!
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова! Были рады помочь. С уважением салон цветов Ксения
НХ
Николай Хомяков
Спасибо большое,заказ был рано утром,и все было доставлено вовремя и быстро!
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады. С уважением салон цветов Ксения
Эльвина Нуркаева
Спасибо большое за заказ ,все понравилось ,вежливый персонал,приятно общаться Заказ делается из Республики Башкортостан Буду ещё делать заказ !! Спасибо
Александр Александр
Уже не первый раз покупаю цветы в этом магазине и всегда поражался уровнем обслуживания. Цветы всегда свежие, работа сотрудников четкая. Хочу отметить скорость оформления заказа и качество. Большое спасибо! Очень приятно делать у Вас заказы! Удачи!
2 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Ждем снова. С уважением салон цвето…
ОТ
Олег Титова
Заказал онлайн, все быстро сделали, спасибо большое, буду еще заказывать)
2 ноября 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас, приходите к нам ещё! С уважением салон цветов Ксения
N
NigaBicH
Заказывали букет с доставкой. очень красивый и свежий букет, будем обращаться ещё не раз. всё объяснили, показали и рассказали , очень приятные консультанты !🥰
2 ноября 2025, официальный ответ
NigaBicH, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв, мы работаем для вас! С уважением салон цветов…
ЛС
Лариса Соболева
Заказали букет. Огромное спасибо!!! Красивые свежие розы. Очень понравился. 🩷
2 ноября 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку! Ждём снова. С уважением салон цветов Ксения
Тамара Маклакова
Заказывала онлайн. Помогли с выбором букета. Доставка вовремя,цветы наисвежайшие. Буду заказывать ещё. Спасибо)
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова! С уважением салон цветов Ксения
а
алексей
Замечательный салон. Цветы очень красивые. Заказ всегда вовремя. Молодцы девочки
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв. Мы всегда вам рады! С уважением салон цветов Ксения
Светлана Кардаш
Замечательный салон, все цветы доставляются всегда свежими, всегда вовремя!!! Молодцы девочки!!!
2 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова! Всегда вам рады. С уважением салон цветов Ксения
Иван Кудинов
Очень вежливые сотрудники. Знают своё дело. Всегда помогут и подскажут. Салон отличный всем советую. Спасибо вам за вашу работу, и профессионализм
2 ноября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками. С уважением салон цветов Ксения
ВБ
Валентина Белослудцева
Уже не первый раз заказываю доставку букета.Живу в другом городе.Замечательный коллектив этого салона всегда посоветуют с выбором,вовремя и с улыбкой вручат букет и напишут поздравление на подарочнлй открытке.Спасибо большое,ребята и девчата!Рекомендую от души
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв! Будем стараться и дальше. С уважением салон цветов…
Виктория Кобзарь
Шикарный букет, привезли быстро☺️🔥❤️
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! С уважением салон цветов Ксения
КЦ
Ксения Цвингер
Здравствуйте.Всегда заказываю цветы для дорогих мне людей именно в салоне «Ксения».Цветы свежие,красивые,стоят долго.Доставка быстрая,больше 2-х часов ни разу не доставляли.Всё отлично,рекомендую.
2 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Александр Лукоянов
Все отлично. Спасибо.
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр, за доверие ! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸. С уважением салон цветов Ксения
Владимир Долгих
Пришла доставка с вашими цветами 😊 Цветы очень красивые и свежие , очень понравились 👍
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова!!! С уважением салон цветов Ксения
Егор Кривошеев
Очень понравилось, все организовано
2 ноября 2025, официальный ответ
Егор, благодарим, что оценили, всегда рады помочь! С уважением салон цветов Ксения
Хорошие цветы , быстрая доставка,приятные люди,подсказали, помогли с выбором.
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили! Всегда рады вам! С уважением салон цветов Ксения
ВЭ
Вадим Эсбулатов
Обращаюсь за цветами уже не первый раз,доставляют вовремя,флористы профессионалы своего дела,менеджер отвечает быстро,вообщем рекомендую👍
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Большое спасибо за доверие. Ждём вас в гости снова! С уважением салон цветов Ксения
А1
Антон 154
Доставка цветов всегда вовремя.
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Были рады знакомству! С уважением салон цветов Ксения
Жанна Шик
Несмотря на то, что мы находимся за 1000км от Бийска, заказ цветов уже 3г делаем именно в салоне Ксения. Быстрая сборка букета, согласование и доставка даже в вечернее время. Сервис очень достойный!
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна. Спасибо большое за приятный отзыв ! Мы стараемся ! С уважением салон цветов Ксе…
ОТ
Ольга Томышева
Большое спасибо за доставленную радость лучшему другу. Оперативно, прекрасный букет, приятно по бюджету.
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое за доверие!!! Всегда рады помочь. С уважением салон цветов Ксения
ОД
Олеся Душкина
Отличный магазин. Заказываю цветы не первый раз, все на высшем уровне. Учитывают все предпочтения, все четко, быстро. 👍
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады! С уважением салон цветов Ксения
Д*
Дмитрий ****
Прекрасные букеты по достойным ценам
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сергей, спасибо вам большое за приятный отклик! Приходите ещё. С уважением салон цветов Ксения
Elena Barkanova
Отличный магазин! Персонал вежливый и компетентный! Цветы свежие! Красивые оттенки! Большой выбор! Букет составят на любой вкус и стоимость! И, конечно же, доставка!!
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова! Нам очень приятно ! С уважением салон цветов Ксения
Ден Неважно
Всё супер
7 сентября 2025, официальный ответ
Ден, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше! С уважением салон цветов Ксения
Влад Владов
Заказываю цветы не первый раз , все как всегда на высшем уровне )
7 сентября 2025, официальный ответ
Влад, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку. Приходите ещё! С уважением салон цветов Ксения
Валерий Богданович
Очень признателен, жена в восторге от цветов заказывал на день рождения, успехов вам в вашей работе!
7 сентября 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие, мы стараемся. С уважением салон цветов Ксения
Очень понравилось отношение к заказчику Отличная информация о заказе, этапах выполнения заказа Учитываются все пожелания вплоть до мельчайших деталей!Букеты составляются очень гармоничные Приятные глазу!Спасибо
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Пахом Ефимов
Решил заказать цветы для жены на годовщину. Остался очень доволен сервисом! Флористы быстро подобрали красивую композицию, учли все мои пожелания по цветовой гамме и размеру букета. Особенно порадовало, что доставили букет точно в указанное время. Цветы свежие, с насыщенным ароматом, выглядят просто шикарно. Сотрудники действительно профессионалы своего дела — внимательные, отзывчивые и компетентные. Теперь знаю, куда обращаться, когда нужно сделать приятный сюрприз близким. Однозначно рекомендую этот салон!
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку. Будем рады сотрудничеству! С уважением салон цве…
Николай Красилов
Всегда свежие цветы, прекрасный выбор. Отличное сочетание цена-качество! Рекомендую!
7 сентября 2025, официальный ответ
Николай, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады! С уважением салон цветов Ксения
Дмитрий Русских
По цветам только сюда ,особенно с доставкой. Все быстро удобно, заказ делаю с другого региона . 5 минут и все решено. Молодцы ❤️
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо за добрые слова! Рады видеть вас снова! С уважением салон цветов Ксения
Саня Хи
Лучшая компания по продаже цветов! Не в первый раз обращаюсь к ним за помощью из другого города, организовывают доставку быстро и качественно! Отличные цветы, отличный персонал, отличная организация, спасибо! Успехов в развитии🤝🤝
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы! Рады сотрудничеству! С уважением са…
Александр Лазарев
Молодцы! Быстро и оперативно, рекомендую всем 👍
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова! С уважением салон цветов Ксения
Заказывала два букетика, букетики доставили во время, были очень красивые, свежые, буду заказывать теперь только в этом цветочном, всё просто супер
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Будем вас ждать. С уважением салон цветов Ксения
МИ
Мария Исмаилова
Очень крутой салон! Живу в другом городе, благодаря им, удаётся каждый раз радовать близкого человека ! Всегда вежливый персонал и услышаны пожелания заказчика! Ребята, спасибо вам большое ❤️ если цветы, то только ваши !
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Мария, за ваш отзыв и высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками! С уважением салон…
СФ
Сергей Фельц
Спасибо огромное за цветы, все на высшем уровне, собрали очень красивый букет, все понравилось! Замечательные менеджеры, быстрая сборка и доставка.
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Мы всегда вам рады! С уважением салон Ксения