Люблю цветы
Цветочный магазин
Милена Ширяева
Заказывала букет и цветы на свадьбу, но написала слишком поздно 😅 Менеджер оперативно сориентировала, желаемые цветы были в наличии и салон буквально меня спас! Цены очень приятные, доставили к назначенному времени Спасибо большое за прекрасный букет и понимание! ❤️
Даниил Королев
Заказывал букет в село,70 км от города,доставили быстро , букет шикарный.Огромное вам спасибо!!!
Станислав Опенышев
Лучшая контора, как и девчонки!
Анна Попова
Хочу сказать вам спасибо, что вы были закрыты в свое рабочее время и не взяли трубку (телефон указан где часы работы) из-за вас, я нашла потрясающий отдел где надула шары и прикупила ещё много чего. Но вы конечно поразили, приехала 29.07 в 14.05, отдел был закрыт, ну естественно все мы люди, я подумала что продавец отлучилась в дамскую комнату, но прождав 10 минут отдел так и не открылся. Тогда я позвонила по телефону указанному на режиме работы, но никто трубку не взял. Отвратительное отношение к клиентам,зачем тогда вообще работать?
Нася Катышева
часто беру здесь цветочки, очень красивые, свежие и девушки приятные работают, спасибо большое! 🌹
🐦 🐦
Мне подарили букет из этого магазина, сейчас ему 6 дней, выглядит идеально. Спасибо!
ИИ
Ирина Ирина
Уже не первый год покупаю букеты только тут, хорошее обслуживание, красивые букеты, цветы стоят долго. Это 8 марта не стало исключением, собрали чудесный букет, маме очень понравился!
В.
Владислав .
Всё отлично! Спасибо Вам большое! Быстро, четко, на высшем уровне! Всё, что было для меня важно, всё учтено и сделано даже лучше, чем ожидалось! Вежливое обслуживание, быстрая доставка (несмотря на праздничный день), шикарный букет! Теперь я Ваш клиент навсегда) Всего Вам самого хорошего!!!
Кристина Калетина
Очень нравится данный салон цветов, девочки флористы всегда оперативно быстро собирают композиции , учитывая все наши пожелания, всегда заказываю на доставку , постоянным клиентам выдают дисконтные Карты с хорошей скидкой ! Нравится что много необычных цветов всегда в наличии !
ОА
Оксана Архипова
7марта покупала букеты цветов. Хорошего флориста у них нет, оформление букетов безобразное и безвкусное. Цветы полувялые, а цена высокая. Посчитали первый раз одну сумму, попросила пересчитать, получилась другая сумма . Продавец дерганая и нервная. Очень не понравилось.ушла с плохим настроением. Села в машину, пересчитала сама по цене и думаю, что рублей на 500 точно обсчитали.Не советую туда ходить никому.
Елена Сумина
Не советую ! Букет подаренный на 8 марта , к вечеру 9 числа уже завял! Цветы явно подмороженные !
wl
west last
На днях зашли с мужем в этот цветочный, искали букет на день рождения бабушки, муж настоял зайти именно сюда, так как брал когда-то здесь мне бордовые розы, хорошо простояли долго, как зашла сразу посмотрела все композиции, просто аболдейшие)) Я как ценитель отметила это) Бывает зайдешь в цветочный все сделано в торопях и на отвали, а здесь присутствует чувство вкуса, упаковка хорошая листы аккуратно обрезанные, мне понравилось все, явно не уровень цветочного ларька у остановки, собрали букет на месте, девочки приветливые, взяли хризантемы(она их любит), букет простоял долго, бабуля в восторге!)))
Диана Волкова
Не советую! Сыну 11лет хотел порадовать подарить букет... Обратился в это заведение. Ему втюхали изрядно застоявшийся букет, ещё и 5 тыс содрали (4850 если быть точно) 🤦♀️в итоге не простоял и трёх дней... Бессовестные... Я бы и одной звезды не поставила за такую работу и обман...
Сергей Викторов
Отличное место, прекрасные флористы! Пожелание прикупить мебели для ожидания, пока собирают букеты и для девушек, чтобы на ведрах не сидели)
ТБ
Татьяна Бацина
Добрый вечер) хочу оставить свои впечатления об этом на улучшаем месте где можно приобрести наилучший букет, особенно хотелось поблагодарить Анастасию за индивидуальный подход к клиентам😍цветы свежие, букет просто 🔥🔥🔥советую всем☺️
НГ
Наталья Гребенюк
Муж купил цветы 22.12, а 23.12 они начали увядать, 24.12 совсем опустили головы((( очень жаль, раньше всегда там покупал. Последнее время цветы увядают очень быстро. Обслуживание хорошее, девушка вежливая.
Roman Bykov
Это мой любимый цветочный магазин в Бийске. Беру цветы только там и нигде больше, но хотелось бы поделиться своими впечатлениями от покупки 25 октября. Я успел заскочить в цветочный за 2 минуты до закрытия (в 20:58), честно, думал мне откажут и придется искать какой-нибудь круглосуточный ларёк. Но, на моё удивление, флористка Анастасия согласилась мне помочь и сделать букетик! Именно сделать, а не приобрести из готовых. Я благодарен Анастасии за такой клиентоориентированный подход, вы спасли мой вечер ❤️. Букетик был очень красивым и миленьким ✨
Алиса Буянкина
сделали шикарные качественные букеты по максимально приятной цене) именинницы были в восторге, спасибо! ☺️🤗
Евгений Дударев
Зашёл в 20 50 24 мая после работы, 10 минут до закрытия купить 7 роз. Отказали в обслуживании, сказав я закрыла кассу у меня большой заказ. Давайте завтра. Класс сервис. Ну закройте вообще шторку если продать ничего не можете.
Наталья С
Не первый раз покупаю в этом магазине букет, и всегда обслуживание на высшем уровне! Спасибо прекрасным девушкам-флористам за качественные букеты и великолепный сервис!
Тати Речкунова
Отличный магазин цветов. Приятные девушки составляют потрясающие букеты!
АЮ
Александра Юрьева
Всегда хороший ассортимент и отзывчивые девушки, которые всегда помогут!
АЧ
Артём Ч
Заказывал букет в подарок на 8 марта, букет оказался выше всех ожиданий, цветы свежие, всё ещё стоят, девочки очень вежливые, объяснили как ухаживать за цветами, в следующий раз вернусь сюда!
Инна Аксенова
Не пожалела что обратилась именно к вам, вежливый персонал и что очень важно свежие цветочки , помогли с выбором, собрали шикарный букетик, осталась очень довольная, обязательно вернусь снова 🫶🏼💐
White Trash
Живу в другом городе, решила заказать доставку маме на 8 марта. Букет получился очень красивым, девочки хорошо их собирают. Я и мама остались очень довольны, советую салон)
Екатерина Беспалова
Всегда заказываю только в этом месте! Девушки безумно приятные и вежливые, всегда прям чувствуют что я хочу 🫣Цветочки всегда свежие, в салоне чистота, порядок👌 Бывает и доставку заказываю, все всегда вовремя и аккуратно, ну очень мне тут нравится 💝💞🌹
полин@ 😗
отличный салон, быстро сориентировались по моим пожеланиям, получилось даже лучше ожиданий) цены приятные, персонал бомба рекомендую🤩
Анастасия Литвиненко
Лучшие из лучших! Широкий выбор свежих цветов и растений по разумным ценам. Персонал дружелюбный и знающий, всегда готов помочь выбрать идеальные цветы для любого случая.
Сергей Карасёв
Хочу поблагодарить девушек флористов за прекрасную работу, всегда помогут с выбором, посоветуют и поднимут настроение своими улыбками и позитивным настроем) Отдельная благодарность за свежие цветы и оригинальные композиции. ВЫ ЛУЧШИЕ) Всем советую!
Анна Смирнова
Всегда заказываю букеты 💐именно тут,девочки собирают на 5+🔥стоят долго,пахнут вкусно 🤤 всем советую данную букетную лавку !
НБ
Никита Беляев
Не привык оставлять отзывы, но тут никак не обойтись. Прекрасный салон, очень улыбчивые и доброжелательные девушки работают, понимают каждое желание и каждый раз когда заказываю букеты реальность превосходит ожидания) Спасибо вам, процветайте!
Владимир Ковалев
Всегда заказываю букеты на все важные праздники именно здесь. Быстрая доставка, приятные цены и прекрасные девушки. Особенно хочу выделить Ксению, которая собирает мне просто умопомрачительные букеты! Всех благ!
Александр
Бегите отсюда! Берегите нервы и деньги! Живём в городе Барнаул. Родители в Бийске. Очень хотелось сделать приятное к 8 марта, подарить букет с доставкой на дом. По итогу отдали 3300 за тчедушный букет, который завял на следующий день. Фото прилагаю! Мало того, что цветы не стояли совсем, доставка никакая! На этапе оплаты объявили что букет будет к определенному времени, утром. В день, уже 8 числа, оказалось что в промежутке с 8 до 15 часов дня. А позже, что с 8 до 16! В 13 дня курьер написал что букет доставлен, а родители его не получали, сюрприза уже не вышло..... Следующие 2 часа потратили на звонки компании, и выяснение какой букет, кому курьер доставил, где ошибка и прочее... Букет нашли, доставили в 16:40! Родители были вынуждены сидеть дома и ждать его целый день, по факту единственный выходной, все планы по ремонту на смарку. Уважаемые потенциальные клиенты! Берегите свои нервы и деньги! Найдите компанию, которая качественно окажет свои услуги. P.S В Барнауле был куплен шикарный букет всего за 2000 рублей. И стоит до сих пор. Даже 2 звёзд не поставлю, увы...
РЕ
Роман Ехелеро
Заказывал букет для бабушки на 8 марта. Несмотря на то, что нахожусь в другой стране, получилось обговорить самые мелкие детали и даже не забыли открытку подписать !!! Корзина собрана идеально, отдельную благодарность хочу выразить флористу Александре, за ее пунктуальность, коммуникабельность и внимание к мелким деталям !
Елизавета К
Это ужасно! Никому не советую заказывать цветы в данном магазине. Был предзаказ на букет из белых хризантем, в назначенный день получила скудные цветы, которые и хризантемами не назвать! Бутоны диаметром 2см, ФИОЛЕТОВОГО цвета! Почему то добавлена непонятная я зелень и другой вид цветов, полное разочарование и испорченный праздник
ЮД
Юлия Дм
Не хотела этого делать, но просто вынудили! Я живу в Новосибирске и каждый год, 3 -4 раза я делаю заказ букетов маме! ( день матери, д.р , 8-е марта ну и просто так) И все время хочется сделать сюрприз! Как то тут в прошлом году делала заказ на 8 марта и курьер привез букет с опозданием 3 часа!!!!!!тогда я не стала писать отзыв , не говоря о испорченном сюрпризе и праздничном настроении! В феврале этого года делала заказ , правда брат смог приехать забрать , вроде все норм! Сейчас решила опять маме сделать заказ на 8 марта и сразу поняла , что у данной конторы сервиса по доставке нет! Ну тогда не рвите одно место и не пишите что у вас есть сервис доставки , если вы ее грамотно не сможете организовать!!!!что мне они говорят выбирайте интервал : с 8:00-15:00 или там позже и пишите адрес! Я говорю: я не уверена, что она будет все время сидеть дома, можно уточнить ее месторасположение перед выездом! ( у нас в Новосибирске так и делают собственно, адрес при доставке не указываем , потому что это уточняет курьер перед выездом, т.к это СЮРПРИЗ!!!!) значит не указывайте что у вас есть сервис доставки!!!! Так то вы за этот сервис берете деньги! А он у вас нулевой! Что они мне пишут : организуйте доставку сами?!😵😂😂😂мы не успеваем! Вопрос , а зачем?! Ну вот теперь реально, до свидания!!!!
ДА
Диана А
Прекрасный салон, большой выбор цветов и улыбчивые девушки флористы 😊
Ангелина Тибакова
Муж купил цветы в субботу 28.10,сегодня 4 день цветы уже никакие,за 17 роз отдал 3500. Должно соответствовать цена качество?!
София Донская
Спасибо огромное девушке флористу за прекрасный букет для моей мамочки и изумительный сервис.
Аля Кузнецова
Девочки, куколки, спасибо огромное за шикарный букет! Оперативно всё сделали. Цветочки свежие и безумно красивые. Мама была в восторге от них!
Алексей Сысоев
Добрые девушки ,всегда с хорошим настроением и любовью к своим посетителям!!!)
Здравствуйте, Алексей! Благодарим, что оценили!!! Ждём вас в гости снова ❤
Nastya Rikker
Большое спасибо за отличный сервис, клиентоориентированность и приятный прайс. Была 14.05 девушки-консультанты очень приятные, сделали все быстро, аккуратно🌷
28 июня 2023, официальный ответ
Steisha! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Tina .
Очень хамское отношение, грубый консультант, неприветливо отвечают на вопросы, не рекомендую, испортят настроение и еще гадостей наговорят в след 👎 Хотела сделать маме сюрприз, заказать доставку цветов, сама из другого города, заранее написала, сказали сделают букет и вышлют фото, про букет я сама напомнила на другой день, прислали сразу готовый, мне он не понравился, я начала естественно просить поменять, собрать другие варианты, к тому же и ассортимент нужных цветов был далеко невелик, я была в поиске букета, рассматривала все варианты, а продавец в это время стал уже про оплату твердить, на что я ответила, что еще думаю над букетом….в итоге в другом месте мне собрали красивый букет, продавцу сообщила, что нашла другой букет и извинилась, на что на меня полилась грязь, очень неприятно, и как минимум нетактично с их стороны 👎👎👎 Больше никогда не обращусь в этот салон, и никому не советую!
Татьяна Робер
Замечательный салон! Все букеты всегда беру только у них. Прекрасные девушки-флористы помогают с выбором и составлением букета. Цены очень приятные, ассортимент безумно радует, есть возможность разгуляться. Спасибо Вам, знаете своё дело и выполняете его качественно❤️
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно ❤
o
olga_22_bisk
Спасибо огромное девушкам за красоту. Постоянно к ним обращаюсь для поздравления Мамы (живу далеко от нее), и всегда все проходило на ура. 8 марта не исключение, правда заказала цветы в самый последний момент 7 марта и в итоге девочки не подвели, доставка конечно была попозже, но меньше радости от этого не стало, наоборот больше. Конечно погода сыграла не лучшую сторону в этот день, но в этом магазин не виноват и их можно понять и простить. Все равно буду обращаться только к ним, они всегда учтут пожелания и предложат оптимальный вариант. Да и букеты сколько не заказывала, всегда получались оригинальными и нежными. Процветания Вам и сил!!!
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, olga_22_bisk, за добрые слова 🔥 Рады сотрудничеству.
♥๑ஐ♥Евгения Савина ♥๑ஐ♥
На праздник 8 Марта, я заказала цветы для своей мамы. Я живу в другом городе и очень переживала, чтобы цветы были доставлены. Вежливый курьер позвонил и сказал, что немного опаздывает из-за непогодных условий. Но это не помешало сделать моей маме праздник, она мне прислала фотоотчёт, что меня и её конечно же обрадовало.Спасибо цветочному магазину " Люблю цветы"за радость, которую они дарят.
Здравствуйте, ♥๑ஐ♥Евгения, спасибо вам за добрые слова 😉 Рады были вам помочь 💛
Надя Дорофеева
Постоянно заказываю цветы в этом салоне. И всегда с доставкой. Букеты красивые, доставка вовремя. Праздник 8 марта не стал исключением. Цветы прекрасные, доставка быстрая! Мама довольна! Спасибо Вам огромное!
28 июня 2023, официальный ответ
Надя, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приезжайте ещё ❤
РК
Роман К
Понравился ассортимент в магазине. Флорист помог с выбором. Спасибо!
Роман, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Ждём вас вновь 🤗
Виктория Павленко
Прекрасный салон, цветы всегда свежие, букеты красивые☺️ Девушки, которые там работают, всегда поднимут настроение и подскажут
28 июня 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас вновь 🤗
Андрей Боровков
Заказал букет с доставкой на 8 марта. Все пришло вовремя.Девушка была очень рада. Огромное спасибо
Добрый вечер, Андрей! Спасибо, что выбрали нас ❤ Мы всегда вам рады 🌸