Ладушки

Центр детского дневного пребывания детей
АФ
Анна Фетисова2 отзыва
Садик просто замечательный! Сына отдала в 1.4, очень сильно переживала, что ещё такой маленький, тяжело будет адаптироваться, но когда я его увидела вечером, сомнения всё ушли. Он был довольный, весёлый, наигранный. Адаптация прошла очень быстро. К горшку приучили махом, хотя дома никак не получалось. Каждый день развивашки, занятия, игры. Каждый праздник это шедевр: костюмы, декорации, дети обязательно участвуют, учат мини танцы, стишки (конечно всё по возрасту). Фото, видео постоянно отправляют. Когда дочь доросла до садика ей было 1,5, у нас даже секунды сомнений небыло, куда нам идти, конечно же это Ладушки, без вариантов. Садик за эти годы стал только лучше, появился логопед, а это не маловажно в наше время. За это всё хочется выразить огромную благодарность Татьяне Сергеевне, это воспитатель, наставник, друг для наших детей. Очень быстро находит подход к каждому ребёнка, дети бегут в садик с удовольствием. Человек с большой буквы❤❤❤ Дети до сих пор вспоминают Татьяну Сергеевну с огромной нежностью и теплотой, хотя старшему уже 8, а младшей 4 года.
Александр Катаев1 отзыв
НЛ
Нина Любушкина2 отзыва
Очень благодарна этому садику! Ни разу не пожелала о том, что ходили сюда (до этого ещё пробовали ходить в 2), но это самое замечательное место для качественного присмотра за вашим ребенком. Рекомендую! В саду чисто, много игрушек, качественное питание (мой ребёнок аллергик и для нас было индивидуальное питание). Учтут все ваши просьбы и пожелания! Татьяна Сергеевна очень доброжелательная, чуткая, отзывчивая, умеет быстро сделать комфортной новую среду(обстановку) для ребёнка.. Спасибо Вам, Татьяна Сергеевна, привили ребёнку все необходимые навыки!!! Начал без проблем садиться на горшок, стал разговорчивый, днём засыпает сам. С первых дней чувствовалось, что с детьми работают! Рбёнок развивался на глазах! Проводят ежедневные занятия, на праздниках дети участвуют в номерах, поют, танцуют.... Всем рекомендую, душа всегда была спокойна за своего малыша!!! 💗
Алина Ожерельева3 отзыва
Это самый лучший детский сад! До этого пробовали ходить в другой частный детский сад, но ребёнок просто никак не хотел, постоянные слезы, решили поменять и по совету многих наших знакомых выбрали "Ладушки". Адаптация прошла быстро (на тот момент ребёнку было 1.4), мы с первых дней забыли, что такое слезы по утрам, ребёнок с удовольствием собирался и шёл в садик. Ребёнка научили ходить на горшок, самостоятельно есть, самостоятельно ЗАСЫПАТЬ!(для нас это было проблемой). В садике всегда разнообразное меню (ребёнок ест с удовольствием, а дома рассказывает, как вкусно ему было😁), разные игры и развивашки (рисунки, поделки, лепка, постановка сценок и т.д.). Мы очень благодарны нашему воспитателю-Татьяне Серегеевне, за её отношение, за её подход к каждому ребёнку, она-"Воспитатель от Бога" ❤️ Мы всем рекомендуем только частный детский сад "Ладушки"!❤️