Асвет
Ветеринарный кабинет
Анатолий Евдокимов
Замечательный врач Анастасия Юрьевна! Ходим не первый год со всеми нашими животинками всегда помогают. И в этот раз нам спасли нашего кота от вирусной инфекции хотя был в очень тяжёлом состоянии. Спасибо вам за вашу работу и с наступающим новым годом от нашей семьи.
В.
Владислав .
Настя спасибо тебе большое за Чапу!!!! Благодарю Вас за то, что Вы не только отличный ветеринар но и добрый человек, я очень рада что у нас был такой профессионал как Вы!
Татьяна Васильева
Приводите своих животных и вы не пожалеете. Профессионализм на высшем уровне. Мы делали стерелизацию маленькой собачке, той терьер, шовчик сделали маленький, косметический. И на третий день собачонка уже играла, как не в чем не бывало. Спасибо Анастасии. Мастер своего дела! 🔥
LL
L L
Анастасия Юрьевна лучший ветеринар города Бийска. Всех своих ушастых водим только к ней! Вылечили собаке уши и цистит, чувствует себя прекрасно) Очень добрая и отзывчивая женщина, рада что попали именно к вам! Спасибо вам за здоровье моих животных)
Наталья Саблина
Стерилизовала собаку в этой клинике, операция прошла хорошо, зажило все своевременно, без осложнений, спасибо врачу Анастасии, грамотный , внимательный специалист
Мария Калинина
Безумно благодарна Анастасии за грамотное и оперативное лечение моего котика! Мы обошли много врачей, но только она смогла помочь и провести сложную операцию уретростомию. Сейчас проходим восстановление дома, при этом она всегда на связи и при необходимости отвечает на все мои многочисленные вопросы. Мой кот очень настороженно и избирательно относится к незнакомым людям, при этом с Анастасией у него случилась любовь. Для меня это многое значит. Таких врачей сейчас очень мало, и я очень рада, что мы попали именно к ней! Немного дополню: Наш котик умудрился защитным воротником разодрать себе коросту на месте операции, в следствие чего открылось кровотечение. Так как Анастасия всегда на связи, я сразу написала ей и она приняла нас даже в свое нерабочее время. Слава богу все обошлось и кровотечение остановилось!
ЛЩ
Лидия Щетинина
Спасибо доктор! Благодарны за своих животных! Внимательная знающая, приятная в общении. Оборудование класс, мастерство врача на высоком уровне!!!!
Ролльница Акция -ролл в подарок от 1200р
Все сделали на высшем уровне 🤝
Оксана Габайдулина
Замечательная клиника Грамотный специалист-Анастасия Юрьевна Подарила жизнь нашему коту
ДБ
Дарья Бушуева
Самая лучшая клиника, очень вежливый врач. Спасибо большое за ваш труд ❤️
Екатерина Касмынина
Прекрасное обслуживание. Ветеринар очень спокойная и вежливая девушка. Всë рассказала, объяснила. Обращайтесь! Не пожалеете! 👍👍👍
Сергей Старовойтов
Хочу выразить громадную благодарность Анастасии Юрьевне за ее профессиональное отношение к своему делу, за доброту и ласку ко всем зверушкам которых она лечит,за тактичность и вежливость , про таких людей говорят: " человек на своем месте". Она наш добрый доктор Айболит. И хочу пожелать вам крепчайшего здоровья и простого женского счастья, ну а всего остального вы добьетесь сами, вы сильная! Спасибо что вы есть. С уважением, Старовойтов Сергей и кот Тарас.
ЕТ
Елена Татарницева
От меня и нашего кота Рича, тысячу сердечек, за последние три недели сегодня спали все, и он и мы💖💖💖
ООО Бомбалейло
После стерилизации прошел месяц, полет нормальный) Врач и медсестра вежливы и доброжелательны, а главное, компетентны- операция прошла хорошо, шов ровный, аккуратный.
Кристина с
Замечательный доктор Анастасия Юрьевна, провела тяжелейшую операцию нашей собаке, было гнойное воспаление матки, долго не кушала. Приехали в клинику, сделали анализы, УЗИ, и сразу прооперировали .Нам уже на следующий день стало лучше. Спасибо за помощь и спасение члена нашей семьи! Всем рекомендую, очень грамотный специалист 👍
Женя К
После стерилизации прошёл год. Хочу сказать клинике спасибо! Наша кошка чувствует себя отлично, все быстро зажило, на следующий день она вела себя как обычно.
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв!
Григорий Пелевин
Был в этой вет.клинике,врач топ,закроет любой вопрос. Уровень клафиссикации врача очень приятно удивляет. Рекомендую 💯%
Анастасия Александровна
Очень добрый и отзывчивый врач и мед.сестра. Привезли уличного кота в плачевном состоянии. Назначили грамотное лечение и наблюдаем положительную динамику.
Софья Копылова
Вчера стерилизовали беременную кошечку, всё прошло хорошо, врач всё понятно и подробно объяснил, как за ней ухаживать, чем кормить. Кошечка на второй день уже чувствует себя лучше, ходит, ластится, хочет уже выйти погулять😅🤗
Екатерина Борщевская
В очередной раз обратились в эту клинику, доктор Анастасия Юрьевна приняла в выходной и назначила грамотное, действующее лечение, спасибо большое!
Alexander Slavych
Стерилизовал в данной клинике свою кошечку. Всё прошло благополучно, спасибо вам огромное!
Наталья Стародубцева
Приехали лечить свою морскую свинку. Осмотр прошёл быстро и сразу выявили причину, и устранили. Дали рекомендации по уходу. Всё понравилось. Отличное место, и прекрасный специалист. Рекомендую
Алексей у
Хороший ветеринарный кабинет, отличный специалист. 👍
ДВ
Дмитрий Витько
В выходной день приняли, помогли с лечением собаки с укусом клеща, анализы сразу сделали- в течении 5 минут результат,очень удобно! Капельницу сделали! спасибо за вашу работу!
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий, спасибо за ваш отзыв !
КП
Катя Печкурова
Несколько месяцев назад стерилизовала здесь свою кошечку Лирику. Очень переживала как все пройдёт, меня успокоили, проконсультировали до и после операции. Сейчас даже следа нет, спасибо!
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Катя, спасибо за ваш отзыв!
ЕШ
Евгений Шуба
Отлично, качественно и быстро я буду рекомендовать знакомым.
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Евгений, спасибо за ваш отзыв!
ЛС
Лилия Сыряпина
Вчера принесла в клинику кота на кастрацию, к большому удивлению после наркоза, кот проспал около меня весь день и вечер. А на утро уже такой как и был, радостный и игручий🙂 всем советую. Анастасия спасибо вам огромное🤗
7 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Лилия! Спасибо за ваш отзыв.
Cat Cat
Выбирали ветеринарную клинику по отзывам и не ошиблись. Благодарим Анастасию Юрьевну за стерилизацию нашей Бони (стерилизация, лечение, рекомендации). Через четыре дня после стерилизации уже забыли что, "что-то" было.... Кошка бодра и весела)
7 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв!
Екатерина Котова
Уже не первый год наблюдаю животных в этой клинике. Отличный специалист и прекрасный человек. Всегда подробно расскажет о проблеме и лечении. Кастрация кота прошла на отлично, зажило всё быстро.
Екатерина Ефремова
Приятный и грамотный ветврач, который назначил правильное лечение моему любимцу. Рекомендую 🥰
Людмила Сухинина (Шарапова)
Стерилизовали кошечку. Очень переживали за нашу Мусеньку.Но прошло всё отлично! Кошечку хорошо осмотрели перед операцией,наложили косметический аккуратный шов, проконсультировали о том ,что нам делать после операции. Спасибо большое!!! Однозначно рекомендую данную клинику!
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Людмила, спасибо за ваш отзыв.
Катя 🥰
У кота возникли проблемы. Написала в клинику, через полтора часа уже назначили прием. Вежливое, быстрое и хорошее обслуживание. Обратиться можно по ватсапу.
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Катя, спасибо за ваш отзыв!
Екатерина licmes
Хотим сказать большое спасибо врачу Широковой Анастасии Юрьевне! Экстренно приняли нашу любимую собаку вечером в день обращения после предварительной консультации по телефону. Быстро и профессионально провели операцию, спасли нашу Джессику после недобросовестного лечения в другой клинике. Любое промедление могло стоить ей жизни, поэтому мы безмерно благодарны!
Елена Коробко
Огромное спасибо за стерилизацию нашей Муси. Я очень переживала, как всё пройдет, но операция была проведена быстро, качественно, грамотно. Врач Анастасия отличный специалист, внимательная, доброжелательная. Уже на второй день наша Мусена вела себя, как обычно. Рекомендую данную клинику всем!
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Елена, спасибо за ваш отзыв!
МУ
Марина Уразова
В воскресный день 10.09 у нашей собаки застряла кость глубоко и крепко в пасти, своими силами вытащить не удалось. Позвонили в клинику, врачи приехали на дом очень быстро. Поставили наркоз и побрызгали обезболивающее в пасть и аккуратно вытащили кость, не повредив зубы. Поставили все необходимые уколы. Обработали пасть. Дали указания по обработке пасти. Спасибо за оперативность и профессиональную помощь! Спасибо от нашего Чарлика !
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Марина, спасибо за ваш отзыв.
Майя Л.
Были на приеме с собакой, на даче укусил клещ, стал вялым. Приехали в Асвет, температура высокая, сдали анализы, диагноз подтвердился. Сразу начали капать и поставили все уколы. На следующий день нашему мальчику стало лучше, начал кушать, играться. Сейчас продолжаем лечение, назначенное врачом и идем на поправку. Спасибо за квалифицированную помощь от нас и нашего малыша!!!
2 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Майя, спасибо за ваш отзыв!
Елена Орлова
Спасибо замечательному врачу за спасение нашего кота Васи! Дома поймал мышку и после этого стал вялый на второй день вообще слёг, повезли в клинику. Сделали анализ крови и показало отравление , провели капельницу, ездили каждый день капали и выполняли все предписания врача, на второй день Васе стало лучше. Сейчас мы в полном порядке! Спасибо Анастасии Юрьевне за прекрасное отношение и профессионализм!
2 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Елена, спасибо за ваш отзыв!
Ксения *
Прекрасный, отзывчивый врач. Спасла котика найденыша, теперь живёт, счастливый и здоровый малыш.
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Ксения! Спасибо за ваш отзыв.
ВТ
Валерия Турусова
Очень хороший доктор, приветливая добрая девушка. Привели кошку на стерелизацию, все прошло хорошо, врач подробно объяснила как ухаживать, как обрабатывать шов, предупредила о нюансах. Сейчас кошка чувствует себя отлично.
18 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Валерия, спасибо за ваш отзыв !
ЕФ
Евгения Фролова
Отличный Доктор, всё рассказала, объяснила. Огромное спасибо 😍
12 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Евгения! Спасибо за ваш отзыв.
A.
Anton .Garshin
Вежливый и добрый ветврач, быстро и качественно всё прошло, недорого по сумме. Рекомендую
12 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Anton! Спасибо за ваш отзыв.
Катерина Процко
Отличная ветеренарная клиника👍прекрасное отношение, вет.врач приветливая, всегда все расскажет, посоветует, по телефону консультирует👍 кастрация котика прошла на отлично. Все быстро зажило, котик без стресса. Спасибо большое, золотые руки🙏😊побольше вам добрых и пушистых клиентов🙂
3 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте Катерина! Спасибо за ваш отзыв!
Александра Кузьмина
Не ожидала что стерилизация кошки пройдёт так гладко. Больше переживала и стрессонула я! Шов косметический, поэтому приезжать второй раз не пришлось. Кошку отдали через несколько часов, когда уже отошла от наркоза. Она была очень активная, я не могла понять почему она не лежит и не орёт от боли? Аппетит был прекрасный, но кормила по-маленьку как рекомендовали. На второй день это была обычная кошка. Шов я обработала только на второй день, так как его вообще не заметно и не было сукровицы. С попоной ходила, как будто в ней и родилась. Я очень довольна, спасибо
5 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте Александра, спасибо за ваш отзыв!
ВГ
Виктория Герасимова
Делали кастрацию шарпею, все прошло хорошо. Прекрасная девушка специалист , все подробно рассказала до и после операции . Все прошло быстро и относительно не дорого, спасибо 😊
20 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте Виктория! Спасибо за ваш отзыв!)
Марина Динер
Отличная клиника с замечательными специалистами! Настоящие профессионалы своего дела. Моя собака была в родах, но сама справиться не смогла, щенок пошёл лапами вперёд. Я была очень напугана, позвонила в клинику и уже спустя пол часа врачи были на месте в свой выходной день!( был вечер воскресенья). Собаке сделали кесарево, через 3 часа я уже забрала ее с живыми и здоровыми щенками. Отдельно хочу сказать про шов- людей так аккуратно не зашивают, как зашили мою собаку. Шов был еле заметен, а сейчас спустя 2 недели от него нет и следа. Врач дала с собой лекарства на полный курс лечения и рекомендации по уходу, которые я строго выполняла. Так же она всегда находилась на связи и отвечала на все мои вопросы, за это отдельное спасибо!
11 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Марина! Спасибо за ваш отзыв!
Юлия Писарева
Собаку укусили клещи, лежала пластом... Был выходной и я вызвала врача на дом. Врач приехала оперативно, осмотрела собаку, померили температуру. Поставили 4 укола, от клещей, антибиотик. Мой Чарли ожил просто на следующий день!!!! Очень благодарна за помощь!!! Рекомендую. Спасибо вам большое!!!!
7 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Юлия, спасибо за отзыв!
Kristina Antimonova
Отличная клиника, стерелизовала кошечку, после процедуры все подробно объяснили как нужно обходиться, обрабатывать. Кошечка чувствует себя прекрасно
23 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв!
Ольга Панкратова
Отличная клиника и врач хороший! Стерилизовала кошку, все прошло отлично!
18 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за отзыв!
ИП
Иван Петров
Собаку покусали клещи. Три укола, на следующий день , как ничего и не было. Спасибо!!!
13 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв!
АЗ
Анна Зырянова
Когда выбирали клинику,чтобы кастрировать кота, хотелось поближе к дому и выбрали Асвет. Очень понравилось отношение к животным и сервис. В клинике чисто и стерильно, внимательный персонал. Операция прошла удачно,без последствий. Приятным бонусом было попасть под акцию и заплатить полцены. Спасибо,рекомендую!
25 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте Анна, спасибо за ваш отзыв!