AST
Акция на химчистку салона
Позвонить
ск
сергей кучков
Отлично всё сделали, на высшем уровне, чехлы огонь, продавцы приветливые, мастера на высшем уровне 👍 рекомендую
14 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады вам всегда!
Егор
Заезжаю сюда 2 раз уже Все понравилось как и в первый раз Всё делают на совесть, работой мастеров доволен.
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Никита Никулин
Хотелось бы сказать спасибо, парни молодцы Полировался плюсом керамика была , около года назад , фото пару дней назад , второй год всё чётко.
Юлия Матрохина
Ребята молодцы. Чётко профессионально ! Полировка чёрного автомобиля!
ИП
Иля Палыч
5 лет назад делали чехлы в машину, эксплуатация была на износ, дети, собаки, чехлы всё выдержали, единственное на переднем сиденье прожгли. Приехал в АСТ мне заменили эту часть, я даже не ожидал что так можно.Планируем покупку новой машины, приедем к вам за новыми чехлами. Ребята спасибо, что вы есть!
28 октября 2025, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова!
Александр Михалев
Отличный Сервис! Приемлемые ценны, богатый ассортимент товара, профессиональный подход к делу!!! Рекомендую.
28 октября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за рекомендацию! Будем рады видеть вас снова.
.. ..
проделанная работа превзошла мои ожидания, быстро и качественно👍🏻
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось. Ждём вас снова!
Ольга Чиркова
AST навсегда в нашем сердце 🧡 сотворили не возможное, реально думала будет результат другой такой классной тачки я не ожидала увидеть❤️а фотохром на фарах сводит меня с ума молодцы ребята, удачи вам в вашем деле и процветания❤️мы ваши клиенты теперь🤝
2 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку нашего труда ))
Pavlik Morozov
Очень достойное место , очень добрый и приветливый персонал , делали комплекс услуг , сделали все идеально , теперь только к вам 😊, спасибо за проделанную работу и отдельное спасибо за подарок 👍🏻
28 октября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что вы оценили качество нашей работы!
Алексей Польшаков
Хорошая компания, быстро и качественно изготовили удобные и практичные коврики в автомобиль. Рекомендую👍
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Надеемся, на скорую встречу вновь.
Alexey K
Отличное место . Понравилось тем , что можно сделать все в одном месте : тонировка , бронировка, полировка , химчистка , пошив салона и все качественно, без понтов . Рекомендую 👍
15 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь ! Рады что вам понравилось у нас 🛞
Максим
Очень плохо встретили и отказали в замере перед окончанием работы своей за 40 минут
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Все замеры у нас по предварительной записи, и занимают в среднем 1,5 часа , и выстроен…
Людмила Благинина
Авто отдали на комплекс чек взбодрил, когда забирали авто стало всё понятно! ps много где были, чуть дороже но понятно за что! Рекомендую!
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего труда и рекомендацию. Всегда рады вас видеть!
Ирина Андреева
Работу выполняют в срок, качество на высоте, качественные материалы , рекомендую 🔥🔥🔥
28 октября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что вы высоко оценили качество нашей работы.
ДД
Давид Дарбинян
Парни прям молодцы респект и процветания всем советую!!!!
28 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова. Ваша поддержка мотивирует нас работать ещё лучше!
КБ
Константин Бобров
Отличные специалисты, забранировали антигравийные зоны риска, капот, бампер, крышу возле лобового, и на задних крыльях в низу а также сделали новые коврики. Все понравилось, и по цене отлично.
28 октября 2025, официальный ответ
Константин, мы рады, что вам понравилось качество выполненных нами работ, будем рады видеть вас снов…
Артем Карасев
Рекомендую заказывал EVA коврики , замерили в этот же день были готовы, сделано качественно отлично 👍
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку наших стараний! Рады вас видеть вновь!
Александр Парваткин
Всё на достойном уровне , отполировали на отлично , сделали химчистку. Теперь только туда !
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас — это лучший комплимент нашей команде!
Артём Широков
Вежливый персонал, разбирающийся в средствах для ухода за автомобилем . Широкий ассортимент ,подберут как для новичков ,так и для профи в данной сфере. Покупал средства за уходом для кузова и салона, теперь автомобиль выглядит как новый. Рекомендую всем владельцам авто, которые хотят поддерживать свой транспорт в идеальном состоянии без больших затрат. Лучший магазин автохимии , который мог найти в городе!
Евгений Балясников
Хорошая химия за свою цену,приобретал ironoff gel очиститель кузова,работает отлично. Плюс брал керамику, машина освежилась
28 октября 2025, официальный ответ
Мы рады что вы оценили продукт компании Shine Systems в нашем магазине большой ассортимент продуктов…
Артем Григорев
Хорошая автокосметика, по хорошим ценам, рекомендую 👍 Хороший персонал.
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие. Приходите к нам ещё !
Кирилл Бедарев
Ооочень приятное и атмосферное место) кассир Екатерина, грамотно обслужила и рассказала как применять средство для полировки пластика
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку профессионализма нашего специалиста!
Иван Миллер
Внимательность к клиентам!
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, будем ждать вас снова!
ЭП
Эдуард Плотников
Заказал коврики на своего субаря , сделали за 3 дня, качество на высоте 👍 обращаться рекомендую.
11 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады что вам понравилось!
Владислав Козырев
Работают по принципу-заказ сделан,а давай клиенту перезвоним скажем что ошиблись и он еще денег должен!!Цены совсем не демократичные.При возврате денежных средств продавец тебует реквизиты вашей карты!!🙈В общем ни клиентоориентировасти,ни финасовой грамотности.
3 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Мы все люди. Если менеджер в магазине ошибся ( не давно от стажировался) , у вас машин…
Наталья Бабакова
Спасибо большое. Классные коврики
24 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте ! Рады что вам понравились )