Советник
Юридический сервис
Вакансии
ЛЕ
Людмила Ефимова
Хочу выразить огромную благодарность Рагилю Вадиму Владимировичу, за его бесценный труд и работу,юридически образован и профессионал своего дела, отзывчивый и предусмотрительный,всегда придёт на помощь. Спасибо вам большое Вадим Владимирович!!! Всем очень рекомендую, адвокат высшего уровня.
12 декабря 2025, официальный ответ
Людмила! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Рады сотрудничеству ❤
Анастасия Лукьянова
Оказанные услуги на высшем уровне,все четко,профессионально и грамотно,рекомендую!
МЛ
Максим Лукьянов
Настоящий специалист в своем деле!
Д
Дарья
Обращалась к Вадиму Владимировичу по банкротству, процедуру прошла полностью. Сопроводили весь процесс от сбора документов до освобождения от задолженностей без проблем! Спасибо, рекомендую! Грамотный специалист!
3 июня 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв !
ТК
Татьяна Кузьменко
Рагель В.В. профессионал своего дела. Все четко, грамотно. Выиграл дело по узакониванию самовольной реконструкции здания. Таких юристов сейчас найти трудно. Рекомендую!
ES
Evgenia Saucier
Выражаю свою искреннюю благодарность и признательность адвокату Вадиму Владимировичу за его квалифицированную юридическую помощь в решение моего вопроса. Благодарю за проявленную внимательность, корректное отношение, пунктуальность, честность, за желание помочь, выслушать, ответить на любой вопрос и уделить время. Спасибо Вам огромное за ваш профессионализм!!! Абсолютно и с уверенностью советую всем желающим найти достойную правовую защиту. Вам, Вадим Владимирович, благополучия и процветания! РЕКОМЕНДУЮ!
Виктор Балэба
Вадим Владимирович - высоко квалифицированный в юридической сфере специалист. Спасибо ему огромное за консультацию.Опыт работы, знания в юридической сфере, готовность помочь в решении проблемы и хорошо поставленная грамотная речь меня поразили - редко встретишь людей, в которых сочетается так много положительных качеств. Очень рекомендую Вадима Владимировича при решении юридических проблем - не пожалеете.
ДИ
Дмитрий Игнатьев
Обратились по совету товарища, совсем не пожалел! Цены разумные, объясняют на доступном языке. Спасибо Вам за помощь!
6 марта 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв.
МЕ
Марина Елемисова
Выражаю огромную благодарность Вадиму Владимировичу, за проведенную работу на высоком профессиональном уровне, за человеческое отношение. Благодаря Вам я вновь поверила в честное правосудие. Спасибо, что Вы есть. Всем рекомендую. Удачи и процветания Вам!
T
TheHardWind
Вадим Владимирович - грамотный и высококвалифицированный специалист. Выражаю благодарность за оказание профессиональной помощи по делу о ДТП.
Оксана Татарникова
Здравствуйте. Хотелось бы поблагодарить Вадима Владимировича за отличную работу в помощи получения сертификата на жильё детям сиротам. Доступно и понятно всё разъяснил свою работу сделал всё быстро и качественно. Хотелось посоветовать его всем кому нужна помощь.
AF
Aleksandr Fomin
Юрист этой фирмы помог мне с успехом завершить суд по ДТП! ДТП с участием 3-х автомобилей, у виновницы нет страховки, меня зажало посредине. Спорный момент- кто ударил третью машину? Размер ущерба более полу-миллиона. Вадим выступил моим представителем в суде и после 7 судебных заседаний отстоял мою правду. Это грамотный и добросовестный юрист. Я очень рад что обратился к нему за помощью!
РЮ
Рустам Юлдашев
Выражаю благодарность Рагелю Вадиму, Такой честный, справедливый и высококвалифицированный юрист — большая редкость в наше время. Всегда готов выслушать, вникнуть в суть проблемы и умеет находить наиболее зффективные пути ее решения.
КСЕНИЯ █ █ █ █ █ █ █
Хочу выразить огромную благодарность юридическому сервису "Советник" в лице Вадима Владимировича за помощь, понимание и профессионализм. Не раз обращалась к нему по разным вопросам и всегда оставалась довольна результатом проделанной работы. Очень рада, что нашла вашу компанию, т.к. был неудачный опыт общения с другими. Такой честный, справедливый и высококвалифицированный юрист — большая редкость в наше время. Всегда готов выслушать, вникнуть в суть проблемы и умеет находить наиболее эффективные пути ее решения. Удачи и процветания Вам!!!
24 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения ! Благодарю за добрые слова. Всегда рад Вам помочь.
Виталий Плюснин
Хороший специалист, знающий своё дело! Максимально просто и понятно всё объясняет до последней мелочи. Всём рекомендую!
Екатерина Захарова
Вадим Владимирович помог в бракоразводном процессе, все выполнено очень грамотно и качественно! Рекомендую, профессионал своего дела, благодарю)
Э
Эдуард
Рекомендую Рагеля Вадима! Знаю его Как профессионального Юриста и хорошего Честного Человека! тщательно изучает дела, и подходит ко всем вопросам чётко и детально.
Добрый вечер, Эдуард! Спасибо, впереди еще много работы💪
ЗТ
Зубайра Тукхугов
Обращались к Рагель Вадиму Владимировичу . Рекомендую , хороший специалист , все объяснил и помог
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв 😉 Рады совместно работать дальше.
Наталья Шокарева
Обратилась за юридической помощью к Рагель Вадиму Владимировичу и хочу посоветовать всем этого юриста, т.к это профессионал высокого класса в своём деле! Грамотно и в короткие сроки решил наш вопрос, постоянно был на связи, вежливый, корректный, огромная благодарность всем кто оставил отзывы, благодаря вашим отзывам, мы получили квалифицированную помощь и познакомились с замечательным человеком!
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за приятный отклик Рады были вам помочь 🤝
Андрей Кривошеин
Вот и моя очередь писать отзыв ))) Сперва читал, теперь пишу. Всё потому, что Вадим Владимирович охотно погружается в детали дела, проявляет сам инициативу, делает максимально профессионально свою часть работы и после завершение процесса просит написать результаты взаимодействия с клиентом в 2Gis. У кого есть сомнения в достоверности откликов на сайте – они реальны и честные! Советую
Добрый вечер, спасибо Вам за обратную связь 💪
Наташа Тулина
Вадиму Владимировичу Рагель огромное спасибо за его качественную профессиональную работу! Мастер своего дела! Рекомендую.
Обратился к Вадиму, так как у моего близкого родственника возникла неприятная ситуация с недвижимостью, которую нужно было грамотно юридически решить. Достаточно быстро он нашёл законодательные факты, которые справедливо ставят все на свои места! Очень грамотный специалист в своем деле, быстро вникает в ситуацию, как представитель в судебных заседаниях, приводит полезные и ценные доводы и возражения, без лишний «воды»! Присутствовал с ним на таких заседаниях! Хороший, справедливый специалист! Рекомендую!
Алина
Огромная благодарность Рагелю Вадиму Владимировичу за оказание юридических услуг. Грамотно, быстро и чётко выполняет свою работу. Отчитывается за каждое действие. Квалифицированный юрист знающий своё дело. Огромное ему спасибо 🙏🏻
23 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь . Всегда рады помочь…
Vera Semenova
Обратились к Вадиму Рагелю для оформления собственности на дом в деревне для вступления в наследство. Вадим помог собрать весь необходимый пакет документов, по ходу помогал советами и консультировал по взаимодействию с государственным учереждениями. Вадим представлял интересы в суде, организовал весь процесс от подачи документов до получения документов. Решение суда принято в нашу сторону с первого заседания! Браво! На протяжении всего процесса чувствовалась поддержка и грамотные советы, всегда был на связи для ответа на всё наш вопросы! Спасибо за профессиональное сопровождение и грамотную поддержку!
26 августа 2022, официальный ответ
Вера, спасибо большое за оценку работы!Всегда вам рады помочь !
ES
Elena Semenova
Большое спасибо Вадиму за быстрое решение вопроса наследства. Особое спасибо за постоянную помощь, консультирование, оперативность. Очень рекомендую! Желаю успехов!
26 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим за отзыв !
ЕЛ
Елен Лукьянова
Обратилась к Вадиму Владимировича с вопросом, решение которого не ожидала, что увенчается успехом! Но благодаря грамотной работе Юриста, в кратчайшие сроки вопрос решился в мою пользу. Огромная благодарность Вадиму Владимировича за отлично выполненную юридическую помощь. Всегда на связи и всегда ответит на вопросы грамотно и понятно.
7 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за оценку 💪 Рады были помочь
Александр Шмаков
Обратились за помощью к Рагелю Вадиму Владимировичу,грамотный юрист. Обесняет все чётко и понятно, всегда на связи. Спасибо за профессионализм.
10 июля 2022, официальный ответ
Александр , спасибо за доверие !
Роман Бессонов
Обращался к Вадиму Владимировичу за консультацией,а позже он представлял мои интересы и интересы моей организации в суде. Профессиональный и понятный подход. Суд выиграли,планирую обращаться и работать с Вадимом Владимировичем🤝
4 июня 2022, официальный ответ
Роман, спасибо за оценку нашей работы💪
ЮА
Юрий Альшаков
Отличный специалист🤝
4 июня 2022, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку! Всегда рады вам!
Татьяна Сурбашева
Хочу выразить огромную благодарность юристу Рагель Вадиму Владимировичу, за помощь и выигранное дело. Банк подал на меня в суд, чтобы взыскать долг по кредиту. При этом платежи прекратились в 2013 году. Иск подали 2022г уже не банк , а коллекторское агенство. Вадим Владимирович легко и быстро помог подготовить все необходимые документы ( в отсутствии меня -по доверенности) курировал процесс, присутствовал на судебном заседании . Мне отзванивался и говорил об успехах, всё время был со мной на связи. Судья отказал коллекторам. Так же благодаря Вадиму Владимировичу, получилось отсудить судебные расходы с коллекторского агентства, за что очень благодарна! Теперь в любой ситуации буду обращаться только к Вам. Советую всем! Цены приемлемые, сходите на консультацию, не пожалеете!
31 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам большое за отзыв. Обращайтесь!
Елена Командорская
Хочу выразить благодарность Вадиму Владимировичу за оказанную услугу. Магазин вернул деньги за некачественный товар. Спасибо!
18 мая 2022, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв, рады будем помочь в будущем !
Екатерина Курдюмова
Достойная контора! Результатом довольна!
16 апреля 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо!
Лола Антипина
Спасибо специалистам Советника, помогли увеличить размер выплаты по дтп. Стоимость услуг адекватная, возместили её почти в полном обьеме в суде к тому же
16 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас!
ВТ
Влад Терентьев
Качественное и квалифицированное оказание услуг, без моего участия юристы успешно провели судебное заседание и отстояли интересы.
Алена Яндикова
Благодарю Вас за успешное сотрудничество. За оперативность в работе и за не стандартный подход к делу. Важно, что внимание юриста к деталям и умение вникать в суть вопроса является решающим в разрешении дела не только в суде, но еще и на досудебном уровне. Я рада сотрудничеству с Вами! С/у Алена
24 марта 2022, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Спасибо за доверие!
ИГ
Ирина Грачева
С юристами "Советник" Приятно работать, так как они держат в курсе дела, обговаривают позицию, напоминают о предоставлении документов. Их отзыв, дополнения и позиция были обоснованы нормами права и подкреплены документами, нам они помогли через арбитражный суд значительно уменьшить сумму долга. Я благодарна юристам за проделанную работу.
5 марта 2022, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Ждём снова!
Андрей Бурыкин
Если нужна помощь квалифицированных специалистов по юридическим вопросам, то вам однозначно сюда! Быстро, качественно, в разумные деньги. Рекомендую.
5 марта 2022, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв! Мы работаем для вас 😉
Эвелина Савицкая
Купили авто с арестами, думали будем ездить на нём вечно, объехали юристов - никто не взялся. Обратились к Юлии Равильевне и Вадиму Владимировичу, которые решили вопрос за 3 месяца, авто сейчас поставили на учёт, огромное спасибо 🙏
19 ноября 2021, официальный ответ
Были рады помочь - обращайтесь!
НШ
Никита Шевцов
Сняли ограничения с авто. Единственные, кто взялся за это дело!
11 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Спасибо большое за доверие !
Иван Гордиенко
Помогли оформить сделку, при составлении договора учли все пожелания, но при этом объяснили как лучше сделать в рамках закона, чтобы избежать неприятных последствий! По цене приемлемо!👍🏻
Благодарим за отзыв!
Екатерина Попова
Обращалась за составлением искового заявления и представительством в суде, решение по делу вынесено в мою пользу! Очень благодарна!!
Добрый день! Спасибо, Екатерина, за высокую оценку
Aa
Alex alpatov
Обращался уже дважды. Помогли быстро и качественно, цена вполне адекватная. Юлия Равильевна вообще ОГОНЬ.
ОА
Ольга Александрова
Хочу выразить огромную благодарность Вадиму Владимировичу, за помощь в нашей не простой ситуации. Рекомендую его как высопрофессионального юриста, нацеленного на конечный результат. Желаю Вам дальнейших успехов и побед.
Владимир Шутов
Юристы с большой буквы! Работал раньше с многими организациями, теперь только к ним где. Очень доходчиво и на простом языке объясняют все нюансы перед началом работы. Очень ответственные. Всем рекомендую!
6 сентября 2021, официальный ответ
Владимир благодарим за оценку нашей работы!
Максим Казанцев
Хочу выразить благодарность Вадиму Владимировичу и Юлии Равильевне за оказанную помощь, что было обещано все сделано грамотно и в срок!!!
23 августа 2021, официальный ответ
Максим Александрович благодарим Вас за оценку нашей работы!
Алена Балахнина
Обращалась уже два раза, впечатления и результаты исключительно положительные, спасибо за помощь!
15 августа 2021, официальный ответ
И Вам спасибо за оценку нашей работы!
Алексей Хомяков
Рекомендую! Обращался к Вадиму Владимировичу и Юлии Равильевне неоднократно, все суды были без моего участия, всегда держат в курсе ситуации по моим делам, все вопросы решают быстро!
25 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за оценку нашей работы!
Александр Сорокин
Хочу поблагодарить юристов за качественную работу (представление моих интересов в суде). Вся работа была выполнена без моего участия профессионально и грамотно. Результатом доволен. Однозначно могу рекомендовать – компания надёжная.
11 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно, рады сотрудничать…
Юлия Рагель
Наша компания обращалась за помощью о взыскании задолженности с контрагента, ситуация была безнадежная , все юристы либо не брались за дело, либо просто хотели срубить денег не предлагая никакого плана. Вадим Владимирович и Юлия Равильевна доступно проконсультировали и свое предложили решение нашей проблемы. По итогу- взыскали и долг и неустойку, на что вообще не расчитывали. Так что рекомендуем эту организацию!!!! Спасибо!
16 мая 2021, официальный ответ
Рады помочь!!!Обращайтесь
АЗ
Анна Знагован
Нужно было быстро составить исковое заявление, в других фирмах сказали приходить в лучшем случае завтра, хотя очереди из людей не увидела, а мне нужно было здесь и сейчас. А ИП Рагель оформили мне все быстро.По финансам сравнить не счем, но мне показалось приемлемо. Продолжаем сотрудничать! Спасибо за оперативность.
22 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за оценку, Анна! Надеемся, что будем также сотрудничать дальше)