Мир одежды и обуви
Супермаркет
2.7
2.7
Надежда Б
Очень часто одеваемся в магазинах этой сети. Без покупок не уходим. Вот и сегодня купили мужскую спецодежду - куртку, брюки. Дополнительно - две шапки, тёплые перчатки, несколько пар стелек. Оплатили, пошли на выход, арка дала сигнал, вернулись, кассир всё выгребла из пакета, оказалось - не сняли магнит с брюк, кассир сняла магнит и мы довольные поехали домой. Дома обнаружили, что шапки, перчатки и стельки отсутствуют. Ну вот, как это называется?! Стойка кассы высокая, что они, там, складываются, не складываются, покупателю не видно, никак. По дороге потерять не могли, мы на машине. Вернуться? Мы не бийские. Получается - 1000 рублей, с небольшим, в подарок магазину?! Мерзко, как-то.
Qwert
Все прекрасно. В особенности крутой дядька на кассе, очень хорошо и доходчиво справляется со своей работой. Всегда когда туда прихожу все покажут и расскажут , прелесть!
Лара Павлова
Хожу постоянно в этот магазин, большой выбор, если не нашли что-то в этот раз то через неделю можно приехать и найти, нравится то что частое поступление, забегала за курточкой, времени было очень мало, и было очень приятно что мне 2 женщины продавцы или консультанты очень хорошо помогли с выбором. Спасибо
Елена Крафт
Произошла неприятная ситуация.Забежала в этот магазин ненадолго посмотреть если спортивные сумки в продаже и кросовки Ходила по залу буквально 5-10 минут,с собой была маленькая дамская сумочка.Так вот,подхожу к выходу и меня окликает мужчина в тюбетейке и говорит что,я что-то взяла,мол видел по камерам.А даже в руки не ничего не брала, конечно я предложила посмотреть содержимое моей сумочки,тогда мужчина извинился,но всё равно ситуация не из приятных.Смотрите в камеры получше пожалуйста.
Важная Персона
Если хотите купить стремные вещи, которые прослужат вам два дня - этот магазин для вас! Однотипный фасон всех вещей. Кажется магазин большой и выбора много, по факту все для +50 на молодых там брать нечего. Цены как и везде, а вот все косяки и улей видно. Даже скидку не делают на обувь и одежду, если она испачкана или испорчена. Консультанты разговаривают на своем непонятном языке, ощущение будто тебя матерят... Кассир мужчина "ни здрасте ни до свидания", пакет предложить не может.... Вы если торгуете, будьте добры изучите сервис...
Амина Алексеевна
Магазин хороший много ассортиментов для выбора., советую, 🥰💞
Альфия Луфт
Большой ассортимент, вежливое обслуживание, радуют частые акции и розыгрыши. Всем советую!
Али Исоев
Огромный выбор обуви
К
Карамелька
Хороший магазин ☺ Только давайте консультантом больше выходных, ото ходят будто собаку похоронили. 🙈🙈🙈
НА
Настя Анастасия
Не советую
Андрей Лопатин
Мужик в тюбетейки положил товар в пакет и швырнул в лицо. Женщина на кассе дружелюбная, а этот человек точно с людьми не должен работать. Больше сам не пойду и другим не советую туда идти, пусть манерам научатся, то орут на иностранном языке через весь зал, то товар купленный швыряют!
ДА
Дмитрий Алексеевич
В 18:47 уже не работают, график работы написан до 20:00, либо измените его, либо работайте до 20:00 как положено!
Н М
19-00 все закрыта. Охраник с ТЦ Сказал закрыто, а мы специально ехали так ка в режим работы написан до 20-00.
ЕЕ
Елена Елена
Отношения ужасные отправила ребёнка за шапкой выгнали
Маргарита Титова
Режим работы указан не верно. До 18:00
Алена К
Персонал грубый, может неразумно судить весь персонал по одной тёте. Прилетели с г. Хабаровск, хотелось купить ветровку мужу, так как приехали на легке. Все вещи после перелёта в стирке, одела вещи младшей сестры подростка (сами понимаете, худи оверсайз и штаны на 3 размера больше) видок был так себе,не мой фасон 😂 Зашли только в магазин, увидела помаду и взяла, хожу с ней, никого не трогаю, меня приследует тётя 🧐 я смотрю вещи мужу и ребёнку. А тётя подбегает и спрашивает:"вы сюда гулять пришли или покупать?" гоаорю, что вообще пока смотрю вещи, а в чем проблема?)а она переживала, что я помаду украду😂 выхватила её у меня и отнесла на кассу. Вот это нормально вообще? Напомнило фильм красотка 😂 Впервый раз это со мной, и смешно конечно. Мнение моё о Бийске она подпортила
Маргарита Казанцева
Магазин ужасный , персонал грубый, взяла консилер мне позвонили и я начала открывать сумку мне сказали оставить консилер на кассе грубым тонном
ДА
Дарья Афанасьева
Если брать магазины данного типа, то этот выигрывает и по ассортименту и ЦЕНЕ особенно на обувь.
Яна Крючковская
Предъявила скидку, но скидку не сделали. 190 рублей на дороге не валяются. Мало того ещё и чек выкинули, нам в пакет не положили. Девушка не предложила ничего для решения проблемы. Ах нет, она нам купон дала на 7%, только он на. уже не нужен.
РС
Рита Суворова
В этом магазине покупала вещи ни один раз!!!! И вот как то приобрела 2 детских костюма они очень понравились и на следующий день решили купить ещё один только другой цврт Пришли подошла продовец которая вчера к нам не подходила и стала говорить что мы вчера всё перекрыли и костюмы после нас они собирали по частям!!! Было очень обидно и не приятно так как мы ничего не трогали Словом после хамства данный магазин нет желания посещать!!!!
Лариса Попова
Магазин убогий. Площадь огромная, и на первый взгляд кажется, что очень большой ассортимент и можно купить на любой вкус, но.... Ассортимент однотипный - висит 4 огромных ряда совершенно однотипного тряпья, отличающегося разве что цветом. Если у вас размер 44 и вам 14 - 20 лет - вы пожалуй найдете что здесь купить, но если у вас размер 48 - даже не заходите. Вся одежда маломерка, как минимум на два размера. Даже если указан размер 52 - 54 - это будет в притык на 48. Продавца абсолютно не знают ассортимент - просила показать где висят кофты - сказали у нас нет такого..... Нашла сама - целый ряд, но тоже однотипное... Качество разное - есть и совсем г... есть и нормальное. В общем товара много - а выбирать не из чего.